Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Gauge
Псевдонимы: Guage, Gage
Дата рождения: 22.07.1981
Место рождения: Hot Springs, Arkansas, USA
Страна проживания: USA
Рост: 150 см
Особые приметы: Large Sun with M in center on small of back
Сайт: http://www.xxxgauge.com/
Биография

Эта молодая соблазнительница с крепким телом приехала из Арканзаса. Гауге - миниатюрное сексуальное сокровище, снабженное сочными округлостями на небольшом теле. Ее фигура украшена парой аппетитных натуральных грудей, а прекрасные зеленые глаза искрятся чувственным огнем. Обычно она работает со своим реальным другом Моджо, но сняла несколько сцен и с другими удачливыми парнями. Гауге пришла в хардкор в 19 лет, чтобы заработать деньги для учебы. Она собирается изучать философию и психологию. Тем временем она разогрела множество секс-лент. Гауге пришла в порно теперь уже стандартным путем через кастинговые фильмы. Гауге и Моджо показали свою работу в More Dirty Debutantes #129, и присоединились к Эду Пауэрсу для своего первого тройника в MDD #137.

Затем Гауге и Моджо продолжили сниматься в целой серии мейнстримовых порнофильмов. Среди их самых горячих исполнений сцена в University Co-eds #24, где она участвуют в глупом библейском школьном спектакле, а затем затевают похотливую возню. Они демонстрируют множество позиций в Real Sex Magazine #30, и Гауге показывает убедительные оральные способности в Please #11.

Пока что Гауге снялась лишь в паре сцен без Моджо. Среди лучших из них - с Ли Стоуном в 'North Pole #16, которая доказывает, что ей не всегда нужен Моджо, чтобы запустить свой двигатель. Гаугетпродолжает быть занятой маленькой пчелкой, появляясь в нескольких фильмах в месяц.

 

"Я родилась в Хот Спрингсе, Арканзас. Я жила там, пока мне не исполнилось 18. Тогда я решила поехать в Калифорнию, чтобы посмотреть на своего кузена в Сан-Диего. Примерно 6 месяцев я танцевала в Сан-Диего, в "Гепарде".

Когда я в первый раз приехала в Лос-Анжелес, я была как сумасшедшая. Я болталась с друзьями в Мексике.Как-то раз я нашла на столе бумажник. Я знаю, как бывает плохо потерять бумажник, и поэтому на следующий день повезла его по адресу. Хозяйка была благодарна, и захотела меня угостить выпивкой. Мы подружились. Нам обеим нужна была работа, и она натолкнулась на объявление о наборе моделей. Я позвонила, и это был Джим Соут. Я спросила, могла бы я сделать сцену со своим другом (Моджо), и он согласился. Так я и попала в бизнес.

Я начала работать на многих людей, таких как Ed Powers, Jules Jordon, Metro, Wicked, Vivid, Hustler и тому подобное. Дела шли хорошо, и я неплохо проводила время. Я бросила Моджо, потому что он идиот, и начала все сначала самостоятельно.

Я сделала перерыв в работе на 6 месяцев, и затем вернулась. Вернувшись, я сделала по-настоящему жуткие сцены с Jules Jordan, New Sensations, и Pleasure. В мае 2003 я также подписала контракт с Metro. Его суть была в том, что я совершила поездку по их магазинам на восточном побережье, встречаясь со своими фанами, которых я так люблю.

 

 - Что ты делаешь в свободное время?

 - Я девочка со многими проектами. Мне нравятся рыбки (морские), боулинг, магазины, шитье, болтовня с друзьями, поездки на меом грязном велосипеде.

 - Кем бы ты была, если бы не занималась бизнесом?

 - У меня много желаний. У меня есть страть работать с больными детьми, Я думаю, что дети - это наше будущее, и мы должны заботиться о них. Другое, что мне нравится, это наука, что-нибудь связанное с правом.

 - Что тебя заводит?

 - Меня заводит, когда сосут мои пальцы. Но я выключаюсь от запаха тела.

 

"Я вошла в hardcore в возрасте девятнадцать по настоянию моего эксдруга (я хочу именовать его  "Жопа"). Мое первое порно был кастинг с Эдом Пауэрсом и "Жопой" в More Dirty Debutantes #129' , ' и затем я сделала с Эдом Пауэрсом и "Жопой" свой первый threesome в ' MDD *137 '....

В прошлом году я уходила из взрослой индустрии, потому что фактически была под домашним арестом. Но сейчас я вернулась, чтобы снимать хардкорфильмы снова."

Подписав контракт с Metro Studios, Гауге будет вести собственную серию фильмов.

