Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Chloe Jones
Дата рождения: 17.06.1975 - 04.06.2005
Место рождения: Beaumont, TX
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 32DD-22-35
Рост: 167 см
Сайт: http://www.chloejones.com/
Биография
Хлое Джонс была отбеленной блондинкой, появившейся в секс-видео в конце 2001 года. Она была родом из Техаса, где работала стриптизершей, прежде чем прийти в адалт-кино.
Первым фильмом Хлое Джонс был DVD "Virtual Sex With Chloe Jones" 2001 года, где она блеснула в жанре POV. После этого она подписала эксклюзивный контракт с New Sensations, где снимала по паре фильмов в год.
В сценах boy/girl Хлое Джонс работала главным образом со своим реальным другом Майклом Скорпио. Эта пара снималась в таких фильмах, как "Love Machine", в котором Хлое также участвует в лесбийской сцене с Изабеллой Камиллой; пара участвует в фильме "Air Erotica", наряду с лесбийской сценой Хлое Джонс и Хлое Диор.
Среди других лучших работ Холе Джонс - "Sweetwater", где она работает со Скорпио и Феличией. Кроме съемок, Хлое Джонс много гастролировала со стриптизными выступлениями.
Хлое Джонс скончалась 4 июня 2005 года у себя дома в Хьюстоне. Причина смерти не была объявлена.

галерея

Фильмография
  • Adult Video News Awards 2002 Vca NonSex 2002 1 X
  • Air Erotica New Sensations 2003 4 X
  • Body Talk New Sensations 2002 4 X
  • Chloe And Rose: Fucked Up Adventure X Play Girls 2004 6 X
  • Chloe Jones You Don't Know Me 1 Digital Sin 2004 X
  • Chloe Jones You Don't Know Me 2 Digital Sin 2004 2 X
  • Chloe's Pool Party Vivid 2004 X
  • Coming From Behind Vivid Anal Facial DP 2004 1 X
  • In Defense Vivid 2003 X
  • Inside The Mind Of Chloe Jones Vivid Facial 2003 X
  • Love Machine New Sensations 2001
  • Loveless Vivid Facial 2003 1 X
  • Low Lifes Vivid Facial 2003 X
  • Sweetwater New Sensations Facial 2002 7 X
  • Virtual Sex With Chloe Jones Digital playground 2001 8 X
  • Where The Boys Aren't 16 Vivid 2003  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 17 Vivid 2004  LezOnly
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review