Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Stacy Valentine
Псевдонимы: Staci Valentine
Дата рождения: 09.08.1970
Место рождения: Tulsa, OK
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34DD-24-34
Рост: 163 см
Особые приметы: Tattoo Around Right Ankle
Сайт: http://www.stacyvalentine.com/
Биография
Сочная блондинка Стейси Валентайн - одна из самых голосистых исполнительниц в бизнесе. Она появилась в хардкоре в 1996 году, и ее сцены как с мужчинами, так и с женщинами, всегда были правдоподобны. Одной из лучших ее работ может быть названа сцена из "Executions On Butt Row" 1996 года, где Стейси Валентайн участвует в жаркой встрече с Марком Уэллисом, Полом Коксом и Томом Байроном. В 1997 году Стейси была номинирована на премию взрослых кинокритиков как Starlet of the Year.
Стейси Валентайн закончила сниматься в начале 2000-х годов.


галерея

Смотрите также
09.08.2006 - Stacy Valentine


Фильмография
  • Abused Zane Anal 1996 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • African Heat VCA Plus 1999 2 X
  • Allure Wicked Anal Facial 1996 6 X
  • Amazing Sex Talk Amazing Anal Facial 1998 4 X
  • Amazing Sex Talk 3 Amazing 1998
  • Anal Connection Zane Anal 1996 X
  • Anal Professor Zane Anal 1996 X
  • Anal Video Virgins 2 New Sensations 1996
  • Asses Galore 3: Pure Evil Devil's Films Anal Facial 1996 X
  • Bald Beaver Blast VCA Exposed Facial 2005 1 X
  • Beauty Captured VCA Plus Anal Facial 1998 5 X
  • Big Tops 2 Metro 2000 2 X
  • Bikini Beach 4 Coast To Coast 1996 X
  • Bikini Beach 5 Coast To Coast Anal 1996 X
  • Butts Up GM Video LezOnly 2000 1
  • Cafe Flesh 2 VCA Plus Anal Facial 1998 9 X
  • Chasing Stacy VCA 2000 7 X
  • Clam Jumpers Taboo LezOnly 2001 1 X
  • Cold Feet VCA Plus Facial 2000 2 X
  • Convention Cuties Southern Shores NonSex 1997
  • Cousin Philmore Butts' All American Butt Search Sunshine Anal Facial 1996
  • Crack Attack! Plush Anal DP 1996 X
  • Cum Shots 1 Anabolic Facial 2000 3 X
  • Cumming Clean Caballero 1996 X
  • Deadly Sin Ona Zee Anal Facial DP 1996 X
  • Deep Inside Stacy Valentine VCA 2000 1 X
  • Devil In Miss Jones 6 VCA Plus Anal 1999 8 X
  • Director's Wet Dreams Dripping Wet LezOnly 1996 1 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 27 Flying Leap NonSex 1996
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 30 Flying Leap NonSex 1997 1
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 31 Flying Leap NonSex 1997
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 32 Flying Leap NonSex 1997
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 33 Flying Leap NonSex 1997
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 36 Flying Leap NonSex 1997
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 37 Flying Leap NonSex 1997
  • Diva 3: Pure Pink VCA Plus LezOnly 1997 X
  • Diva Girls VCA Plus MastOnly 1999 7 X
  • Dominant Jean Coast To Coast 1996 X
  • Double Dippin VCA 2004 X
  • Eternal Lust 1 VCA Facial 1997 1 X
  • Eternal Lust 2 VCA Plus 1997 1 X
  • Executions On Butt Row Evil Angel Anal Facial 1996 3 X
  • Expose Me Again Cal Vista Anal Facial 1996 2 X
  • Eye Spy: Chasey Lain Vivid 2003 X
