Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Halli Aston
Псевдонимы: Halli Aston
Дата рождения: 24.01.1977
Место рождения: Newport Beach, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Особые приметы: Large Tattoo Over Tailbone
Биография

Хейли Эштон - потрясающая красивая блондинка, снимавшаяся в хардкоре в конце 90-х годов, чья любовь к анальным действиям не знала никаких границ.
Свой дебют Хейли сделал у Сеймура Баттса в фильме "Tushy Heaven" 1997 года. Ее естественная фигура и жадность в сексе привлекли внимание поклонников и критиков.


галерея

 

интервью


Фильмография
  • Action Sports Sex 2 Vivid Raw Anal Facial 1998 3 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • Affair Du Jour Legend Facial 1999 1
  • Assgasms 2 SButts Anal 1999 4 X
  • Babylon Vivid 1999 5 X
  • Bet Vivid LezOnly 1999 3 X
  • Blow Me SButts Facial 1998 2 X
  • Buttholes Are Forever SButts Anal Facial 1998 3 X
  • Carnal Secrets Knob Ryder LezOnly 1999 3 X
  • Country Comfort Vivid 1998 7 X
  • Cult Vivid 2000 4 X
  • Dirty Dirty Debutantes 14 4-play 1998 2 X
  • Eros Wicked 1998 4 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 3 Celestial Anal Facial 1998 2 X
  • Merry Fucking Christmas SButts Anal Facial 1998 1 X
  • Primal Urge Sin City LezOnly 2000 1 X
  • Redheads Have More Anal Fun SButts 2004 X
  • Scenes From The Oral Office Golden Orchid 1998 6 X
  • Search For The Snow Leopard Ultimate 1996  LezOnly
  • Sextraterestrials VCA Plus 1999 2 X
  • Seymore Butts' Orgasmatic SButts 1998 6 X
  • Shane's World 18: Rollercoaster Of Love Odyssey 1999 3 X
  • Shane's World 19: Tropical Paradise Odyssey 1999 7 X
  • Shane's World 21: Cliffhangers Odyssey 1999 8 X
  • Signature Series 1: Asia Carrera Adam&Eve LezOnly 2000 3 X
  • Sitting Pretty Vivid 1999 X
  • Sleeping Booty Vivid 2001
  • Slumber Party 10 Odyssey LezOnly 1999 8 X
  • Slumber Party 11 Odyssey LezOnly 2000 3 X
  • Slumber Party 6: Sky's Slumber Party Odyssey LezOnly 1999 6 X
  • Slumber Party 8 Odyssey LezOnly 1999 8 X
  • Taylor Hayes: Extreme Close-up 5 Vivid 1999 4 X
  • Think Sphinc SButts Anal Facial 1998 3 X
  • Tight Shots The Movie Vivid 1999 1 X
  • Trashy (II) Vivid Raw 1997 X
  • Tushy Heaven Sbutts Anal Facial 1998 4 X
  • Very Bad Things Sin City LezOnly 1999 2 X
  • Viva Viagara Golden Orchid 1998 1
  • Window Vivid LezOnly 1999
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review