Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Jessica Jaymes
Дата рождения: 08.03.1979
Место рождения: Anchorage, AK
Страна проживания: USA
Цвет волос: темные
Размеры: 34D-22-33
Рост: 163? см
Сайт: http://www.jessicajaymes.com/
Биография
Джессика Джеймс родилась на Аляске, но в 10-летнем возрасте переехала в Аризону. В юности она мечтала стать преподавателем. Однако вскоре Джессика поняла, что она законченная эксгибиционистка, и поэтому направилась в мир адалт-моделирования и фильмов. На сегодняшний день Джессика Джеймс - одна из самых успешных американских адалт-исполнительниц.

галерея

Фильмография
  • Alien Love Fantasy Dashe LezOnly 2004 2 X
  • Alien Love Fantasy And Other SexTales Danni's Hard Cuts 2004 1 X
  • All Anal 3 Jkelly 2004 X
  • Backside Story Jkelly LezOnly 2003 X
  • Bob's Video 185: Curious About Jess Bob's Video LezOnly 2003 X
  • Busty Beauties 16 Hustler 2005 2 X
  • Can You Be A Pornstar? 1 & 2 Hustler 2004 2
  • Can You Be A Pornstar? 7 & 8 Hustler 2005 2 X
  • Catch Of The Day Dge 2005 X
  • Chasey Meets Krystal Pleasure LezOnly 2004 1 X
  • Close-up 2 Pleasure 2004 X
  • Cum Swallowers Hustler Bald Swallow 2005 2 X
  • Cum Swappers 3 Hustler 2005 2 X
  • Dark Dimension 3d Fantasy Film LezOnly 2003
  • Desperate Desires Pleasure 2004 X
  • Desperate House Whores 2 Hustler 2005 1 X
  • Erotique Digital Playground 2003 X
  • Fem Bella Ninn Worx LezOnly 2003 X
  • Four X Four 4 Evasive Angles 2003 2 X
  • Hustler Centerfolds 1 Hustler LezOnly 2004 2 X
  • Illumination Nectar LezOnly 2003 4 X
  • Island Girls Wicked LezOnly 2003 2 X
  • Jack's Playground 3 Digital Playground Bald MastOnly 2003 2 X
  • Jenna's Obsession Jkelly LezOnly 2004 X
  • Lady Ass Lickers 2 Mother LezOnly 2002 X
  • Legends Of Sex Simon Wolf 2003 X
  • Most Beautiful Girl In The World Vivid 2003 X
  • New Devil In Miss Jones Vivid 2005 LezOnly
  • Peach's Bikini Bash Peach NonSex 2003 X
  • Pin-ups Wicked 2003 X
  • Porn Identity Hustler Facial Bald 2005 1 X
  • Pussy Foot'n 7 Zaye LezOnly 2003 1 X
  • Pussy Pov 1 Vca LezOnly 2005
  • Ripe 19: Jessica James Forbidden 2004 X
  • Sexhibition 9 Sunshine 2003 X
  • Sexual Chemistry Legend LezOnly 2005
  • Solo Erotica 4 Ninn Worx MastOnly 2004 X
  • Sophisticated Sluts Srandall LezOnly 2004 3 X
  • Stuntgirl Clockwork 2004 1 X
  • Taped College Confessions 18 Rain 2003 1 X
  • Teanna Kai's Club House Babydoll LezOnly 2004 X
  • Topsy Turvy Danni Hard Cut LezOnly 2005 2 X
  • Trinity And Friends Pleasure 2004 X
  • Virtual Pleasure Ranch Vca 2004 X
  • What Is Erotic? Pleasure LezOnly 2005
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review