Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Nikita Denise
Дата рождения: 25.07.1976
Место рождения: Czechia
Страна проживания: USA
Цвет волос: брюнетка
Размеры: 34C-24-34
Рост: 173 см
Особые приметы: Tattoos right shoulder
Сайт: http://www.nikitadenise.com
Биография

Ошеломляющая молодая женщина с самыми великолепными зелеными глазами в бизнесе, Никита Дениз была очень занятой за прошедшие несколько лет. Она приехала из Чешской республики, и привезла с собой жадный, готовый на все стиль, которым славятся восточно-европейские исполнители. Однако Никите Дениз помогла подняться в жизни европейская репутация.

Никита привезла свои натуральные округлости в США в 2000 году. В отличие от многих иностранных приезжих, которые занимаются этим, чтобы быстро получить американские доллары, Никита приехала с серьезным намерением стать порнозвездой. Поскольку она вышла замуж за американца, ее не волновал срок визы. Поэтому она свободно сосредоточилась на своих причудливых шалостях.

Никита Дениз сделал дебют в паре кастинговых фильмов, включая жаркую сцену в Rookie Cookies #06. В этом фильме она встречается с Дэвидом Люгером и Марком Дэвисом в двух восторженных свиданиях. Было ясно, что эта девушка хочет стать звездой - она выкладывала каждую частицу своей энергии, и была одним из самых нетерпеливых новичков на сцене. После этого Никита снялась более чем в 100 фильмах, и каждый содержит признаки ее таланта.

Среди ее самых горячих акций - Bottom Dweller #06, где Никита участвует в горячей групповой сцене с Лексингтоном Стилом, Кейшей, Софи Эванс и другими. В North Pole #13 она встречается с Диллоном Деем, а в Whack Attack #08 Никита учатсвует в тройнике с Моникой и Ли Стоуном.

 

Эта чешская красавица была заслуженно награждена премией AVN 2002 как Лучший женский исполнитель года. Это самое высокое достижение во взрослой индустрии, и она первая не-американка в 18-летней истории премий AVN, удостоенная такой чести. Никита начинала работать стриптизершей в Канаде, и вскоре после того, как переехала в Калифорнюю, начлал поднимать свою карьеру к высшему уровню. Только за первый месяц она снялась в 15 фильмах, а теперь у нее уже больше 300 названий, и в 40 она играет главные роли.

http://groups.yahoo.com/group/Nikita_Denise/


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
02.04.2005 - Дарья Асламова: КАК Я ПРОВЕЛА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ В ПОРНОСТУДИИ (продолжение)
02.03.2006 - Никита Дениз и сняла, и снялась


