Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Rocco's True Anal Stories 11

Страна: Italy
Год выпуска: 2000
Студия: Rocco Siffredi Prod.
Жанр: Gonzo
Режиссер: Rocco Siffredi
Язык: English
Длительность: 123 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Рокко находит новых девушек для своих анальных фестивалей.
Сцены: Scene 1. Katja Love (Anal, DP), Ornelia (Anal) + Nacho Vidal, Rocco Siffredi
Scene 2. Fovea, Lolly Pop + 4 guys
Scene 3. Cassandra Wilde, Princess + Rocco Siffredi
Scene 4. Jenny + 5 guys
Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Зрительские рецензии
Автор: Xonair.com
Дата: 11 августа 2004 г.
Рейтинг:
Первая сцена.
Действие начинается на улицах Праги, и Нахо Видал изучает местность; он знакомится с настоящей леди по имени Катя, у которой ноги, груди и классные рыжие волосы. Они подходят к потрясающему особняку, очень шикарному, и заходят внутрь. Затем сюда приходит Патти - Орнелия, которая явлется частью команды; на ней юбка размером с носовой платок. Они немного разговаривают, и затем Катя снимает свой рыжий парик и оказывается лысой, как в день, когда она родилась. Она принимается за член Нахо, пока тот занимается киской Патти. Тут приходит Рокко, трахает пальцами и всем остальным Патти, а Катя принимает в свой зад Нахо. Затем все трахаются со всеми, и в финале получают удивительное количество спермы.
Вторая сцена. В начале мы видим Фовею, дрезденскую куколку с гравюры Ватто, и Лолли Поп - грязную, как сама земля. Лолли Поп показывает мокрый минет. Фовея выглядит так, будто в нее не войдет даже маленький дилдо, не говоря о банде Рокко. Как пчелки, слетающиеся на цветок, появляются четыре члена, и Фовея начинает сосать и скакать на члене, а затем неожиданно это волшебное создание устраивает DP. продолжая сосать конец. Разумеется, Лолли Поп продолжает обслуживать свои дырки, и затем эти две группы медленно сливаются, как в балете, все руки поднимают Фовею в воздух, и два парня продолжают ее трахать. Вряд ли вы видели что-нибудт подобное!
Третья сцена. Теперь мы следуем еще за двумя красотками - Кассандрой Уайльд и Принцесс - с длинными ногами, большими грудями и задницами как воздушные шары. Мы идем за ними по какой-то лестнице и видим, как шевелятся их булки. Они заходят в квартиру и показывают сцену девочка с девочкой. Но это - фильм Рокко, и никто не удовольствуется одним лишь дилдо в заднице. Кадр расширяется, чтобы показать наблюдающего Рокко. Он трахает обеих девочек и дарит им свою сперму.
Сцена четвертая. Дженни - свежая, невинная и симпатичная, напоминает простую соседскую девочку. Она изображена на обложке с надписью "Трахни мою задницу!" на трусиках. Пятеро парней так и делают до самого окончания фильма.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review