Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Gina Carrera
Псевдонимы: Julie Winchester, Julie Colt, Misty Raines, Victoria Wilde, Bang Bang
Дата рождения: 05.10.1963
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Биография
Блондинка Джина Каррера начала свою порнокарьеру в 1983 году. В ее ранних работах особенно хорошо заметен недостаток актерских способностей, которые она компенсировала горячим сексуальным исполнением. Так, в фильме 1984 года "Space Virgins" ее роль даже пришлось переписать под "телепатическую", потому что Джина совсем не могла вести диалоги. Тем не менее сексуальный талант Джины Карреры был бесспорен, и она появляется в таких топ-фильмах 80-х, как "New Wave Hookers", "Sexavision" и "Lust on the Orient Xpress".

Фильмография
  • Adult 45 Dreamland NonSex 1985
  • All-star Topless Arm Wrestling LA Video NonSex 1989
  • Amazing Sex Stories Superstar 1987 X
  • Bad Conduct Hot N Hard 1992
  • Ball Busters Cal Vista LezOnly 1985 1 X
  • Bedtime Tales Essex 1985 X
  • Best Of Footworship 2 Prestige NonSex 1994
  • Beyond Desire VCA 1986 3 X
  • Big E 8 Platinum NonSex 1988 X
  • Black Girls Do It Better LA Video 1986 X
  • Blonde Heat VCA 1985 1 X
  • Blondie Tara 1985
  • Body Slammers 3 Sinclair Blue NonSex 1993
  • Bondage Broadcast Unknown NonSex 1989 X
  • Boy Toy Dreamland 1985
  • Can't Get Enough Caballero 1985 X
  • Catfighting 7 Student Fetish NonSex 1993
  • Caught In The Act BSeven NonSex 1993 X
  • Cavalcade Of Stars VCR 1986 X
  • China And Silk Masterpiece 1984 X
  • Cleopatra's Bondage Revenge Bizarre NonSex 1983 X
  • Club Head Coast To Coast 1987
  • Commando Lovers Superstar 1986 X
  • Confessions Of A Middle Aged Nympho Wet 1986 X
  • Dames Essex 1985 X
  • Dear Fanny Cal Vista Facial 1985
  • Desert Lesbians Unknown LezOnly 1985
  • Dildo Sluts Unknown LezOnly 1987
  • Domintion Games London Ent 1990
  • Dr. Strangesex Caballero 1985 X
  • Drainman Platinum NonSex 1991 X
  • Enchantress 4-play 1985 1 X
  • Endzone Prestige NonSex 1993
  • Erotic Zones The Movie Caballero 1985 X
  • Felecia's Foly BSeven NonSex 1993
  • Filthy Rich LA Video 1989 X
  • First Annual XRCO Adult Film Awards AVC NonSex 1985
  • Flaming Tongues 3 Lipstick LezOnly 1988
  • Floor Play Platinum NonSex 1989
  • Foot Teasers Platinum NonSex 1988 X
  • Footworship 9 Prestige NonSex 1993 X
  • Future Voyeur Superstar 1985
  • Girl Toys Dreamland 1985
  • Girls Who Love Girls 1 Vidco LezOnly 1989 X
  • Glamour Girl 8 CDI 1985
  • Gourmet Premier 908 Gourmet 1985
  • Grand Slam Platinum NonSex 1989 X
  • Hard For The Money Target 1985 X
  • Heidi A. Cinematrex 1986
  • High Price Spread Paradise LezOnly 1987 X
  • Hot Buns Platinum NonSex 1989 X
  • Hot Cars Nasty Women Western 1986 X
  • Hot Girls In Love Red Light 1985
  • Hot Nights Hard Bodies Vidco 1986
  • Hot Shorts: Gina Carrera VCR 1986
  • Hot Wire Video-X-Pix 1985 X
  • Jean Genie Caballero 1985
  • Jeannie's Magic Box Unknown 1985
  • Jewel Of The Nite Playtime 1986 X
  • John Holmes The Legend Continues EVN 1997 X
  • Joy Toys Wet 1985 X
  • Joys Of Erotica 110 VCR 1985
  • Joys Of Erotica 114 VCR 1985
  • Joystick Girls Classic Editions 1986 1 X
