Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Achtgehneinhalb 19

Другие названия: Свежие молодые лолиты 19
Страна: Germany
Год выпуска: 2003
Студия: Magma
Жанр: Gonzo
Режиссер: Moli
Продюсер: Moli
Оператор: Nils Tolimor
Язык: German
Длительность: 82 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Очередной выпуск немецкого сериала с участием начинающих исполнительниц
Сцены: Scene 1. Renee Pornero (Facial) + guy
Scene 2. Christine (Facial) + guy
Scene 3. Anastasia Christ (Facial) + guy 
Scene 4. Britta + guy
Scene 5. Steve (Anal, Facial) + guy
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 9 августа 2004 г.
Рейтинг:
Номер 19 - пожалуй, один из самых интересных выпусков этой серии. В нем, конечно, нет ничего из ряда вон выходящего, но исполнительницы подобраны удачно - все как одна длинноногие, свежие, милые и энергичные. Жаль только, что по неясным соображениям Magma никак не идентифицирует своих актрис, поэтому приходится называть их имена практически наугад.
Сцена 1. Возможно, Рене Порнеро - не красавица, но вполне милая девушка с длинными черными волосами в "хвостик", длинными свежими ногами; в кроссовках, спортивной юбке; в общем, молодежный стиль. Встречается с парнем в сарае; очень приятно, мягко реагирует на ласки и проникновение; чувствуется у девушки артистический талант. Хороший, убедительный фейсел в финале.
Сцена 2. Смотровая площадка над великолепным синим морем на Ибице. Туристочка с рюкзачком - Кристин - отличное, явно танцевальное, длинноногое тело; красивая, среднеразмерная грудь (судя по всему, подкорректированная). Увы, хотя действие у Кристин энергичное, но очень неэмоциональное; да и операторская работа в этой сцене оставляет желать лучшего. Лишь финальный фейсел выглядит более-менее убедительно.
Сцена 3. Высокая блондинка, Петра, с совсем уж длинными ногами протирает лестницу. Под юбкой нет трусиков. Появляется парень. Далее - все как обычно. У Петры не очень красивое, но обаятельное лицо, и видимо, хорошая фигура. Разглядеть это толком невозможно из-за никудышной операторской работы; да и сцена неожиданно короткая.
Сцена 4. Снова море и скалы. Совершенно удивительная девочка - Бритта. Очень худая и стройная фигура с тяжелой крупной грудью; необычное лицо с ямочкой на подбородке. От Бритты просто исходит сексуальное обаяние. Она замечательно реагирует на кунилингус, приятно делает минет; энергично двигается и бурно реагирует. Финал сцены весьма горяч - партнер мощно трахает Бритту меж ее тяжелых грудей. Очень неплохая сцена.
Сцена 5. В финальном эпизоде немецкие производители вообще порадовали. Явно латинская девушка Стиви, с великолепной маленькой, гибкой фигуркой и милым ярким лицом, встречается с парнем в небольшом тропическом патио - пальмы, розы, и все такое. Стиви с энтузиазмом делает мастерский минет; отлично реагирует на кунилингус, в том числе и анальный. Вообще вся сцена снята удивительно легко, на одном дыхании. Чувствуется, что партнеры нравятся друг другу и явно получают удовольствие. Хороший анал - проникновение без монтажа. Потом вдруг снова кунилинг, чрезвычайно заводящий Стиви. Наконец, прекрасный, реальный фейсел. Превосходная, честная сцена.
Резюме: вполне можно посмотреть.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review