04.2004 - www.xxxgauge.com

 

галерея


Смотрите также
02.09.2004 - Келли Эриксон остается работать в компании Metro
24.07.2005 - Gauge
09.01.2006 - Гейдж скандалит на AEE
02.08.2007 - Дженна снова лезет в бутылку


Фильмография
  • 18 And Nasty 14 Devil's Film Anal Facial 2000 1 VDRO
  • Abyss Extreme Associates Anal Facial DP 2000 7 VDRO
  • Adult Video News Awards 2004 Hustler Video NonSex 2004 2 VDRO
  • All American Biker Babes 1: Lewd Conduct American 2002 V
  • All At Once Jill Kelly Productions 2003 VDRO
  • All-Star Best of Please Evil Angel 2003 2 VDRO
  • Always 18 2 Sunshine Films 2000 VDRO
  • Anal Bandits Metro Home Video Anal Facial 2004 1 DRO
  • Anal Sluts And Sweethearts 4 Rosebud Productions Anal 2000 3 VDRO
  • Apprentass 1 Zero Tolerance 2004 2 VDRO
  • Ass Worship 3 Evil Angel Anal Facial DP A2M 2002 10 VDRO
  • Asses Galore 11 Devil's Film 2000 1 VDR
  • Aurora Snow vs Gauge Evil Angel Anal Facial DP DAP CumSwap Swallow A2M Pee Creampie 2005 3 VDRO
  • Babysitter 5 Notorious Anal Facial DP 2000 2 VDRO
  • Backseat Driver 18 Toxxic Video 2003 1 VDRO
  • Barely Legal 5 Hustler Video Facial Pee 2000 1 VDRO
  • Barely Legal All Stars 2 Hustler Video Facial Pee 2004 2 VDRO
  • Barely Legal In The City Hustler Video Anal Facial 2001 4 VDRO
  • Best Of Please Evil Angel 2003 D
  • Best of Teen Tryouts Auditions Devil's Film Anal Facial 2003 1 VDR
  • Big And Small Vivid Raw Anal 2000 1 VDR
  • Blow Bang 16 Armageddon Entertainment 2001 2 VDR
  • Blow Bang 4 Extreme Associates 2001 1 VDRO
  • Brianna's Dolls Baby Doll 2004 DRO
  • Bring 'um Young 1 Anabolic Video Anal Facial DP 2000 5 VDRO
  • Buttfaced 7 West Coast Productions Anal Facial IR 2003 VDRO
  • Calamity Pleasure Productions Anal 2001 4 VDRO
  • Calendar Issue 2001 Dane Productions 2001 V
  • California Creamin Vivid Video 2003 VDR
  • Chapter X Metro Home Video 2004 2 VDRO
  • Cheerleader Diaries 3 Heatwave 2000 VDRO
  • Cherries 13 Xplor Media Group Facial 2000 1 V
  • Cherry Poppers 18 Zane Entertainment Group Anal Facial 2000 3 VDR
  • City Lust Metro Home Video Facial 2001 VDR
  • Coed Covergirls 1 Jet Multimedia Facial 2001 VDR
  • Cooze Missiles Armageddon Entertainment Anal Facial 2001 3 V
  • Cream Pie 10 Xplor Media Group 2000 VO
  • Cubby Holes 1 Zane Entertainment Group 2000 1 VDR
  • Cum Catchers Extreme Associates 2002 2 VDRO
  • Cumstains 1 Zero Tolerance 2003 5 VDRO
  • Cumstains 3 Zero Tolerance 2004 VDRO
  • Deep Oral Ladies 5 Annaka BJOnly Facial 2000 2 VDR
  • Deep Oral Teens 7 CDI Home Video BJOnly 2003 VDRO
  • Deep Throat This 5 New Sensations BJOnly Facial 2002 1 VDR
  • Diabolic 2 On 1 7 Diabolic Video Anal Facial DP A2M 2001 3 VDRO
  • DNA 2: Deep 'n Ass Rosebud Productions Anal Facial DP 2001 3 VDRO
  • Double Parked 1 DVSX Anal Facial DP A2M 2002 8 VDRO
  • Double Penetration 3 Pure Play Media 2005 1 DR
  • Dream Love Metro Home Video 2001 1 VDRO
  • Erotic Visions Metro Home Video Facial 2001 1 VDRO
  • Extreme Teen 20 Extreme Associates Anal Facial 2001 3 VDRO
  • Extreme Teen 7 Extreme Associates 2000 4 VDRO
  • Eye Contact 8 Xplor Media Group 2001 V
  • Feeding Frenzy 1 Evil Angel BJOnly Facial Swallow 2002 7 VDRO
