Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Nikki Dial
Псевдонимы: Nicole Greiner
Дата рождения: 05.10.1973
Страна проживания: USA
Цвет волос: темные
Размеры: 34D-24-35
Рост: 152 см
Сайт: http://www.xxxnikkidial.com/
Биография
Никки Диал, женщина с великолепным телом и лицом, напоминающим об итальянских корнях, начала заниматься обнаженным моделированием в 18 лет, и скоро по совету старой школьной подруги Келли О'Делл вошла в порно. Она сделала несколько любительских видео, и обнаружила, что секс на камере ее очень заводит.
Никки Диал произвела большой фурор на порносцене, и собрала большое количество наград в 1993 - 1994 XRCO Best New Starlet, Fans of X-Rated Entertainment Favorite Female, AVN Hottest New Starlet и Hot Video Starlet of the Year, всего за год работы в бизнесе. Ее успех позволил ей быть разборчивой в ролях, и в результате она имеет наиболее интересный каталог порно-исполнительницы начала 90-х.
Никки жила на Восточном побережье, подальше от беспокойного Лос-Анджелеса. Основной пик ее деятельности пришелся на 1992-1993 годы, затем она несколько раз уходила и возвращалась на сцену.


Nikki Dial Fan Club
9056 Santa Monica Blvd. #204
North Hollywood, CA 90292
U.S.A.

галерея

Фильмография
  • Adult Video News Awards 1993 VCA 1993 X
  • American Built Legend 1992 X
  • Anonymous Vivid 1993 1 X
  • Anything For My Baby TVX 1997
  • Bachelorette Party 2 LBO LezOnly 1995 X
  • Battle Of The Porno Queens Napali NonSex 1994 X
  • Big Bust Casting Call Pacific Media NonSex 1992
  • Bonnie And Clyde Vivid 1993 6 X
  • Bonnie And Clyde [Director's Cut] Unknown 1993 1
  • Brats In Bondage London Ent NonSex 1993 X
  • Breast Wishes 7 LBO Anal 1992 X
  • Breast Worx 33 LBO 1992 X
  • Bubble Butts 11 LBO LezOnly 1992 X
  • Bubble Butts 7 LBO Anal Facial 1992 1 X
  • Confessions 1 Odyssey LezOnly 1992 X
  • Confessions 2 Odyssey 1992 X
  • Deep Inside Crystal Wilder VCA Plus LezOnly 1995 1 X
  • Deep Inside Nikki Dial VCA 1993 X
  • Deep Inside Tyffany Million VCA Plus 1995 X
  • Deep Throat Girls 1 Gourmet Anal 1994 1 X
  • Designer Bodies Vivid 1993 X
  • Dial N Again Pepper 1993 2 X
  • Dial N For Nikki Pepper 1993 2 X
  • Double Crossings Intropics 1992 X
  • Elvis Slept Here Legend 1992 1 X
  • Endlessly Vivid Facial 1993 1 X
  • Fine Art Of Hair Pulling Napali NonSex 1992 X
  • Gentlemen Prefer Jenna Vivid 2004 Compilation
  • Grandma's Attic Latent Image MastOnly 1992
  • Hard To Stop VCA 1993 2 X
  • Hard Whips For Soft Bodies Twist NonSex 1993 X
  • Hardcore Vivid 1994 1 X
  • Hopeless Romantic Legend 1992 2 X
  • Hot Crotches Platinum 1997
  • House Of Correction Unknown NonSex 1992 X
  • Legacy Of Love Legend 1992 1 X
  • Legend 4 Legend 1992 1
  • Let's Get Nasty Boss Video 1997
  • More Dirty Debutantes 23 4-play MastOnly 1993 X
  • Mr. Peepers' Amateur Home Videos 50: All That Clitters Lbo LezOnly 1992 1 X
  • New Wave Hookers 3 VCA Facial 1993 2 X
  • Nikki At Night Legend 1993 X
  • Nikki Dial Southern Shores MastOnly 1992 X
  • Nikki Dial (II) Latent Image MastOnly 1992
  • Nikki Dial: Extreme Close-Up Vivid 2001 X
  • Nikki Dial's Secrets Of Sexcess Unknown 1996 1 X
  • Nikki Never Says No Legend 1992 2 X
  • Nikki's Bon Voyage VCA Facial 1993 X
  • Nikki's Last Stand VCA 1993 1 X
  • Nikki's Nightlife Metro Facial 1993 1 X
  • Out Of The Blue Vivid 1991 X
  • Out Of The Blue 2 Vivid MastOnly 1992 1 X
  • Positively Pagan 6 Ataxi 1993 X
  • Promotions Company 1208: Nikki Dial Promotions NonSex
  • Punishment Of Ashley Renee Bon Vue NonSex 1992 X
  • Queen Of The Lash London Ent NonSex 1993 X
  • Radical Affairs 1 Moonlight LezOnly 1992 1 X
  • Rump Humpers 1 Glitz Anal 1992 1
  • Rump Humpers 2 Glitz LezOnly 1992 1
  • Sensations Infinity 1997
  • SEX Vivid 1993 1 X
  • SEX 2 Vivid Facial 1993 2 X
  • Shades Of Blue VCA 1992 1 X
  • Snatch Masters 34 Leisure Time 1997
  • Sodom And Gomorrah Pinnacle 1992 2
  • Sorority Pink 3 Cal Vista Facial 1992 X
  • Sorority Sex Kittens 2 VCA LezOnly 1992 3 X
  • Starlet Vivid 1994 2 X
  • Still Hard To Stop VCA Facial 1993 2 X
  • Surprise Vivid 1994 1 X
  • Things Change Cal Vista 1993 1 X
  • Things Change 2 Cal Vista 1993 2 X
  • Tower Of Lyndon London Ent NonSex 1994 X
  • Triple Play 15: Cumming Together Odyssey 1992
  • Vampire's Kiss AVICA 1993 2 X
  • Way They Wuz Shooting Star 1996 X
  • Wildflower Vivid LezOnly 1992
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review