Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Ice D'angelo
Псевдонимы: Ice La Fox
Дата рождения: 28.02.1983
Место рождения: Maiami, USA
Страна проживания: USA
Ethnicity: Latin
Цвет волос: брюнетка
Рост: 170 см
Особые приметы: tattoo inside right lower arm; pierced tongue
Биография

Айс Ди Анджело, известная также как Айс Ла Фокс - один из удивительных раритетов индустрии. Она является порноактрисой во втором поколении! Айс - дочь давней порно-актрисы Анжелы Ди Анджело, и принесла присущий ее матери стиль в собственную чувственную карьеру.

Рожденная в Майами, Айс - красотка с гладкой кожей, поразительными естественными округлостями и глубокими темными глазами, намекающими на эротическое удовольствие. Айс выросла в Лос-Анжелесе, и пришла в порно, как только ей исполнилось 18.

Айс появилась на порноэкране в 2001 и быстро утвердилась как женщина, с которой нужно считаться. Ее первые фильмы были в основном из "черной" серии, где ее экзотические прелести имели особое очарование. Среди лучшего - Black Dicks in White Chicks #01, где Айс занимается сексом с Лексингтоном Стилом и Габриелой. Sistas on the Wild Side является еще одним успехом; там Айс объединяется с Кашмир для сапфической сессии. Скоро отличная работа Айс в кастинге попала на глаза других производителей, и  она оказалась одной из наиболее востребуемых девочек.

Ее длинная извращенная возня с Джоном Доучем в 'Initiations #09 действительно заводит, также как и пламенный лесбийский групповик с Ди, Холли Голливуд и Миа Смайлз в Snoop Dogg's Hustlaz: Diary of a Pimp. Другие достижения Айс Ди Анджело включают Latin Extreme, где она занимается с Ти Джей Каммингс непристойной игрой, и No Man's Land: Latin Edition #03, в котором она объединяется с Мак-Кайлой в раскаленной сцене один-на-один, а затем появляется еще раз в большом "четвернике" с Мак-Кайлой, Рамоной Лув и Оливией О"Ловели.

Недавно Айс сменила псевдоним на Ла Фокс, чтобы дистанцироваться от имени матери.


Смотрите также
25.03.2007 - Hustler исполняет порно-рэп
27.07.2007 - Club Jenna делает грязное гонзо