  • Femme Covert VCA Plus 1998 1 X
  • First Time Ever 3: Suddenly Stacy Plush Anal Facial 1997 1 X
  • First Time Ever 4: Jill's Thing Prime LezOnly 1998 3 X
  • First Time Ever 5: Just Jill Prime LezOnly 1998 4 X
  • First Time Ever: The New Harvest Plush Anal Facial 1996 1 X
  • Forever Night VCA Plus Anal Facial DP 1998 7 X
  • From The Heart X-citement Facial 1996 X
  • Girl Next Door Indican Pictures 2000 2
  • Girl Watcher's Delight 78: Catalina OUT NonSex 1997 1
  • Habits Of The Heart Adam & Eve 1998 3 X
  • Hell Hole Zane Anal Facial DP 1996 X
  • Hillbilly Honeys Wicked Facial 1996 7 X
  • Hollywood Confidential Sin City 1996 X
  • House Of 7 Sins Plush Anal Facial 1997 4 X
  • I Love Lesbians 3 Evil Angel LezOnly 1998 2 X
  • I Love Lesbians Too Evil Angel LezOnly 1997 4 X
  • In Cold Sweat Vivid Facial 1996 6 X
  • Indecent Exposures Dreamland USA Anal 1996 1 X
  • Joey Silvera's All-Star Blondes 1 Evil Angel 2000 1 X
  • L.A. Lust VCA Anal Facial 1997 4 X
  • LA Fashion Girls VCA Plus 1998  Anal DP Facial
  • Ladies' Night Out VCA Plus 1999 3 X
  • Little Piece Of My Heart Cal Vista Facial 1997 4 X
  • Magnum Love VCA Plus 1999 2 X
  • Marilee CDI 1998
  • Maxed Out 16 Legend NonSex 1999 1 X
  • Memories Zane Anal Facial DP 1996 X
  • Micky Ray's Hot Shots 1 Digimaxx 1996
  • Misty Cam's Birthday Party Soho Facial 1997 4 X
  • My Horny Valentine VCA Plus Facial 1997 4 X
  • My Plaything: Stacy Valentine New Sensations 2000 5 X
  • Mystique Sin City LezOnly 1996 1 X
  • Naked City Tampa Bay 1 GM Video NonSex 1999 X
  • Naked City Tampa Bay 2 GM Video NonSex 1999 1 X
  • Nasty Nymphos 13 Anabolic 1996 1 X
  • New Wave Hookers 5 VCA Plus Anal Facial DP 1997 11 X
  • Nikki Tyler, PI Vivid Anal Facial 1997 4 X
  • Only The Best: Staci Valentine Cal Vista 2000 X
  • Original Sin X-citement 1997 X
  • Philmore Butts Taking Care Of Business Sunshine NonSex 1997
  • Pickup Lines 6 Odyssey Anal 1996 X
  • Planet Max 1 Legend NonSex 1999 3 X
  • Playtime Vivid 1996 3 X
  • Primarily Yours Caballero Facial 1996 X
  • Prime Cuts: Snatch Adams Metro 2000 X
  • Pussyman Auditions 20 Snatch 1996 X
  • Raw Sex 6 Evil Angel Anal 1999 2 X
  • Red Vibe Diaries 1: Object Of Desire Cal Vista Facial 1997 2 X
  • Red Vibe Diaries 2: Dark Desires Cal Vista Facial 1998 3 X
  • Red Vibe Diaries 3 Cal Vista 2000 5 X
  • Satyr Wicked Anal Facial DP 1997 5 X
  • Sex Commandos VCA Plus 1998 4 X
  • Sex Quest Midnight 1997 X
  • Sexy Nurses 3 Cal Vista Facial 1998 5 X
  • Sorority Sex Kittens 3 VCA Anal DP 1996 5 X
  • Stardust 5 Vivid 1997 1 X
  • Still Insatiable VCA Plus LezOnly 1998 10 X
  • Stupid Cupid VCA Plus 2000 2 X
  • Sucking the Big One VCA 2005 X
  • Thrust Adam&Eve Facial 1998 4 X
  • Torn VCA Plus 1999 9 X
  • Undercover Desires VCA Plus Anal Facial DP 1998 1 X
  • Up And Cummers 31 4-play Anal Facial 1996 2 X
  • Up Close And Personal 3 Impressive 1996 X
  • Victoria Falls VCA Plus 1999 2 X
  • Video Virgins 29 New Sensations 1996 X
  • White Angel Cal Vista 1998 4 X
  • Wild Flower Adam&Eve LezOnly 1999 4 X
  • Young Buns 2 New Machine 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review