  • Filthy Little Cocksuckers Dane Productions 2002 VDRO
  • Finally 18 2 West Coast Productions 2001 1 VDRO
  • Finally Legal 8 Amazing Facial 2003 2 VDRO
  • Finally Legal 9 Amazing 2003 4 VDRO
  • Five Rooms Wicked Pictures 2001 9 VDRO
  • Flawless 4 Metro Home Video 2005 1 DR
  • Flesh Friday Passion Pictures 2003 1 VDR
  • Flesh Hunter 3 Evil Angel Anal Facial DP A2M 2002 7 VDRO
  • Flesh Hunter 7 Evil Angel Anal Facial A2M 2004 3 VDRO
  • Four Finger Club 16 New Sensations LezOnly 2001 5 VDRO
  • Gag Factor 1 JM Productions BJOnly Facial Swallow 2000 7 VDRO
  • Gang Bang Girl 32 Anabolic Video Anal Facial DP DPP DAP Creampie IR 2002 7 VDRO
  • Gauge Unchained Amazing Anal DP IR 2004 4 VDRO
  • Girl's Affair 48 Fat Dog LezOnly 2000 1 VDR
  • Goo Gallery 2 Extreme Associates Anal Facial 2001 VDRO
  • Grrl Power 2 Kick Ass Pictures Anal Creampie 2000 5 VDRO
  • Hardcore Interracial Sexxx 2 West Coast Productions IR 2003 VDRO
  • Hi Class Whores 2 Glitz Video 2002
  • Hollywood Escort Girls 3 Pleasure Productions 2000 1 V
  • Hot Bods And Tail Pipe 24 Celestial Anal Facial A2M 2002 VDRO
  • Hot Bods And Tail Pipe 27 Celestial Anal A2M 2003 2 VDRO
  • I Dream of Jenna 2 Club Jenna 2007  Facial CumSwap
  • I Wanna Be A Bad Girl 2 Bad Girl 2000 1 V
  • Innocence Ass Candy Ninn Worx 2005 DR
  • Innocence Baby Doll Ninn Worx Anal Facial DP 2002 2 VDRO
  • Jules Jordan Rosebud Ass Master 2000 Compilation
  • KSEX 1: Sexual Frequency Adam & Eve NonSex 2005 3 DRO
  • KSEX Games 2004 Adult DVD Empire NonSex 2004 1 O
  • Kung-fu Girls 4 Kick Ass Pictures Facial 2002 3 VDRO
  • Leg Sex Fantasy 5 Outlaw Productions 2000 V
  • Lewd Conduct 8 Diabolic Video Anal Facial A2M 2000 4 VDRO
  • Liquid Gold 5 JM Productions NonSex Pee 2000 4 VDO
  • Midnight Librarians VCA Platinum Plus Anal 2002 1 VDRO
  • Money Shots Adam & Eve Facial 2002 2 VDRO
  • More Devious Sex DVSX 2002 VDRO
  • More Dirty Debutantes 129 4-Play Video Anal 2000 VDR
  • More Dirty Debutantes 137 4-Play Video 2000 2 VDR
  • More Dirty Debutantes 138 4-Play Video 2000 1 VDRO
  • More Dirty Debutantes 146 4-Play Video 2000 1 VDRO
  • My Favorite Babysitters 1 Notorious 2004 VDRO
  • My Plaything: Gauge Digital Sin 2001 16 DR
  • Natural Born Heartbreakers 1 Odyssey 2001 VDRO
  • Naughty Bits Adam & Eve 2005 1 VDRO
  • Naughty College School Girls 16 New Sensations 2001 7 VDRO
  • Naughty Teenage Lesbians 1 Legend Video LezOnly 2000 4 VDRO
  • Nineteen Video Magazine 37 Dane Productions Facial 2000 2 VDRO
  • No Holes Barred 1 Zero Tolerance Anal Facial DP A2M 2003 7 VDRO
  • North Pole 16 New Sensations Facial 2000 8 VDRO
  • North Pole 27 New Sensations Facial 2001 2 VDR
  • Nuttin' Hunnies 1 New Sensations 2004 4 VDRO
  • Older Women With Younger Girls 6 Filmco Releasing LezOnly 2004 VDRO
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 15 Celestial 2002 VDRO
  • Oral Adventures of Craven Moorehead 20 Celestial Facial 2004 VDRO
  • Oral Sensations 6 PVX 2001 VDRO
  • Papa Load's Blowjob Babes 3 New Sensations 2000 4 VDRO
  • Perverted POV 3 Diabolic Video Anal Facial A2M 2001 7 VDR
  • Plaid 2 Avalon Enterprises 2000 1 V
  • Please 11: Sexual Superstars Evil Angel 2000 3 VDRO