Фильмография
  • 100% Blowjobs 11 Jkelly BJOnly 2003 X
  • 100% Blowjobs 9 Jkelly BJOnly 2002 X
  • 100% Interracial 3 Jkelly 2004 X
  • 100% Outdoor Fun Jkelly 2003 X
  • 100% Strap-on Elegant Angel 2003 2 X
  • 100% Sylvia JKelly Facial 2000 2 X
  • 2'fers Sinister 2000
  • 31 Flavors Adam & Eve Facial 2005 2 X
  • A Holes 4 X-traordinary Anal Facial 2001 4 X
  • Accidental Starlet Pleasure Facial CumSwap 2001 3 X
  • Acid Dreams Private 2002 3 X
  • Adult Stars At Home 4 Fallen Angel LezOnly 2003 3 X
  • Adult Video News Awards 2002 Vca 2002 1 X
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003 X
  • Adultrous Outback 2003 1 X
  • After Hours Wicked LezOnly 2002 3 X
  • Agency Blue Legend 2001 4 X
  • Air Tight 8 Toxxxic Anal Facial DP 2002 3 X
  • Amber's Pursuit Vca Plus 2001 X
  • American Nymphette 2 Legend Anal Facial 2000 3 X
  • American Nymphette 5 Legend Anal Facial 2002 5 X
  • Anal 18 1 Underground 2003 X
  • Anal Addicts 7 New Sensations Anal Facial A2M 2001 2 X
  • Anal Bandits Metro Anal Facial 2004 1
  • Anal University 7 Rain LezOnly 2000 1 X
  • Anally Submerged Semen Slurpers Pure Filth 2003 1 X
  • Angel Vivid Anal Facial 2001 3 X
  • Angel: Sex Money Power Ninn Worx 2003 1 X
  • Art Of Anal 1 Simon Wolf 2004 3 X
  • Art Of Anal Group Sex Simon Wolf 2004 3 X
  • Art Of Double Penetration Simon Wolf Anal DP 2004 2 X
  • Art Of Interracial Group Sex Simon Wolf 2005 3 X
  • Art Of Oral Group Sex Simon Wolf 2004 2 X
  • Ass Appeal Adult DVD Empire Anal 2003 2 X
  • Ass Lovers 2 Zane Anal Facial 2000 4 X
  • Asses In The Air 1 Rain 2001 1 X
  • Assficianado 3 Rosebud 2003 X
  • Babes Illustrated 11 Cal Vista LezOnly 2001 3 X
  • Babes In Pornland 1: Facial Babes Puritan Anal Facial 2001 3 X
  • Bacchanal Ninth Veil 2001 1 X
  • Backseat Confidential Wicked 2001 7 X
  • Backseat Driver 17 Toxxxic Anal Facial 2002 1 X
  • Balls Deep 1 Anabolic Anal Facial DP 2001 8 X
  • Barely Legal All Stars 1 Hustler Facial 2004 3 X
  • Barely Legal In The City Hustler 2001 4 X
  • Behind The Scenes Of Dripping Wet Sex Simon Wolf 2002 X
  • Believe It Or Not Vivid 2001 4 X
  • Best Laid Plans Erotic Angel 2002 X
  • Best Of Haven Jkelly 2003 X
  • Best Of Perfect Pink Again JKelly 2002 1 X
  • Betrayed By Beauty Vivid Anal Facial 2002 3 X
  • Blow Bang 1 Armageddon 2000 1 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 22 Elegant Angel 2000 6 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 30 Elegant Angel 2000 5 X
  • Blowjob Mania Adam & Eve 2004 3 X
  • Blue Angel Simon Wolf Anal DP 2002 6 X
  • Body Talk New Sensations 2002 4 X
  • Bone RobertHill NonSex 2000 X
  • Bottom Dweller 6: Sex After Death Elegant Angel 2000 8 X
  • Bridgette Kerkove's Bedtime Stories Multimedia 2002
  • Brunette Beauties Jkelly 2004 X
  • Bts 1 Ninn Worx 2003 X
  • Buttslammers 20 BSeven LezOnly 2001 X
  • California Sex Patrol JKelly 2001 4 X
  • Casa De Mistress Isabelle Icinema 2002
  • Caution Your Azz Is In Danger West Coast Facial 2001 1 X
  • Center Of Sex Private Anal Facial DP 2001 5 X
  • Charlie's Devils 2: The Next Position Lipstick LezOnly 2001 X
  • Chasing The Big Ones 12 West Coast 2002 3 X
  • Cheerleaders Misbehavin' 2: Coach's House Plum Facial 2000 3 X
  • Chica Boom 8 Kick Ass Facial 2001 3 X
  • City Lust Metro Anal Facial 2001 X
  • Club TropiXXX Surfer Pictures 2002 4 X
  • Coed Cocksuckers 21 Zane 2000 1 X
  • Color Blind Adam&eve Facial 2002 2 X
  • Creme De La Face 46: Juice And Goo Bar Odyssey 2000 2 X
