Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Sadie Sexton
Дата рождения: 21.11.1977
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34DD-22-32
Рост: 5 ft. 3 in.
Биография

Высокая крпуная крашеная блондинка с тренированным телом стриптизерши, Сэди Секстон быстро сделала себе имя в порно как девочка, которая сделает пред камерой все правильно. Нет ничего неприличного или из ряда вон для этой сексуальной кошечки, чего бы не стоило попробовать, и она обычно продолжает делать это и дальше. Короткие волосы крашеной блондинки, восхитительно крепка грудастая фигура и широкий рот, как будто созданный для орального секса делают Сэди Секстон некоей порноверсией Мелани Гриффит.

Сэди Секстон работала экзотической танцовщицей в Лас-Вегасе, когда познакомилась с собственником Midnight Video. Скоро она была привлечена к бизнесу компании и отправилась в путь к вершинам хардкора. Она сделала свой дебют в конце 1997, и втечение года стала известна зрителям как крепкая блондинка, которая никогда не говорит "никогда".

Сэди Секстон появлялась в некоторых особенно горячих сценах в течение последних лет, и, становясь все более неприличной, она работает все более непринужденно перед камерой. Сэди Секстон весьма часто работает со своим бойфрендом Кристианом Тоддом. Следует посмотреть их сцену в Peeping Tom #09, или жаркую случку с Марго Стивенс в Pick Up Lines 26, чтобы увидеть самые горячие действия. Сэди Секстон сияет также в Contract, где трахается с Тоддом, а затем соединяется с Фаррах и Табитой Стивенс в неистовом лейсбийском "тройнике". Чудесная сексуальная внешность Сэди Секстон и невероятные аппетиты делают ее одной из самых быстрорастущих секс-звезд.

Fan Club:

Sadie Sexton Fan Mail

PMB 586

889 S. Rainbow Boulevard

Las Vegas,NV 89128


Фильмография
  • All Star Digital Playground Bald 1999
  • America's 10 Most Wanted 2 Odyssey Facial 1997 3 X
  • Contract Erotic Angel 1997 X
  • Deep Inside Farrah Erotic Angel LezOnly 1999 X
  • Double Sadie Midnight 1998 X
  • Fabulous Squirt Queens 3 Dreamland 2001 X
  • Farrah's All Girl Adventure Erotic Angel LezOnly 1998 2 X
  • Jailhouse Sadie Midnight 1998 X
  • Late Night Sex With Jonathan Morgan: Starring Sadie Sexton Midnight 1998
  • Nurse Sadie Midnight 1998 X
  • Nurse Shanna Midnight LezOnly 1998 X
  • Pickup Lines 19 Odyssey Facial 1997 2 X
  • Pickup Lines 26 Odyssey Facial 1998 2 X
  • Pure Sadie Midnight 1998 X
  • Sadie Does Las Vegas Midnight 1998 1 X
  • Sadie Rides Again Dreamland Usa 2002 X
  • Sexton Report Midnight 2000 X
  • Video Adventures Of Peeping Tom 9 Odyssey Facial 1997 X
  • X-treme Farrah Midnight NonSex 1998 X
  • X-treme Sadie Midnight 1998
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review