Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Tianna Taylor
Псевдонимы: Tina Taylor, Raven, Chanel, Cheri Raven
Страна проживания: USA
Цвет волос: рыжие
Особые приметы: Tattoos Chinese Characters Tattoo Left Shoulder Blade
Биография
В 90-х годах Тианна Тейлор украшала постеры с изображением большегрудых плохих девчонок. Она росла в Малибу, Калифорния, и была поклонницей порно. Она мечтала стать порнозвездой, и как только достигла подходящего возраста, принялась за осуществление своих мечтаний.
Хотя Тианна Тейлор известна своим большим бюстом, она начинала в бизнесе с естественной фигурой. Одну из ее лучших ранних сцен можно найти в "Adventures of Seymore Butts" 1992 года, где она объединяется с Ти Ти Боем, Марком Уэллисом и Каролин Монро в бешеной групповой сцене. Там еще можно увидеть ее грудь обычного размера.
К своему появлению в "Adventure of Breastman" 1993 в сцене с Марком Уэллисом Тианна Тейлор уже накачала свой бюст. Она была одной из самых работящих женщин на сцене 90-х. После небольшого перерыва в 95-96 годах она снова принялась за дело, и сняла свои лучшие работы. В "Black and White Fire" 1998 года Тианна Телор показала одну из лучших своих сцен, 30-минутную схватку с Джулианом Сент-Джоксом. Еще одна ее отличная сцена может быть найдена в "Twice in a Lifetime", где Тианна Тейлор присоединяется к Кристи Каньон и Рэнди Весту.
Тианна Тейлор оставила бизнес в 1998 году.


галерея

Фильмография
  • Adult Video News Awards 1992 VCA NonSex 1992 X
  • Adventures Of Breastman EVN 1993 1 X
  • Adventures Of Seymore Butts Factory 1992 1 X
  • Alice In Hollyweird Zane 1992 X
  • Anal Analysis Heatwave 1992 X
  • Anal Asian Video Exclusives 1994 X
  • Anal Virgins Of America 1 Forbidden LezOnly 1993
  • Anything That Moves VCA NonSex 1992 2 X
  • Babe Magnet Intropics 1994 X
  • Bat Bitch 2 FantaZ 1991
  • Battle Of The Superstars Vivid 1993 1 X
  • Beach Bunny Venus 99 1994 X
  • Best Of Teri Weigel 1 Unknown 1993
  • Best Of Teri Weigel 2 Unknown 1993
  • Best Rears Of Our Lives Odyssey 1992 X
  • Betrayal X-citement 1992 X
  • Big Bust Fat Dog 1992 X
  • Big Bust Babes 10 AFVC 1993 X
  • Big Bust Babes 12 AFVC 1993 X
  • Big Bust Babes 18 AFVC 1995
  • Big Tit Extravaganza VCA 1993
  • Black And White Fire VCA 1998 3 X
  • Bloopers Video Team 1994 1 X
  • Blue Heaven Infinity 1990 1
  • Breast Wishes 12 LBO 1993 X
  • Bush Pilots VCA 1990 X
  • Checkmate CDI LezOnly 1992 X
  • Committed Legend 1992 X
  • Cookie 'n Cream Moonlight 1992 X
  • Coven Vivid 1993 3 X
  • Coven 2 Vivid 1993 2 X
  • Dark Dreams Western Facial 1992 X
  • Defying The Odds Bedtime 1995
  • Diamond Collection Double X 71 CDI 1993
  • Dick And Jane In San Francisco AVICA 1996 X
  • Dickin' Around Video Exclusives 1993 X
  • Dirty Dixie Infinity 1992
  • Double A Dykes Gourmet LezOnly 1993
  • Double D Dykes 12 Gourmet LezOnly 1993
  • Double D Dykes 4 Gourmet LezOnly 1992
  • Double D Dykes 8 Gourmet LezOnly 1993