  • Creme De La Face 50: Golden Goo Anniversary Odyssey 2000 X
  • Cum for Addicts Armageddon Anal Facial DP Swallow 2001 2 X
  • Cumback Pussy 39 Elegant Angel 2000 3 X
  • Cumback Pussy 47 Elegant angel 2001 4 X
  • Dare Sin City 2000 2 X
  • Darlin's Derrieres Extreme 2000 4 X
  • Deep Throat This 8 North Pole BJOnly Facial 2002 2 X
  • Devil In Disguise Legend 2000 3 X
  • Devil's Tail Adam&eve 2001 7 X
  • Devinn Lane Show 1: Forbidden Zone Wicked 2002 1 X
  • Devoured Ultimate Anal Facial 2000 7 X
  • Dirty Deeds Done Dirt Cheap 6 Pleasure 2001 2 X
  • Double Booked Outback 2003 1 X
  • Double Dippin' Adam&eve Anal DP 2003 4 X
  • Double Penetration 1 Ninn Worx 2004 2 X
  • Double Stuffed Honeys 2 Sinister Anal DP 2001 2 X
  • Dream Love Metro 2001 1 X
  • Dripping Wet Sex 2 Simon Wolf 2002 4 X
  • Droppin' Loads 1 Power House 2003 1 X
  • Droppin' Loads 2 Wild Life 2004 1 X
  • Eating Pousse' Coast To Coast 2002 X
  • Ecstasy 4 Wildlife 2001 1 X
  • Ecstasy Girls Raw And Uncensored 6 Odyssey 2002 X
  • Erosity Fallen Angel 2003 2 X
  • Erotic Interludes Knobryder Facial 2002 3 X
  • Erotic Interludes 2 Knobryder 2002 X
  • Erotic Visions Cal vista Anal Facial 2001 1 X
  • Escort Cal Vista 2002 1 X
  • Euphoria Wicked  2001 Anal Facial
  • Evil Twins Dreamland USA 2000 1 X
  • Extreme Behavior 2 Adam&eve Facial 2003 3 X
  • Eye Of The Beholder Scarlet Tower Anal 2002 2 X
  • Eyes Wide Open Vivid Raw Anal 2001 2 X
  • Fallen Angels Heatwave Anal 2000 X
  • Fallen Angels New Era Facial 2001 1 X
  • Fans Have Spoken 3 Jkelly 2003 X
  • Fast Times At Deep Crack High 4 Celestial Anal Facial 2001 1 X
  • Fetish World 2 Bizarre NonSex 2003 X
  • Filthy Little Cocksuckers Dane 2002 X
  • Filthy Talkin' Cocksuckers 8 Midnight BJOnly Facial 2000 X
  • Filthy Talking 3-way Fuckers Midnight 2001 X
  • Filthy Talking Anal Fuckers Midnight 2001 X
  • Forbidden Flesh Sin City 2000 2 X
  • Four Finger Club 19 New Sensations LezOnly 2001 7 X
  • Freshman Fantasies 29 All Good 2000 1 X
  • Gallery Of Sin 3 Legend 2001 4 X
  • Gallery Of Sin 4 Legend 2001 5 X
  • Gang Bang Angels 13 Elegant Angel 2000 5 X
  • Gangland 13 Devil's Films 2000 1 X
  • Getting Even Metro 2000 4 X
  • Girl's Affair 57 Fat Dog LezOnly 2001 1 X
  • Girls School 1 Rain LezOnly 2000 1 X
  • Gorgeous Tails Simon Wolf 2003 X
  • Gush 2 Knob Ryder 2001 3 X
  • Gush 3 Knob Ryder 2001 X
  • Gutter Mouths 17 JM Anal Facial 2000 4 X
  • Hand Job Hunnies 2 Metro 2000 1 X
  • Hard And Deep Adam&eve Facial 2004 3 X
  • Head Over Heels 2 Odyssey Anal DP 2000 5 X
  • Heavy Metal 2 Rosebud 2001  Anal
  • Hole Truth Eye candy 2001 1 X
  • Honey Bunz Vca Plus 2002 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 21 Celestial 2001 1 X
  • Hot Spot Vivid LezOnly 2002 X
  • I Dream Of Jenna Vivid 2002 Anal Facial
  • I Swallow 10 Odyssey Facial 2000 2 X
  • In The Days Of Whore Armageddon NonSex 2000 3 X
  • Infidelity Wicked LezOnly 2001 9 X
  • In-flight Fantasies Vca Plus 2001 3 X
  • Innocence New Sensations Anal Facial 2001 6 X
  • Inside Myself Ninn Worx Anal Facial DP 2003 3 X
  • Interactive Shock Jock Vivid 2001 3 X
  • Iron Maidens Diabolic Facial 2002 6 X
  • Irresistible Temptations X-worx 2004 1 X
  • Jack And Jill Wicked Anal 2001 9 X
  • Jade Goddess New Era 2000 1 X
  • Jade Lo Legend 2001 5 X
  • Jaw Breakers 4 Nasty Pixxx BJOnly 2004 X
  • Jewel De'Nyle's Wild Ride Adam & Eve Facial 2002 4 X
  • Joelean And The Pussycats Vca Anal 2002 1 X
  • JULES JORDAN ROSEBUD ASS MASTER 
  • Kelly's Heroes Passion Pictures 2001 1 X
