Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Tiffany Million
Псевдонимы: Tiffany Melon, Tyffany Millon, Tifanny Million, Sandra Margot
Дата рождения: 06.04.1966
Место рождения: Richmond, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 37-26-34
Рост: 166 см
Биография

Тиффани Миллион поздно вошла в порнобизнес, но с момента ее дебюта в 1992 году ее карьера взлетела подобно ракете. Прежде чем попасть в хардкор, она начинала в мейнстримовом Голливуде. Тиффани Миллион - невозмутимая порностар, которая больше других защищала взрослую индустрию в средствах массовой инофрмации.

Тиффани Миллион впервые получила известность как Великолепная Леди Рестлинга на известном шоу в Лас-Вегасе. Она даже имела еженедельную рубрику под названием "Сплетни Тиффани". После трех лет работы девочкой телешоу, Тиффани была "зажигательницей толпы". Она изредка боролась и боксировала, ушла на полтора года, чтобы родить ребенка, а затем пришла в реальное шоу девочка\девочка в San Francisco's O'Farrell Theater. Наконец она стала танцевать в Northridge, California, где продюсер убедил ее, что в 26 лет она не слишком стара для исполнения пожизненной фантазии стать звездой порно.

Ее первый фильм был Twister в 1992 году, где она имела секс с Робом Тайлером, Стевеном Стронгом и Роном Джереми. Стало ясно, что это ее истинное призвание. Сформированное рестлингом тело Тиффано Миллион очень крепкое и удивительно гибкое; она источает естественную сексуальность, которая тем более очаровательна своей непринужденностью. Она мастер орального секса, жадный любитель групповиков, фанатик анала и ужасная лесбиянка. Тиффани воплощает сексуальность в великолепной, светловолосой, интеллигентной внешности. Она также превосходнаяактриса, получившая награду XRCO как лучшая актриса за фильм Майкла Нинна Sex. Тиффани Миллион, как и тридцатилетняя порнокоролева Эшлин Гир доказали, что опыт может быть также очарователен, как и невинность.

Тиффани Миллион получила в 1995 премию от X-Rated Critics' Organization за фильмы Sex и Sex-2