  • Pop 2 Ninn Worx BJOnly 2004 4 VDR
  • Porn 'o Plenty 2 4-Play Video 2001 VDR
  • Porn Star Station 1 Metro Home Video 2004 VDRO
  • Porn Star Station 3 Metro Home Video 2005 1 VDRO
  • Psycho Pussy Armageddon Entertainment Anal Facial 2000 1 V
  • Puritan Magazine 34 Puritan International, Ltd. Facial 2001 3 VDRO
  • Pussy Whipped 2 Toxxic Video Anal Facial 2003 3 VDRO
  • Raunchy Lil' Runaways Surf & Sand Anal Facial 2002 1 DRO
  • Real Sex Magazine 30 William Wittrock Photography Anal Facial 2000 7 VDRO
  • Real Thing Ultimate Video 2001 3 VDRO
  • Ripe 10 Forbidden Films Facial 1999 1 VDR
  • Ripe 17: Nicole Leshelle Forbidden Films 2004 DR
  • Ripe 4 (new) Forbidden Films 2004 DR
  • Robobabe 2025 Forbidden Films NonSex 2003
  • Service Animals 12 Evil Angel Anal Facial 2002 5 VDRO
  • Sex Across America 1 Fallen Angel 2000 6 VDRO
  • Sex And The Studio 2 Metro Home Video NonSex 2003 1 VDRO
  • Sex Games Jill Kelly Productions 2001 2 VDR
  • Sexy Sorority Initiations 3 Jet Multimedia Facial 2000 1 VDRO
  • Smokin' 1 Kick Ass Pictures NonSex 2001 2 VDRO
  • Smokin' Hot Imports New Machine 2006 DRO
  • Soloerotica 3 Ninn Worx MastOnly 2003 1 VDRO
  • Spa Wicked Pictures LezOnly 2000 9 VDRO
  • Specs Appeal 1 Kick Ass Pictures Anal Facial Bald 2001 3 VDRO
  • Squirting Illustrated 4 Coast To Coast 2001 1 VDRO
  • Stinky Stained Panty Party 2 Underground Video 2001 VDO
  • Stinky Stained Perverse Squirting Party Underground Video 2001 VO
  • Stop My Ass Is On Fire 10 Toxxxic 2003 Anal Facial
  • Submissive Little Sluts 9 Odyssey 2001 2 VDRO
  • Super Quick 1 Kick Ass Pictures Anal Facial 2000 3 VDRO
  • Sweet Cheeks 2 Anabolic Video Anal Facial DP Swallow A2M Creampie 2002 7 VDRO
  • Teen Sensations 2 DVSX Anal 2002 8 VDRO
  • Teen Sex Party 1 Zane Entertainment Group Anal 2000 VDR
  • Teen Tryouts Audition 7 Devil's Film Anal Facial A2M 2001 1 VDRO
  • Ten Little Angels VCA Platinum Plus Anal Facial 2000 3 VDRO
  • Terrors From The Clit 2 Extreme Associates Anal Facial DP 2000 2 VDRO
  • Think Pink VCA Platinum Plus Anal 2001 2 VDR
  • Tits And Ass 2 Devil's Film Anal Facial A2M 2002 2 VDRO
  • To Completion Western Visuals BJOnly Facial 2001 1 VDRO
  • Trained Teens 1 Evil Angel Anal Swallow A2M 2002 6 VDRO
  • Ultimate Strap-on Super Slam 4 Sticky Video LezOnly 2000 V
  • University Coeds 24 Dane Productions Anal Facial 2000 3 VDRO
  • University Coeds Oral Exams 1 Dane Productions BJOnly 2001 VDR
  • University Coeds Oral Exams 3 Dane Productions BJOnly 2001 1 VDRO
  • Un-natural Sex 5 Diabolic Video Anal Facial A2M 2001 4 VDRO
  • Un-natural Sex 9 Diabolic Video Anal Facial DP DAP Swallow A2M Creampie 2003 4 VDRO
  • Weapons Of Ass Destruction 1 Evil Angel Anal Facial DP DAP Swallow A2M Pee 2002 8 VDRO
  • Weapons Of Ass Destruction 2 Evil Angel Anal DP A2M Creampie 2003 6 VDRO
  • Whack Attack 11 Extreme Associates Anal 2001 5 VDRO
  • Wild On X 1 Metro 2004 2 DRO
  • Wild On X 2 Metro 2004 DRO
  • Wild Youth Sinful Pleasures 2004 VDO
  • YA 19 JM Productions Anal 2000 5 VDRO
  • Young Buns 1 New Machine 2002 VDRO
  • Young Sluts, Inc 1 Hustler Video Anal 2001
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review