Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Melody Love
Псевдонимы: Melanie
Дата рождения: 14.02.1979
Место рождения: New York, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: светлые
Размеры: 32C-22-32
Рост: 150 см
Биография

Мелоди Лав - свежий латинский фейерверк, который взорвался на порносцене в конце 1998, осветив порномир зажигательным испоонением и аппетитной натуральной фигурой. Рожденная в Нью-Йорке, Мелоди Лав привнесла сугубо деловой подход к работе, который хорошо оценивается и ее болельщиками, и коллегами.

У Мелоди Лав одна из самых спортивных маленьких фигурок в бизнесе, миниатюрные, очень чувствительные соски на груди 32С. С рыжими волосами, полными губами и непристойным огоньком в глазах, Мелоди Лав числится как одна из самых изящных секс-кошечек на современной сцене.

Мелоди Лав впервые продемонстрировала свои потрясающие формы в серии кастинговых лент. В фильмах вроде Video Virgins Gold #07 и Dirty, Dirty Debutantes #18, Мелоди Лав доказывает, что грязные способности вполне могут сочетаться с милой симпатичной внешностью. Возможно, лучшая ранняя сцена Мелоди Лав в фильме "Fresh Hot Babes #16, где она подмывает себя, прежде чем раздеться и расположится на диване для удачливого парня. Мелоди Лав не потребовалось много времени, чтобы стать одной из наиболее востребуемых исполнительниц.

Ее юная внешность дает ей роли в большом количестве фильмов типа Hardcore Schoolgirls #10 и Barely 18, где она исполняет невинную купающуюся девочку, которая показывает свой экстравагантный мир Роду Фонтане. Другие чувственные достижения Мелоди включают интенсивную разминку с Джейком Стидом в "Freaks, Whoes and Flows #10, и ее феерический тройник с Пэт Майн и Харли Райнс в Cumback Pussy #16.


Фильмография
  • 18 Wild & Horny
  • American Bukkake 4 JM Facial 1999 3 X
  • Angel Dust Pleasure 2000 4 X
  • Are You XXXperienced 5 Jet 2003 X
  • Babewatch 10 Multimedia 1999 X
  • Babewatch 9 Multimedia Facial 1999 X
  • Barely 18 Sinister Facial 1999 3 X
  • Barely Legal 3 Hustler 1999  Facial Bald 
  • Blow Me Bitch Mystic 2000 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 15 Elegant Angel Facial 1999 4 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 19 Elegant Angel 1999 4 X
  • Blowjob Fantasies 7 Toxxxic 1999 2 X
  • Blowjob Tour Of Los Angeles 1 IMD 2000 1 X
  • California Cocksuckers 6 Sin City Facial 1999 1 X
  • Carpet Burns Wink 1999 X
  • Caught-on-tape 2 Fiction 1999 X
  • Cheeks 11 Coast To Coast 2000 X
  • Cheerleader Try-outs 1 Dreamland USA 1999 X
  • Chica Boom Toe-to-toe Facial 1999 1 X
  • Cock Smokers 14 Extreme Facial 1999 X
  • Coed Cocksuckers 11 Zane Facial 1999 1 X
  • Coed Cocksuckers 16 Zane 1999 X
  • Cry Babies 2 Zane Anal Facial 1999 1 X
  • Cumback Pussy 16 Elegant Angel Facial 1999 3 X
  • Deep Inside Dirty Debutantes 33 4-play 1999 X
  • Devil's Blackjack Vivid 1999 Anal Facial 
  • Dirty Candy Sinister Facial 1999 1 X
  • Dirty Dirty Debutantes 18 4-play 1999 2 X
  • Dirty Dirty Debutantes 20 4-play MastOnly 1999 X
  • Double Trouble Vamp 2002 X
  • Down The Hatch 1 Diabolic Facial 1999 5 X
  • Elevator Of Love Jet 2000 X
  • Every Man's Fetish 2: 18 And Fuckin' Horny Empire 1999 2 X
  • Extreme Teen 6 Extreme 2000 2 X
  • Filthy Talkin' Cocksuckers 3 Midnight 1999 1 X
  • Filthy Talkin' Cuntlickers 2 Midnight LezOnly 1999 X
  • Four Finger Club 4 New Sensations LezOnly 1999 3 X
  • Freaks Whoes And Flows 10 JSteed Facial 1999 2 X
  • Fresh Flesh 6 Odyssey Facial 1999 X
  • Fresh Hot Babes 16: Wet Dripping Pussy West Coast 1999 1 X
  • Freshman Fantasies 18 All Good 1999 1 X
  • Gina's Girls Dreamland USA LezOnly 1999 X
  • Hardcore Schoolgirls 10 Legend Anal Facial Bald Fisting 1999 1 X
  • Hollywood Hardcore 8 Legend Anal Facial 1999 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 12 Celestial Facial 1999 1 X
  • Hot House Tales Cal Vista 1999 1 X
  • In Your Face 5 Zane Facial 1998 X
  • Legend 7 Legend 1999 X
  • Legs Wide Open Jet 1999 1 X
  • Lewd Conduct 4 Diabolic Anal Facial 1999 4 X
  • Little White Chicks... Big Black Monster Dicks 1 JSteed Facial 1999 5 X
  • Looker 2: Feme Fatale Pleasure 2000 1 X
  • Mad Jack's Teen Attack Underground 2003 X
  • Max Hardcore Extreme 9 Legend Facial 1999 2 X
  • Max World 19: Cities On Flame Legend NonSex 1999 X
  • Max World 20: That's All Folks Legend NonSex 1999 1 X
  • Maxed Out 16 Legend NonSex 1999 X
  • Maxed Out 18 Legend NonSex 1999 X
  • Nasty Nymphos 25 Anabolic Facial 1999 2 X
  • Nineteen Video Magazine 24 Dane LezOnly 1999 X
  • Nineteen Video Magazine 40: Yearbook 1999/00 Dane LezOnly 2001 X
  • North Pole 10 New Sensations LezOnly 1999 6 X
  • Obsession Vivid 2001 1 X
  • On The Prowl Erotic Angel 2000 X
  • Open Wide And Say Ahh! 4 Coast To Coast 1999 X
  • Panty World 6 Dane 1999 X
  • Papa Load's Blowjob Babes 1 New Sensations Facial 1999 2 X
  • Party Girls 5: Spanish Flies Empire 1999 X
  • Plaid Avalon 1999 2 X
  • Planet Max 1 Legend Anal 1999 2 X
  • Planet Max 2 Legend BJOnly Facial 1999 3 X
  • Rookie Cookies 2 Elegant Angel 1999 1 X
  • Sexplicity Avalon 1999 X
  • Sexplicity Avalon 2000 X
  • Sexual Society 2: Push It Through Zane 1999 X
  • Shut Up And Blow Me 15 All Good Facial 1999 1 X
  • Shut Up And Blow Me 16 All Good 1999 1 X
  • Shut Up And Blow Me 17 All Good 2000 1 X
  • Shut Up And Blow Me 18 All Good 1999 1 X
  • Six Degrees Of Seduction 2 Metro 2000 X
  • Sodomania: Slop Shots 6 Elegant Angel 1999 2 X
  • Understudy Pleasure 2000 X
  • University Coeds 19 Dane Facial 1999 X
  • Up And Cummers 63 Evil Angel Anal 1999 1 X
  • Video Virgins Gold 7 New Sensations 1999 3 X
  • Wet Cotton Panties 10 CDI 1999
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review