  • La Femme Nikita Denise Legend Anal Facial 2002 5 X
  • La Femme Nikita Denise 2 Legend Anal 2003 4 X
  • Late Night Sessions With Tony Tedeschi Passion 2004 X
  • Les Vampyres 2 Cal Vista 2000 4 X
  • Lord Of Asses 4 Extreme 2000 3 X
  • Lord Of Asses: Asstravaganza Extreme Anal Facial 2001 4 X
  • Lost Angels: Michelle Michaels Ninn Worx LezOnly 2002 1 X
  • Lost Angels: Nikita Denise Ninn Worx 2002  Anal Facial DP
  • Love At First Byte Simon Wolf Facial 2002 7 X
  • Love Potion 69 Jkelly 2004 X
  • Luciano's Anal Asspirations Extreme Anal Facial 2000 3 X
  • Mail Order Bride Adam&eve 2002 5 X
  • Makin' It Wicked 2002 5 X
  • Maximum Sex New Machine Facial 2002 4 X
  • Merger Ultimate Anal Facial 2002 6 X
  • Mirage Wicked Anal Facial 2000 6 X
  • Miss Orgasma Erotic Angel 2001 1 X
  • Mondo Porno Vca Facial 2002 6 X
  • More Dirty Debutantes 127 4-Play Anal Facial 2000 2 X
  • Mrs. Right Wicked 2001 9 X
  • My Girlfriend's Girlfriends 6 ABorda LezOnly 2000 1 X
  • Nasty Beautiful Karma Facial 2000
  • Nasty Bottoms Simon Wolf Anal Facial DP A2M 2003 1 X
  • Nasty Nymphos 29 Anabolic Anal Facial DP DAP A2M 2000 5 X
  • Naughty Bedtime Stories Simon Wolf 2002 6 X
  • Naughty Bottoms Simon Wolf Anal Facial 2003 X
  • Naughty Nikita Vca Plus 2002 3 X
  • Nikita And Friends Exposed Jkelly 2003 X
  • Nikita Denise Jb Video MastOnly 2005 X
  • Nikita Denise aka Filthy Whore Legend Anal Facial 2001 2 X
  • Nikita Denise aka Filthy Whore 2 Legend NonSex 2003 1 X
  • Nina Hartley's Guide To Double Penetration Adam&eve 2004 3 X
  • Nineteen Video Magazine 34 Dane 2000 1 X
  • No Man's Land 36 Video Team LezOnly 2002 1 X
  • North Pole 13 New Sensations Anal Facial 2000 5 X
  • North Pole 20 New Sensations 2000 4 X
  • Not Far From Heaven 3 Don Goo 2003 X
  • Nuttin' Hunnies New Sensations 2004 4 X
  • Nymph Fever 4 Legend Anal Facial A2M 2000 5 X
  • Nymph Fever 5 Legend 2001 5 X
  • Nymph Fever 7 Legend 2002 2 X
  • On Location With Simon Wolf Simon Wolf 2002 2 X
  • On The Set With Jewel De'Nyle Xtraordinary 2002 2 X
  • Only the Best of Models Metro Facial 2003 1 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 19 Celestial BJOnly 2003 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 8 Celestial 2001 1
  • Out Of The Night VCA Anal DP 2002 X
  • Outnumbered Extreme 2001 5 X
  • Ozporns VCA Plus Anal Facial DP 2002 3 X
  • Ozporns Go To Hell Vca Plus 2003 1 X
  • Park Avenue Wicked Anal Facial 2001 6 X
  • Party Trash Legend Anal 2000 3 X
  • Passion 2 Wildlife Facial 2002 4 X
  • Perfect Private Anal Facial 2002 6 X
  • Perfect Couple Vivid LezOnly 2001 4 X
  • Perfect Pink 9: Smokin' Jkelly Facial 2001 2 X
  • Perverted Stories 29 JM Anal 2000 2 X
  • Phantom Love Wicked 2001 8 X
  • Pop Ninn Worx BJOnly 2003 1 X
  • Pop 3 Ninn Worx 2005 4 X
  • Pornological 6 New Sensations 2002 3 X
  • Private Moments Adam&eve Anal Facial DP 2002 3 X
  • Psy-chic Legend 2000 2 X
  • Puritan Magazine 34 Puritan Facial 2001 3 X
  • Puritan Magazine 44 Puritan Anal Facial 2003 3
  • Pussy Fingers 20 Redboard MastOnly 2002 X
  • Pussy Foot'n 5 Zaye LezOnly 2003 2 X
  • Pussyman's American Cocksucking Championship 8 Legend 2000 2 X
  • Pussyman's International Butt Babes 5 Feline 2001 4 X
  • Rack 'Em Adam & Eve 2005 2 X
  • Rags To Riches Metro Anal Facial 2001 1 X
  • Rapunzel Vivid 2001 3 X
  • Rave Sexxx Extreme 2001 2 X
  • Read My Lips Legend 2000 2 X
  • Real Female Orgasms 4 Elegant Angel 2003 2 X
  • Real Thing Ultimate Facial 2001 3 X
