Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Monique Alexander
Псевдонимы: Monique, Briana Burke
Дата рождения: 26.05.1982
Место рождения: Vallejo, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 32B-24-34
Рост: 165 см
Сайт: http://www3.moniquealexander.com/
Биография
Моник Александер, отбеленная блондинка с прекрасным телом, пришла в порно в конце 2001 года, в возрасте 19 лет. Она работала в жанре all girl, и быстро утвердилась, как одна из самых ярких исполнительниц. Среди ее лучших сцен - "Hot Showers 2" с Келли Рок и Габриеллой, "Love Letters" с Кайлой Уайлд и Тианной Каи. Также великолепны сцены Моник Александер в "I Love Lesbians 18" с Кайли Уайлд, в "American Girls" с Бобби Баррингтон, и в "Girl Talk" с Саммер Хейз.


галерея

Смотрите также
10.11.2006 - Еще одна Vivid Girl


Фильмография
  • 100% Jenna Haze Jkelly LezOnly 2003 1 X
  • 100% Natural 2 Jkelly LezOnly 2003 X
  • 18 And Easy 2 Vca LezOnly 2005 X
  • All Natural Beauties Jkelly LezOnly 2004 X
  • American Girls Sin City LezOnly 2002 6 X
  • Best Butts In The Biz Jkelly LezOnly 2005 X
  • Boy Toys Jkelly LezOnly 2005 X
  • Circus Vivid 2005 X
  • Cloud 9 Girls 1 Wild On X LezOnly 2004 1 X
  • Criss Cross Sin City LezOnly 2002 2 X
  • Desperate Vivid 2005 LezzOnly
  • Dirty Girlz 3 Platinum X LezOnly 2004 3 X
  • Drive Vivid 2005 1 X
  • Extreme Behavior 1 Adam&eve LezOnly 2003 4 X
  • Fem Adagio Ninn Worx LezOnly 2004 2 X
  • Finger Licking Good 3rd Degree LezOnly 2004 1 X
  • Flash Sin City LezOnly 2001 3 X
  • Fleshbacks Adam & Eve 2005 2 X
  • Game Sin City LezOnly 2001 X
  • Girl Talk Sin City LezOnly 2002 4 X
  • Girls Of Amateur Pages 4 Cinemaplay 2004 X
  • Girls Only Club Maximum Xposure LezOnly 2004 X
  • Girls Who Like Girls Simon Wolf LezOnly 2005
  • Gold Label Damaged LezOnly 2005 X
  • Hot Property Vivid 2005 X
  • Hot Showers 2 Hustler LezOnly 2002 6 X
  • House Party Original Sin LezOnly 2004 X
  • I Love Lesbians 10 Evil Angel LezOnly 2001 2 X
  • Innocence Pure Pink Ninn Worx 2003 X
  • Inside The Mind Of Chloe Jones Vivid LezOnly Bald 2003 X
  • Interactive Sin Original Sin 2004 2 X
  • Island Rain Sin City LezOnly 2002 1 X
  • Jack's Playground 15 Digital Playground MastOnly 2004 1 X
  • Jane Millionaire Jkelly 2003 X
  • Janine's Got Male Vivid 2005 LezOnly
  • Jesse Jane: Erotique Digital Playground MastOnly 2003 6 X
  • JKP Hardcore Jkelly 2003 X
  • Kink Black Mask LezOnly 2004
  • Lexie And Monique Love Rocco Vivid Facial 2004 X
  • Lexie Marie: Extreme Close-up Vivid 2005
  • Love At First Byte Simon Wolf NonSex 2002 7 X
  • Love Letters Vivid 2005 1
  • Love Letters Sin City LezOnly 2002 3 X
  • Mary Carey Rules 5 Kick Ass LezOnly 2004 2 X
  • Poison Angel Sin City LezOnly 2002 4 X
  • Pretty Mess Vivid 2005 1 X
  • Puss 'n Boots Adam&eve LezOnly 2004 1 X
  • Pussyman's Decadent Divas 24 Feline LezOnly 2004 1 X
  • Quiver Sin City LezOnly 2001 2 X
  • Real Female Orgasms 3 Elegant Angel LezOnly 2002 3 X
  • Resident Sex Vivid 2005 X
  • Screwless Jkelly LezOnly 2003 X
  • Sex-z Illustrated Sex Z LezOnly 2003 3 X
  • Skin On Skin Cal Vista LezOnly 2003 X
  • Slexy 2 Matrix Content LezOnly 2004 X
  • Soloerotica 3: Girls Of Innocence Ninn Worx MastOnly 2003 1 X
  • Sorority Hazing Jkelly LezOnly 2004 X
  • Top Ten Hottest Women Jkelly 2005 X
  • Tuff Chick Wicked LezOnly 2004 2 X
  • Tune In, Turn On, Zone Out Vivid Facial 2005 1
  • Unbelievable Sex 3 Jkelly LezOnly 2003 X
  • University Coeds 34 Dane LezOnly 2001 1 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 11 Jkelly LezOnly 2003 X
  • Where The Girls Sweat... A Lot! Elegant Angel LezOnly 2001 2 X
  • Wife Swappers Vivid 2005 X
  • Wild On X 1 Wild On X LezOnly 2004 2 X
  • Wild Pair Sin City LezOnly 2002 1 X
  • Without You Wicked 2003 6 X
  • X Marks The Spot Vivid 2005 1 X
  • XXX 6: Girls Next Door Sin city LezOnly 2002 2
  • Young Cummers Fusxion LezOnly 2004
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review