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Фильмография
  • 9 1/2 Days 1 SAP Facial 1993
  • 9 1/2 Days 2 SAP 1993
  • 9 1/2 Days 3 SAP Bald 1993
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Plus 1996 X
  • Adventures Of Mr. Tootsie Pole 1 LBO 1995 X
  • American Garter VCA 1993 2 X
  • Anal Adventures Of Bruce Seven Exquisite Pleasures 1995 X
  • Awakening Sin City Bald 1992 1 X
  • B.L.O.W. Las Vegas 1992 X
  • Backdoor Mistress Gourmet Anal 1995 X
  • Beaverly Hillbillies In-X-cess Anal Facial Bald 1993 X
  • Bloopers Video Team 1994 1 X
  • Body And Soul Pinnacle Facial Bald 1994 1 X
  • Borderline Vivid Anal 1995 3 X
  • Boss Video Team 1993 X
  • Breast Worx 38 LBO MastOnly 1993 X
  • Buttslammers 4 Exquisite Pleasures LezOnly 1993 2 X
  • Cameo Appearance Vivid LezOnly 1992 1 X
  • Carnival Of Flesh Nitro NonSex 1996 1 X
  • Climax 2000 Coast To Coast Anal DP 1994 X
  • Climax 2000 2: Revengeof The Phantom Coast To Coast Anal DP Bald 1994 X
  • Compulsive Behaviour Pinnacle Anal Bald 1995 X
  • Crease Master VCA Facial Bald 1993 X
  • Crease Master's Wife VCA Facial Bald 1993 1 X
  • Deep Inside Racquel Darrian Vivid 2001 X
  • Deep Inside Tyffany Million VCA Plus 1995 X
  • Demolition Woman 1 In-X-cess Clip 1994 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 20 Flying Leap NonSex 1995
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 28 Flying Leap NonSex 1997
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 29 Flying Leap NonSex 1997
  • Dirty Books VCA 1993 X
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 9 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Dirty Little Mind Immaculate Anal Facial Swallow 1994 1 X
  • Exstasy Western Anal Creampie 1995 1 X
  • Face Dance Evil Angel Facial Bald 1992 1 X
  • Face Dance 2 Evil Angel Facial Bald 1992 2 X
  • Fantasy Booth Ona Zee Anal Bald 1993 X
  • Fluffer 2 Fat Dog 1993 X
  • Gang Bang Cum Shots 3 Fantastic 1995 X
  • Gang Bang Cum Shots 4 Fantastic 1995 X
  • Generally Horny Hospital Immaculate Anal Facial 1995 1 X
  • Girls Of Bel-Air Nitro 1995 X
  • Girls Off Duty Legend Facial 1994 1 X
  • Great American Boobs To Kill For Dance Contest Pepper 1995 X
  • Haunting Dreams 2 Las Vegas Facial 1993 X
  • Heetseekers Plush 1996 2 X
  • Hidden Agenda X-citement Facial Bald 1992 1 X
  • Hollywood Halloween Sex Ball Eurotique NonSex 1996 X
  • Hollywood Swingers 1 LBO Facial Bald 1993 X
  • Hourman Sin City 1994 1 X
  • I Touch Myself Immaculate MastOnly 1994 X
  • Jailhouse Cock In-X-cess Anal 1993 X
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology Wicked 2003 1 X
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology: Volume One Wicked 2003 Facial
  • Jill Kelly's Lesbian Sex Party Control Video LezOnly 1997 X
  • John Wayne Bobbit's Bloopers & Behind The Scenes Leisure Time 1996 X
  • Kiss Before Dying CDI Bald 1993 X
  • Kittens 4 Coast To Coast LezOnly Bald 1993 X
  • Kym Wilde's On The Edge 3 Red Board NonSex 1994 X
  • Latex VCA Plus 1995  Anal Bald
  • Legacy Of Love Legend Facial 1992 1 X
  • Lies Of Passion Las Vegas Bald 1992 X
  • Living End Odyssey 1993 1 X
  • Looks Like A Million Las Vegas Facial 1992
  • Lunachick Vivid Anal Facial 1996 3 X
  • Lustfully Yours Unknown 1995 X
  • Make Up Room VCA 1992 X
  • Make Up Room 2 VCA Facial 1993 X
  • Mind Games (II) In-X-cess 1995 1 X
  • Monster Boobs: Matress Acrobats Unknown 1995
  • Motel Sex 3 Ram 1996
  • Naked Pen VCA Facial 1993 X
  • New Wave Hookers 3 VCA Bald 1993 2 X
  • One In A Million Heatwave 1993 X
  • Out Of The Blue 2 Vivid 1992 1 X
  • Overtime 4: Oral Hijinx Video Team Bald 1995 3 X
  • Passion In-X-cess 1994 1 X
  • Peach Pit SB Pictures 1995 X
  • Phone Fantasy Atlas Facial 1993
  • Phone Fantasy 2 Atlas NonSex 1993
  • Pleasure Dome 1 AFV Facial 1994 X
  • Pops Hip 1994 1 X
  • Positively Pagan 6 Ataxi 1993 X
  • Private Affairs 6 SAP 1992
  • Ring Of Desire LBO 1995 X
  • Russian Roulette Nitro Facial Bald 1995 X
  • Sex 1 VCA 1994 7 X
  • Sex 2 Fate VCA Plus Anal Facial Bald 1994 2 X
  • Sex With Older Women Leisure Time 1997 X
  • Shades Of Blue VCA Facial Bald 1992 1 X
  • Shock: Latex 2 VCA Plus Anal Facial DP Bald 1996 3 X
  • Silk Stockings Sterling 1995 X
  • Smeers Hip Facial Bald 1992 X
  • Splatman Hip 1992
  • Starbangers 6 Fantastic Anal Facial DP 1994 1 X
  • Strippers Inc. 2 Ona Zee LezOnly 1995 X
  • Strippers Inc. 3 Ona Zee NonSex 1995 X
  • Strippers Inc. 4 Ona Zee 1995 X
  • Stroke At Midnight LBO Facial 1993 1 X
  • Sweet Target CDI 1993 X
  • Takin' It To The Limit 3 Exquisite Pleasures Swallow 1995 1 X
  • Tales Of Sodom Blue Coyote 1994
  • Tangled Pleasure 1994 1 X
  • Taxi Girls 3 JAlexander 1994 X
  • Temple Of Poon Plush 1996 3 X
  • Titty Bar 2 Legend 1994 X
  • Total Action Fat Dog 1995 X
  • Twister Coast To Coast Facial 1992 1 X
  • Twists Of The Heart Nitro Bald 1995 1 X
  • Tyffany Million Diaries Immaculate 1995
  • Tyffany Million's Very First Dirty Movie Immaculate 1994
  • Untamed Cowgirls Of The Wild West 1 Zane 1993 X
  • Untamed Cowgirls Of The Wild West 2 Zane Facial Bald 1993 X
  • Vice Versa Fat Dog 1992 X
  • Whispered Lies LBO Facial 1994 1 X
  • Why Things Burn LBO Facial 1995 X
  • Wicked One Wicked  1995  Facial Bald
  • Wild Things 3 Cal Vista Facial 1993 X
  • World's Biggest Gang Bang 2 Amazing NonSex 1996 1 X
  • XXX Files: Lust In Space Immaculate 1995  NonSex
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review