Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Brooke Fields
Псевдонимы: Blair Castle
Страна проживания: USA
Цвет волос: светлые
Биография
Грациозная Бруки Филдс начала свою карьеру в порно в 1983 как Блейр Кэстль, но изменила имя на Бруки в середине 80-х.
Она начинала с маленьких ролей в "Tuesday's Lover" и "Centerfold Celebrities 2", и ее энергетика была сразу замечена. Уже в "звездном" статусе она снималась, например, "Brooke Does College", исполнив роль знаменитой модели с репутацией девственницы.
Интересны роли Бруки Филдс в фильмах "Bad Girls II", "Stray Cats" и "Vanessa .Maid in Manhattan".

Фильмография
  • Awakening Of Sally VCR LezOnly 1984 X
  • Backdoor To Happiness Unknown 1985
  • Bad Girls 2 Collector's 1983 X
  • Brooke Does College VCA 1984 X
  • Centerfold Celebrities 2 VEP Anal Facial 1984
  • Danielle's Greatest Sex Scenes Unknown 1987
  • French Postcard Unknown 1984
  • Glory Unknown 1985
  • Golden Girls 16 Caballero 1984
  • Golden Girls 18 Caballero 1984
  • Hostage Girls VCA 1984
  • Hypersexuals VCA 1984 X
  • Jack And Jill 2 VCA 1984
  • Lady Lust Caballero 1983
  • Love Champions VCA 1985 X
  • Lust Squad Unknown 1989 X
  • Maid In Manhattan VCA 1984 X
  • New Wave Hookers VCA 1985
  • Piggy's VCA 1983 X
  • Pleasure Channel VCA 1984 X
  • Pussycat Galore AFV 1984 X
  • Sex Spa USA VCA 1984 X
  • Snake Eyes Command 1984
  • Stray Cats Video-X-pix 1984 X
  • Summer Camp Girls Caballero 1983 3 X
  • Touch Of Mischief VCA Clip 1984
  • Tuesday's Lover VCA Facial 1983 X
  • Turn On With Kelly Nichols Caballero 1984 X
  • Vanessa Obsession Evil Angel 1987
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review