  • Rectal Rooter 1 Celestial Anal Facial A2M 2001 2 X
  • Ribbon Of Desires Bizarre 2002 2 X
  • Rocks That Ass 20: Spy Who Rocked My Ass Smp 2002 X
  • Rocks That Ass 9: Mack My Ass Up SMP Anal Facial 2000 2 X
  • Rookie Cookies 6 Elegant Angel Anal Facial 2000 2 X
  • Roxxxi Red Visage Anal CumSwap A2M 2004 3 X
  • Rub The Muff 1 Rain MastOnly 2001 X
  • Serenity's Roman Orgy Wicked Bald 2002 7 X
  • Sex Across America 7 Fallen Angel 2002 3 X
  • Sex And The Studio 2 Metro 2003 1 X
  • Sex On Film Wicked 2002 8 X
  • Sex Sells Knob Ryder Facial 2002 2 X
  • Sex Wives And Video Erotic Angel 2001 1 X
  • Sexy Sorority Initiations 2 Jet 2000 X
  • Shadowplay Pleasure 2002 3 X
  • Shane's World 30: Keepin' It Real New Sensations Anal Facial 2002 10 X
  • Shut Up And Blow Me 24 All Good Facial 2000 2 X
  • Signature Series 7: Nikita Denise Adam&eve 2003 3 X
  • Sinister Sex World Sinister Anal Facial DP 2000 1 X
  • Skin Deep Wicked 2003 4 X
  • Sodomania: Orgies 3 Elegant Angel 2001 8 X
  • Sodomania: Slop Shots 9 Elegant Angel 2001 6 X
  • Solo Erotica Ninn Worx MastOnly 2002 1 X
  • Solo Erotica 2 Ninn Worx MastOnly 2003 X
  • Solo Erotica 4 Ninn Worx MastOnly 2004 X
  • Solo Erotica 5 Ninn Worx MastOnly 2004 3 X
  • Solo Erotica 6 Ninn Worx MastOnly 2005 3 X
  • Sopornos 3 Vca Plus 2001 1 X
  • Sorority Hazing Jkelly 2004 X
  • Soul Mates Vivid Raw 2001 2 X
  • Soul Survivor Extreme Anal Facial A2M 2000 3 X
  • Specs Appeal 2 Kick Ass Anal A2M 2001 4 X
  • Squirting Illustrated 3 Coast To Coast 2001 X
  • Stick It In My Face! Trampas 2004 1 X
  • Straight A Students 3 All Good Anal 2000 1 X
  • Succubus VCA Plus 2001 3 X
  • Sunset Stripped Vca Plus Anal 2002 3 X
  • Take 5 Vivid Anal 2002 2 X
  • Take That! Deep Throat This North Star BJOnly 2004 4 X
  • Takin' It To The Limit 11 B7 2002 X
  • Takin' It To Thelimit 11 Rosebud 2001 X
  • Tales From The Script Legend Anal Facial 2001 6 X
  • Talk Dirty To Me 13 Dreamland USA 2000 1 X
  • Tell Me What You Want 2 Adam&eve Facial 2003 1 X
  • This Is The Shit Armageddon 2001 X
  • Tickled Pink Elegant Angel Anal 2001 7 X
  • Touch Me Vca Ineractive 2001 1 X
  • Turning Point Wicked LezOnly 2002 7 X
  • Under The Influence Adam&eve 2003 X
  • Uninhibited Coast To Coast Anal 2002 1 X
  • United Colors Of Ass 9 Video Team Facial Bald 2001 1 X
  • Un-natural Sex 2 Diabolic 2001 9 X
  • Up The Wahzoo Coast to coast 2001 X
  • Up Your Ass 16 Anabolic 2000 5 X
  • V-eight 1 Visual Images 2001 3 X
  • V-eight 2 Legend 2002 4 X
  • V-eight 3 Legend 2002 4 X
  • V-eight 8 Visual Images LezOnly 2003 3 X
  • Video Vixens Sunshine 1998 X
  • Violation Of Nikita Denise Jm LezOnly 2002 4 X
  • Virgin Kink 18 Redboard NonSex 2001 X
  • Virtual Blowjobs: Bj Usa Vivid 2002 2 X
  • Virtual Blowjobs: Vivid University Vivid 2001 3 X
  • Virtual Dreams Metro Anal Facial 2003 3 X
  • Whack Attack 11 Extreme Anal 2001 5 X
  • Whack Attack 16 Extreme Anal Facial 2002 2 X
  • Whack Attack 8 Extreme Anal Facial 2000 5 X
  • Whack Attack 9 Extreme 2001 9 X
  • What Lurks In The Shadows Extreme Anal Facial 2000 1 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 4 Jkelly LezOnly 2001 2 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 5 Jkelly LezOnly 2001 X
  • Where The Girls Sweat 5 Elegant Angel LezOnly 2001 3 X
  • Whore Of The Rings Sterling 2001 2 X
  • Wicked Sex Party 5 Wicked 2003 8 X
  • X Professionals Adam&eve LezOnly 2001 3 X
  • Zana aka Filthy Whore Legend Facial 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review