Фильмография
  • 18 Legal And Latin Rain 2004 X
  • 18 -n- Fuckable Acid Rain 2004 4 X
  • 2 Chicks & A Cock Colossal 2004 1 X
  • 6 Foot Azz Djyella 2004
  • All Dat Azz All Stars West Coast 2005 1 X
  • Anal Divas In Latex 1 Heatwave 2003 1 X
  • Anal Hazard 1 Damaged 2005 1 X
  • Ass Appeal 2 Hustler 2005 2 X
  • Ass Lickers Smp 2003 X
  • Azz Fest 2 Video Team Facial 2003 3 X
  • Bangin' In La Djyella 2002 X
  • Barefoot Confidential 36 Kick Ass MastOnly 2005 2 X
  • Barely 18 14 Sin City Teen Facial 2004 3 X
  • Barrio Booty Excessive Entertainment Facial 2005 1 X
  • Big Ass Party West Coast 2004 3 X
  • Big Bad John E. Paradoxxx 2003 1 X
  • Big Bubble-butt Cheerleaders Evasive Angles 2005 3 X
  • Biggz And The Beauties New Sensations 2003  Facial
  • Black & White Done Right Loaded Digital 2006 1
  • Black And Just Legal 3 Fat Dog Facial Bald 2002 X
  • Black Bad Girls 15 Feline 2003 3 X
  • Black Bastard 1 Anabolic 2001 4 X
  • Black Bros And Latin Ho's 1 Doghouse Digital 2005 X
  • Black Bubble Butt Hunt 2 Black Ice 2006 X
  • Black Dicks In White Chicks 1 Redlight District Facial Bald 2001 12 X
  • Black Picante Djyella 2003 X
  • Black Reign 3 Mercenary 2004 4 X
  • Black Sugar Cherry Boxx 2003 X
  • Black Throat Bangers Devil's Films BJOnly 2003 X
  • Booty Central 2 DVSX 2003 X
  • Booty Central 7: Dark Desire DVSX Facial 2005 X
  • Bring 'um Young 7 Anabolic Facial 2001 1 X
  • Caliente! Wicked Facial 2005 2 X
  • Cheerleaders Gone Wild 4 Djyella 2004 X
  • College Girls Reunion Hustler 2004 2 X
  • Coxxx And Soxxx 5 Nj Films Facial 2005 4 X
  • Creamy Caramel Cherry Boxxx 2004 X
  • Cum Catchers 1 Smash Facial 2004 8 X
  • Cum On My Latin Tongue Madness Facial 2005 2 X
  • Cum Starlets 2 West Coast BJOnly 2004 X
  • Curse Eternal Wicked 2005
  • Droppin' Loads 1 Power House 2003 1 X
  • Dymes 2 Afro-centric 2003 5 X
  • Ebony Nurses 7 Heatwave 2004 X
  • Exotics Wicked 2004 3 X
  • Fantasy Of Flesh Legend 2004 1
  • Feeding Frenzy 6 Evil Angel BJOnly Facial Bald Swallow 2004 4 X
  • Freak Nasty DVSX Facial 2005 3 X
  • Gangland 35 Devil's Films 2002 2 X
  • Ghetto Booty 9 Hustler 2003 2 X
  • Hand Solo Platinum X MastOnly 2004 5 X
  • Hardcore Interracial Sexxx 3 West Coast 2003 X
  • Headsprung Fatt Entertainment BJOnly 2004 X
  • Heated Passion West Coast 2003 X
  • Hot Ass Latinas 1 Platinum X Facial 2004 5 X
  • I Love 'em Latin 1 Acid Rain 2005 1 X
  • In Those Jeans Amazing 2004 1 X
  • In Those Jeans Amazing 2005 X
  • Initiations 9 Anabolic Facial Bald 2002 7 X
  • Interracial Anal Teens -n- Toys 2 Nj Films LezOnly 2004 4 X
  • Interracial Cum Junkies 1 Fatt Entertainment 2004 X
  • Iron Head 5 Mercenary 2005 X
  • Killer Sex & Suicide Blondes Wicked LezOnly 2004 3 X
  • L.A. Bad Girlz Midnight 2003 X
  • Lady Scarface Adam & Eve 2006  Facial 
  • Latin Ass Love Titanium 2004 X
  • Latin Booty Talk 4 West Coast 2005 X
  • Latin Extreme Jkelly 2002 4 X
  • Latin Hoochies Cherry Boxx 2003 X
  • Latin Obsession Defiance Films LezOnly 2005 1 X
  • Latin Spice Legend 2006 1 X
  • Latina Fever VCA 2004 1 X
  • Latina House Of Ass West Coast 2006 X
  • Lil Jon American Sex Series Afro-centric 2003 X
  • Liquid City 2 Hustler 2003 1 X
  • Mamacita Beataz Metro Urban 2003 3 X
  • Mamacitas 1 Video Team Facial 2002 4 X
  • Mami Culo Grande Evil Angel 2005 5 X
  • Mandingo 3 West Coast Facial 2003 2 X
  • Mixed Emotions Metro Urban 2004 1 X
  • Models Wanted 2 Anarchy 2006 2 X
  • Monique's Sexaholics Heatwave Facial 2003 2 X
  • Mr. Bigg And His Bitches 5 Outlaw 2002 X
  • My First Porn Cherry Boxxx 2004 3 X
  • My Thick Black Ass 10 Notorious 2003 X
  • Nasty Black Amateur Blowjobs 5 Cdi 2004 X
  • Nasty Black Amateurs Cdi 2003 X
  • New Wave Latinas 4 Channel 69 Facial DP 2004 X
  • Nightmare 3 Fusxion LezOnly 2005 1 X
  • No Man's Land Latin Edition 3 Video Team LezOnly 2003 3 X
  • No Man's Land Latin Edition 4 Video Team LezOnly 2004 2 X
  • Nurse Teanna Erotic Angel 2003 X
  • Off Da Hook Cherry Boxxx 2004 X
  • Older Women With Younger Girls 4 Filmco LezOnly 2003 X
  • Phat Tuesday Hustler 2004 1 X
  • Phatt Bootys Exquisite 2004 1 X
  • Pussy Control Excessive 2005 X
  • Pussy Foot'n 11 Zaye LezOnly 2004 2 X
  • Pussyman's Decadent Divas 24 Feline LezOnly 2004 1 X
  • Pussyman's Face Sitting Fanatics 4 Feline Facial 2003 2 X
  • Pussyman's Spectacular Butt Babes 6 Feline 2003 1 X
  • Put It In Your Mouth Sensational Videos BJOnly Facial 2003 5 X
  • Real 2 Reel 2 Elegant Angel Facial 2003 1 X
  • Real XXX Letters 10 Purrrfect Video LezOnly 2005 1 X
  • Red Hot Cho Chos 2 Sticky 2003 X
  • Rich Girls Gone Bad 1 Spicetv.com 2004
  • Shaving Co-eds 6 Filmco Shaved MastOnly 2004 X
  • She Got Ass 4 West Coast Facial 2005 X
  • Sista 15 Afrocentric LezOnly 2002 2 X
  • Sistas On The Wild Side West Coast LezOnly 2001 4 X
  • Slayer Unleashed Exquisite Pleasures 2003 2 X
  • Snoop Dogg's Hustlaz: Diary Of A Pimp Hustler LezOnly Bald 2002 8 X
  • Something To Know About Mr. Marcus 2 Paradoxxx 2004 X
  • Spinal Tap In-depth 2004 X
  • Swallowin' Sluts With Big Ass Butts Black Ice 2006 X
  • Sweatshop Wicked 2004 X
  • Teen Dreams 4 New Sensations 2003 X
  • Teen Latin Dolls 3 Venom 2004 1 X
  • Tha Realest Fatt Entertainment 2005 X
  • Two Chicks And A Cock Colossal Facial 2004 4
  • Ultimate Strap-on Super Slam 12 Sticky LezOnly 2003 X
  • Valley Girls 1 Madness 2004 5 X
  • We Swallow 1 Exquisite Pleasures 2003 2 X
  • XXXl Innerzone 2003 X
  • Young And Black 2 Hustler 2002 4 X
  • Young And Tasty Hollywood 2003 X
  • Young Mexican Debutantes 2 Fatt Entertainment 2005
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review