  • Encino Woman Visual Images Bald 1992
  • Flesh And Boner Western Facial Swallow 1994
  • Fresh Tits Of Bel Air Bedtime 1992
  • Gere Up Las Vegas 1991
  • Gerein' Up VCA 1992 X
  • Girls Gone Bad 8 Gourmet LezOnly 1993 X
  • Girls Loving Girls Leisure Time LezOnly 1996
  • Girls Of Summer Forbidden 1992 X
  • Girls Who Love Girls 15 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girlz 'n Da Hood Heatwave 1991 X
  • Great American Boobs To Kill For Dance Contest Pepper 1995 X
  • Hooter Heaven Caballero 1992 1 X
  • Hootermania VCA 1993 2 X
  • Hot Property Pepper 1994 X
  • I Love L.A. 2 (new) EVN 1993
  • Illusions 1 Infinity 1992
  • Inside Of Me Pleasure 1994 X
  • Internal Affairs CDI 1992 X
  • Jiggly Queens Legend 1993 1 X
  • Just For Tonight VCA 1992 1 X
  • KINK-TV Leisure Time 1994
  • Lesbian Pros & Amateurs 19 Gourmet LezOnly 1992
  • Lesbian Pros & Amateurs 25 Gourmet LezOnly 1993
  • Lez Go Crazy Heatwave LezOnly 1992
  • Love Hurts Vidco 1992 X
  • Macin' Rosebud 1996 X
  • Maliboobies Pepper LezOnly 1993 X
  • Man Of Steel Infinity 1992 1
  • Miracle On 69th Street Heatwave 1992 X
  • Monumental Knockers 16 Vidco 1992
  • More Than A Handful 2 Cal Vista 1993 X
  • Mummy Dearest 2 Las Vegas 1990
  • Nasty Behavior Leisure Time 1996
  • Nookie Cookies Pepper LezOnly 1993 X
  • Nookie Of The Year Heatwave 1993 X
  • Oral Majority 9 Western 1992
  • Oriental Temptations Western LezOnly 1992
  • Perks Zane 1992 1
  • Pink Heart Factory 1991
  • Playing The Field Video Exclusives 1990
  • Playing The Field (new) Video Exclusives 1994
  • Pretty In Peach Vivid 1992 X
  • Private Affairs 7 SAP 1992
  • Raunch 4 Coast To Coast 1991 X
  • Rent-a-butt 2 VCA 1992
  • Samantha's Private Fantasies Western LezOnly 1994 1
  • Seducers Zane 1992 X
  • Servants Of Midnight CDI 1992 X
  • Seymore Butts In The Love Shack Factory NonSex 1992 1 X
  • Seymore Butts Meets The Pure Pleasure Girls Sunshine 1997 1 X
  • Seymore Butts Rides Again Factory 1992 1 X
  • Silence Of The Buns Western 1992 X
  • Silk Elegance Visual Images 1992
  • Silver Elegance Video Team 1992 1 X
  • Sizzle Ecstasy 1996
  • Spin For Sex Cal Vista Facial 1993 X
  • Sporting Illustrated Hollywood Facial 1990 X
  • Stand-in Studs (new) Unknown LezOnly 1993
  • Starlet Vivid LezOnly 1994 2 X
  • Summer Games Heatwave 1992 X
  • Surprise Vivid LezOnly 1994 1 X
  • Sweet Dreams VCA 1992 X
  • Sweet Seduction Las Vegas 1990
  • Tails From The Tower AFVC 1993
  • Take It To The Limit Venus 99 1990
  • Tempting Tianna Venus 99 1993
  • Tianna Taylor Unknown MastOnly 1993
  • Totally Teri Infinity 1992
  • Twice In A Lifetime VCA Plus 1997 1 X
  • UFO Tracker Pepper 1994 X
  • Undressed To Thrill Vivid 1994 1 X
  • Victoria's Secret Life Western 1992
  • Wet And Wicked Video Exclusives 1993
  • Wild Thing Hollywood 1992 X
  • X-TV Vidco 1992
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review