Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Jamie Summers
Псевдонимы: Cindy Sterling, Jamie Stafford
Дата рождения: 08.05.1968
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34-24-35
Рост: 165 см
Биография
Джейми Саммерс сделала свой дебют в американском порно в 1986 году, и при ее красивой внешности скоро сделалось одной из ведущих порностарлет того времени.
Ей хорошо удавались роли стерв и сексуально озабоченных плохих девушек. Среди ее лучших фильмов называют "The Brat", где Джейми Саммерс работает с Джерри Батлером и Джои Сильверой, а также "Army Brat", где у нее были сцены с томом Байроном и Никки Найт.
Джейми Саммерс оставила сцену в 1992 году.

Фильмография
  • Adultress Caballero 1987 X
  • Andrew Blake's Girls Caballero LezOnly 1992 1 X
  • Army Brat Vivid 1987 1 X
  • At The Pornies VCA 1989 X
  • Bad News Brat Vivid 1991 X
  • Ballstreet Caballero 1988
  • Best Of The Brat 1 Vivid 1990
  • Blue Jean Brat Vivid 1991 2 X
  • Born For Love 1 Unknown 1987
  • Born For Love 2 Unknown 1987
  • Brat Vivid 1987 1 X
  • Brat On The Run Vivid 1987 1 X
  • Bringing Up Brat Vivid 1987 1 X
  • California Blondes 6 Vidco 1994
  • Canyon Climbers Vivid 2004
  • Careena: Young And Restless Western LezOnly 1987
  • Caught In The Act Western 1988
  • Cummin' Together Stryker 1991
  • Eleventh Commandment Wave 1988 X
  • Hotel California Western 1986 1 X
  • House Of Sleeping Beauties Vivid 1992 2 X
  • House Of Sleeping Beauties (Director's Cut) Video Mail 1992
  • House Of Sleeping Beauties 2 Vivid 1992 X
  • Hyapatia Lee's Great Girl/girl Hits Vivid LezOnly 1992
  • Jamie Loves Jeff Vivid 1988 2 X
  • Jamie Loves Jeff 2 Vivid Creampie 1991 1 X
  • Ladies Room Caballero 1987 X
  • Lez Be Friends Western LezOnly 1988
  • Little Shop Of Whores Vivid 1987 X
  • Love Letters Vivid LezOnly 1991 X
  • Milk And Honey Stryker 1991
  • Night Trips Caballero LezOnly 1989 4 X
  • Oral Majority 6 Western 1988
  • Outdoors - Jamie Summers Vivid 1992
  • Passionate Heiress Caballero 1987
  • Phoenix Vivid 1992 2 X
  • Phoenix Rising Vivid 1992 X
  • Princess Charming Avc NonSex 1987 X
  • Raw Talent 2 VCA 1987 1 X
  • Toys 4 Us 3 Western LezOnly 1990
  • Twins Western 1987 X
  • Two Girls For Every Guy Vivid 1991 X
  • Victim Of Love Vivid 1992 X
  • Victim Of Love 2 Vivid 1992
  • Wet Sex 5 Unknown 1992
  • Where The Boys Aren't 2 Vivid 1990  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 3 Vivid LezOnly 1990 1 X
  • Where The Boys Aren't 4 Vivid LezOnly 1993 X
  • Wild Brat Vivid 1988 1 X
  • Wild Fire Western LezOnly 1990 X
  • Wild Women 13: Jamie Summers Western 1988
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review