  • Keyhole Productions 138: Dick Lickers Video Exclusives 1989
  • Kinky Business Dreamland NonSex 1984 X
  • Lay Down And Deliver Vidway 1988
  • Leg Ends 9 Prestige NonSex 1993 X
  • Lottery Lust Penguin 1986 X
  • Lottery Lust (new) EVN 1993 X
  • Lovin' Spoonfuls 4-play 1987 X
  • Lust In Space Paradise 1985 1 X
  • Lust On The Orient Express Caballero 1986 X
  • Magic Touch Cal Vista 1985 X
  • Marina Heat LA Video 1985
  • Mating Season VCA 1984 X
  • Me Myself And I Essex 1987
  • Melting Spot Video Select Facial 1986 X
  • Midnight Zone Intropics 1986 X
  • New Wave Hookers VCA 1985
  • New York Vice Coast To Coast 1985 X
  • On Golden Blonde Paradise 1984 X
  • Only The Best Of Black And White And Pink Inside Caballero 1988 X
  • Only The Best Of Women With Women Cal Vista LezOnly 1988 X
  • Penetration 4 AVC 1984 X
  • Perversions AVC 1984
  • Phonesex Fantasies Video-X-pix 1985 X
  • Pleasure Productions 10 Cinematrex 1984
  • Pleasure Productions 12 Cinematrex Facial 1995 1
  • Pleasure Spot Caballero 1986 X
  • Prisoners Of The Inquisition Unknown NonSex 1989 X
  • Proposition 1 Curtis DuPont 1992
  • Raven VCR 1984 X
  • Rip Off 2 Platinum NonSex 1988
  • Satin Dolls Coast To Coast 1985
  • Screaming Desire Unknown 1985
  • Sex In The Great Outdoors Essex 1987 X
  • Sex Waves Excalibur LezOnly 1985 X
  • Sexavision Dreamland 1985
  • Sexual Positions Unknown 1985 X
  • Shacking Up Video-X-pix Facial 1985 X
  • Shauna Every Man's Fantasy Caballero 1986 X
  • Showdown Caballero Facial 1985 X
  • Sky Pies Collector's 1985 X
  • Slip Into Silk Caballero 1985 X
  • Soul Kiss This VCR 1988 X
  • Space Virgins Creative Video Facial 1984
  • Spanking 10 Student Fetish NonSex 1993
  • Spanking 12 Student Fetish NonSex 1994
  • Sperminator Video-X-pix 1985 X
  • Splashing Video Classics 1986
  • Stiff Competition Caballero Facial 1984 2 X
  • Sunny Side Up VCA 1984 X
  • Super Models Do LA Atom 1986 X
  • Suzie Superstar 2 Cal Vista 1985 X
  • Swedish Erotica 53 Caballero 1984
  • Swedish Erotica 60 Caballero 1984
  • Sweet Cheeks VCR 1986 X
  • Taste Of Pink Unknown 1984 2 X
  • Taste Of The Best Pink 1988
  • Tasty Caballero 1985 X
  • Teasers Hollywood 1984 X
  • Tickled In Pink Platinum NonSex 1988 X
  • Tickled Tarts Prestige NonSex 1996
  • Tickling 8 Student Fetish NonSex 1993
  • Tight And Tender Caballero 1985 X
  • Tongue Twister Video-X-Pix 1986 X
  • Touch Of Mischief VCA 1984
  • Toys 4 Us 2 Western 1987
  • Traci Lords Cinematech 1985
  • Treasure Box Penguin 1985 X
  • Treasure Box (new) EVN 1993 X
  • Triplets VCR 1985 X
  • Turkish Delight Unknown 1986
  • Ultimate Thrill Unknown 1986
  • Unbelievable Orgies Unknown 1987
  • Undressed Rehearsal Vidco 1984 1 X
  • Untamed Desires 4-play 1985
  • Watersports Spree 2 Bizarre NonSex 1994 X
  • Wet Kisses Essex 1986
  • White Women Coast To Coast 1986 X
  • Whore Of The Worlds Paradise 1985
  • Wild In The Sheets Wet 1986 X
  • Wild Sex Stories Unknown 1985
  • Wish You Were Here Video-X-Pix LezOnly 1985 X
  • Women Without Men Red Light LezOnly 1985
  • X-rated Bloopers And Outtakes AFV 1988 X
  • Yiddish Erotica 1 Video Classics 1987
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review