Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Rocco's True Anal Stories 13

Страна: Italy
Год выпуска: 2001
Студия: Rocco Siffredi Prod.
Жанр: Gonzo
Режиссер: Rocco Siffredi
Язык: English
Длительность: 130 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке:

Сцены: Scene 1 Diana (A2M), Isha (Anal,Facial), Verena (Anal) + Rocco Siffredi
Scene 2 Jessica May (Anal
Scene 3 Agetha (A2M,Facial), Natalie (Anal, DP, Facial) + Franco Roccaforte, Hakan
Scene 3 Caroline (Anal, DP, Facial) + Nacho Vidal, Titof
Scene 4 Caroline Cage (Anal, A2M, Facial), Julia Taylor (Anal, DP, Facial) + David Perry, Johnny Montana, Leslie Taylor, Rocco Siffredi
Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 11 августа 2004 г.
Рейтинг:
Тринадцатый выпуск знаменитого гонзо-сериала Рокко Сиффреди, в котором он показывает, какими грязными и распутными могут быть красивые девушки, сделан на высоком уровне предыдущих серий, хотя и без особых открытий. Если говорить честно, то грязными и распутными девушки выглядят в основном тогда, когда в кадре появляется сам Рокко. Это лишний раз доказывает, что хотя от исполнительницы зависит очень многое - но далеко не все.
В первой сцене белокурая Диана с милым лицом и хорошей фигурой, и лысая, но очень обаятельная и артистичная Иша встречаются с Рокко на пустынном картинг-треке. Впрочем, местность не совсем пустынна - на заднем плане все время ходят какие-то работяги, и это придает сцене особую пикантность. Рокко как всегда брутален - с девками он не церемонится. На какое-то время Диана пропадает из кадра, зато появляется рыжая крупная Верена - весьма жадная до секса дама. Основное действие сосредоточено на анальном сексе Рокко и Ишы, но Верена, а затем и вернувшаяся Диана очень его разнообразят. После всевозможных комбинаций, одной из которых является трение лысины Ишы по промежности Верены, Рокко кончает Ише на лицо, и та размазывает сперму героя лицом по анусу Верены, а потом целуется с Дианой. Впечатляющая, очень хорошо снятая сцена.
Во второй сцене белокурая Джессика Мей, исполнительница с прекрасной фигурой и по особенному круглым, аккуратным задом, и милая брюнетка Дагмар, занимаются сексом возле закрытого бассейна с Начо Видалом. Основной акцент сделан на анальном сексе Начо и Джессики, что, в общем-то, правильно, ввиду удивительных форм попки Джесси. Дагмар хорошо поддерживает роль исполнительницы второго плана, периодически демонстрируя A2M. Сцена не бурная, но эротичная.
Третий эпизод. На улице какого-то польского городка мы знакомимся с Агатой и Натали. Агата - рыжая полноватая девица с большой грудью и небритой киской, очень улыбчивая; Натали - черноволосая, похожа на украинку, с великолепной, стройной, небольшой фигуркой, как оказывается впоследствии, большая беспредельщица по части секса. Девушки трахаются с негром и белым парнем в большом гостиничном номере. Много разных поз, но как-то все слишком суетливо и без химии. Удачен, пожалуй, финал: Натали слизывает сперму с журнального стола, а Агата - с Натали.
Четвертый эпизод. Кэролин - блондинка, грудь небольшая, очень милая и нежная девушка, не говоря уже об отличной фигуре. Даже секс с двумя мужиками, с аналом и DP, довольно горячий, получается у нее весьма женственно. В финале Кэролин вылизывает сперму с ручки дивана и со стекол собственных очков - видимо, это фирменная примета сериала.
В пятом эпизоде мы встречаем высокую стройную блондинку Кэролин Кейдж, ужасно похожую на Кристину Орбакайте, и рыжеволосую секс-звезду Джулию Тейлор в компании четырех парней. Тело Джулии выглядит потрясающе. Сначала сцена суховата; партнеры стараются принимать картинные позы, и реальные эмоции уходят на второй план. Хорош, пожалуй, очень энергичный DP Джулии Тейлор. Но вот появляется Рокко, и сцена набирает обороты. Рокко успевает трахнуть и одну, и вторую девушку. Финал отличный: Джулия Тейлор в акробатической позе демонстрирует открытый анус, Рокко кончает в рот Кэролин Кейдж, та слизывает сперму с ануса Джулии, Рокко сует пальцы в задницу Джулии, и дает ей их облизать. Короче, полный вперед.
Джулия Тейлор, при всей ее готовности исполнять любые чудеса на экране, не отличается особой эмоциональностью, но с Рокко она исполнила, пожалуй, одну из своих лучших анальных сцен.
Резюме: уже почти классика.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review