Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Dasha
Псевдонимы: Dascha Plus, Dascha
Дата рождения: 21.11.1976
Место рождения: Barno, Czechia
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34C-26-37
Рост: 177 см
Сайт: http://ppjlp.dasha.vividgirl.com/indexmain.php?CLICK=103601,40,dlpnp_ppj,http://www.freeones.com/html/d~095links/Dasha/
Биография
Даша родилась в Чехии, но переехала в США в середине 90-х. Живя в Южной Калифорнии, она начала подумывать о порнокарьере. Познакомившись с работами Vivid Video, Даша решила попробовать себя с этой компанией. Они пришла в их офис, и когда парни из Vivid увидели эту зеленоглазую красавицу, они сразу подписали с ней контракт.
Среди ее лучших сцен - "Broken English", где она играет русскую невесту по переписке. Сначала она встречатся с Бобби Витали, затем участвует в лесбо-сцене с Девинь Лейн, а заканчивается фильм ее жаркой схваткой с Джулианом.
В "Action Sports Sex 6" Даша участвует в тройнике с Бобби Витале и другой чешской красавицей, Ниной Курниковой. Она также встречается с Джулианом в "Blue Monday", и развлекается в групповике в "Awakening" с Бобби Витале, Тейлор Сент Клер и Чейнинг Бланк.


галерея

Смотрите также
25.06.2006 - Лето-2006: обзор новинок американской адалт-индустрии


Фильмография
  • 1 Way Out Vivid 2003 X
  • 8th Sin Vivid 2004 2 X
  • Action Sports Sex 6 Vivid Raw Anal Facial Squirt 1999 1 X
  • Adult Video News Awards 2002 Vca 2002 1 X
  • All Expenses Paid Vivid Anal DP Squirt 2001 1 X
  • Alley Vivid 2003 X
  • Angel Vivid Facial 2001 2 X
  • Angels Of Debauchery 2 Evil Angel Anal Squirt 2004 5 X
  • Ass Crackin' 1 New Sensations Anal Facial 2004 3 X
  • Ass Crackin' 5 Digital Sin Anal 2005 1 X
  • Awakening Vivid 1999 3 X
  • Bankable Vivid 2002 5 X
  • Big Bust Vivid Anal 2000 2 X
  • Blow Me Vivid 2000 X
  • Blown Away Vivid 1999 2 X
  • Blue Monday Vivid 1999 3 X
  • Broken English Vivid Anal Facial Squirt 1999 2 X
  • Cum On In 3rd Degree Anal Squirt Creampie 2004 2 X
  • Cumstains 5 Zero Tolerance 2004 X
  • Daily Nudes Vivid Raw 1997 X
  • Dasha Bound Bizarre NonSex 2004 X
  • Dasha Gets Real Wicked Anal 2005 3 X
  • Digital Daydreams Sin City 2004 3 X
  • Double Cross Vivid 2001 2 X
  • Dreams Vivid Anal DP 2001 1 X
  • Emperor Vivid 2006  Anal
  • Erotomania Vivid 2000 2 X
  • Eyes Wide Open Vivid Raw Facial 2001 2 X
  • Fire In The Hole Vivid 2003 X
  • Frank Wank P.o.v. 2 Pariah Anal Squirt 2005 2 X
  • Gentlemen Prefer Jenna Vivid 2004 Compilation
  • Grand Theft Anal 6 Zero Tolerance Anal 2004 5 X
  • Happily Ever After Vivid 2003 X
  • Happily Never After Vivid 2003 X
  • Hard Candy Vivid 2004 X
  • Haze Vivid LezOnly 2002 1 X
  • Heaven's Revenge Vivid Anal Facial 2002 4 X
  • Highway 1 Vivid 1999 2 X
  • Highway 2 Vivid 2000 1 X
  • Hot Orchid Vivid 2002 2 X
  • Hot Spot Vivid LezOnly 2002 X
  • Illusion Sin City 2004 2 X
  • Implode Vivid 2004 1 X
  • In Aphrodite Vivid Anal DP 2004 X
  • Intensitivity 5 Power House Anal 2004 1 X
  • Interactive Shock Jock Vivid 2001 3 X
  • Jack's Teen America 6 Digital Playground 2005 1 X
  • Jenna: Extreme Close-Up Vivid 2001 X
  • Lexie And Monique Love Rocco Vivid Anal Squirt 2004 X
  • Liquid Sex Vivid 2001 2 X
  • Morning Star Vivid 2001 6 X
  • Nailed Vivid 2003 X
  • Now Or Never Vivid 2001 X
  • Panty Raid Vivid Anal 2004 X
  • Paying The Piper Vivid 2002 4 X
  • Perfect Couple Vivid 2001 X
  • Perfection Vivid Squirt 2003 X
  • Photo Club Vivid 2003 1 X
  • Pimp Vivid Anal Facial 1999 2 X
  • Round She Goes Vivid 2004 X
  • Seductress Sex Z 2004 X
  • Shakespeare Revealed Vivid 2000 1 X
  • She Squirts 14 New Sensations Squirt MastOnly 2004 2 X
  • Shy Vivid 2002 1 X
  • Silk Stockings Sin City 2004 X
  • Sky: Extreme Close-Up Vivid 2001 3 X
  • Snap Shot Vivid Squirt 2001 3 X
  • Squirting 101 2 Digital Sin Squirt MastOnly 2004 2 X
  • Student Body Vivid 2000 1 X
  • Suck Fuck Swallow 3rd Degree 2004 3 X
  • Take 5 Vivid 2002 1 X
  • That Girl Is Crazy Vivid 2003 X
  • Unconscious Vivid Anal Facial Squirt 2001 4 X
  • Upper Class Vivid Facial Squirt 2002 4 X
  • Vicious Streak Vivid 2003 1 X
  • Virtual Blowjobs: Casting Couch Vivid 2001 X
  • Virtual Blowjobs: Down The Hatch Vivid 2001 3 X
  • Virtual Blowjobs: Lick It Up Vivid 2000
  • Virtual Blowjobs: Vivid University Vivid 2001 2 X
  • Virtual Rock Star Vivid 2001 X
  • Vision Vivid 2001 X
  • Watcher 16 Vivid Raw 2001 2 X
  • Where The Boys Aren't 14 Vivid 2001 LezOnly Squirt
  • Where The Boys Aren't 15 Vivid LezOnly 2002 4 X
  • Where The Boys Aren't 16 Vivid 2003  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 17 Vivid 2004  LezOnly
  • Wife Taker Vivid Anal 2002 4 X
  • Wild Poppy Vivid 2003 X
  • Work Out Vivid 2000 X
  • Workin' Overtime Vivid 2000 X
  • Young Jenna Vivid 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review