Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Sticky

Другие названия: Private Xtreme 2: Sticky
Страна: Europe
Год выпуска: 2002
Студия: Private
Жанр: Story
Режиссер: Jean-Yves Lecastel
Сценарист: Barbara Brown
Язык: English
Длительность: 94 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Скользкие и пахучие - вот масляная суть последнего опуса от Private Xtreme. Восемь великолепных девочек с раскрытыми анусами - и все в масле. Липкость - ключевое слово от начала до конца в этом анальном классическом раунде от Жана-Ива Лекастеля. Обольстительные исполнительницы, в том числе новые порочные таланты Смарти, Лиза Спаркл, Ванда и Беа - устраивают настоящий чувственный фестиваль в шести горячих сценах с аналом, DP, лесбосом, оральным сексом и вулканическими спермоизвержениями!
Сцены: Scene 1 Betty Love(LezzOnly), Patricia Diamond
Scene 2 Smarty (BJOnly Facial MastOnly A2M) +  Roly Reeves
Scene 3 Bea(Anal,DP,Facial) + David Perry, Franco Roccaforte
Scene 4 Kyra (Facial A2M), Lisa Sparkle (Anal) + David Perry
Scene 5  Vanda (Anal,DP,Facial Bald) + Alberto Rey, Csoky, David Perry
Scene 6 Kelly White(Facial A2M), Patricia Diamond (Anal) + David Perry
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 11 августа 2004 г.
Рейтинг:
Бывают узко жанровые фильмы - например, про большие титьки, про азиаток, про фетиш, и так далее.
Жан Ив Лекастель, известный специалист по фильмам на анальную тему, возможно, попытался открыть новый жанр - про скользких девушек в масле. Однако все равно у него получилось про задницы. Точнее, про анусы; еще точнее, про раскрытые анусы - в показе чего Лекастель действительно профессионал.
У фильма есть сюжет на анекдотической основе. Некий мистер Джон Барри - Дэвид Пери - утром наблюдает, как его жена, Патрисия Даймонд, занимается в их кровати лесбийской любовью с подругой, используя при этом масло. Далее Патрисия просит мужа купить масло, и мистер Барри решив, что масло ей нужно для интимных утех, ходит по городу, ищет нужные флаконы в секс-шопе, у массажиста, в дамском салоне и в спортзале, и везде, разумеется, испробует предлагаемое ему масло на подвернувшихся дамах. Вечером мистер Барри возвращается домой с кучей флаконов, но жена объясняет ему, что масло ей требовалось на кухню. Огорченного мистера Барри утешают Патрисия Даймонд и другая ее подруга, Келли Уайт. Вот такой смешной сюжет.
Первую сцену - лесбос Патрисии Даймонд с Бетти Лав, можно сразу опустить (в смысле, пропустить). Ничуть не умаляя прекрасных внешних данных обеих исполнительниц, можно сказать, что это не лесбос, а канитель, в искренность которой может поверить разве что подросток с бурно развитой фантазией.
Гораздо интереснее следующая сцена - в секс-шопе, с участием Смарти, маленькой блондинки с симпатичным большеротым лицом, худой фигуркой и великолепной круглой попкой. Попка в этой сцене является главным действующим лицом. Сначала Смарти запихивает туда собственные четыре пальца. Затем свои мужские четыре пальца запихивает в анус Смарти Дэвид Перри. Потом Перри трахает Смарти в попку и киску одновременно большим гибким дилдо, давая при этом периодически его облизывать. Завершает все дело подоспевший посетитель, которому Смарти делает по-европейски невыразительный минет и получает немного спермы на лицо. Эта сцена по извращенности, пожалуй, самая непристойная и эмоциональная во всем фильме.
В следующем эпизоде большой негр-массажист и Дэвид Перри в бассейне имеют Беа - довольно красивую брюнетку с крепким, стройным телом и большой грудью. Беа предварительно намазывают - очень долго - маслом, отчего ее тело действительно смотрится еще лучше. Далее следуют энергичные аналы и двойное проникновение. Ничего нельзя сказать относительно истинных эмоций исполнительницы, но следует признать, что выглядит она, особенно во время DP, очень соблазнительно.
Следующая сцена происходит в "дамском салоне". Темноволосая, высокая и крупная Лиза демонстрирует лесбос со своей подругой Кирой. Кира очень интересно выглядит; у нее на голове длинные белые дреды, лицо прекрасной вампирши и отличное спортивное тело, правда, с тяжеловатыми некрасивыми бедрами. Увы, несмотря на поливание маслом, анал Лизы и A2M Киры сцена ужасно скучная, неуклюжая и абсолютно неэротичная.
Далее мы видим блондинку Ванду, маленькую, худую и стройную, с лицом не очень красивым, но выразительным. Ванда занимается сексом с тремя мужчинами в спортивном зале. Главным достоинством Ванды, как и следовало ожидать, является ее анальное искусство. Ванда очень легко, даже непринужденно, исполняет и простой анал, и двойное проникновение "по кругу"; про таких говорят - "резиновая жопа". На фоне спортивных снарядов этот анальный марафон выглядит как добротное спортивное состязание, в котором Ванда, безусловно, настоящий чемпион.
Финальную сцену с участием Дэвида Перри, Патрисии Даймонд и некрасивой сутулой румынской девушки Келли Уайт, похоже, снимали впопыхах, в один присест. Обошлись без поливания маслом; Келли Уайт работала только на подхвате; Дэвид Перри с тоской поглядывал в камеру; операторская работа была отвратительной. Только Патрисия Даймонд энергично скакала на члене и бодро оглашала помещение правдоподобными стонами. Патрисия вообще славится своей добросовестностью и темпераментом - жаль, этот фильм она не сможет зачислить в свои лучшие активы.
Неплохие исполнительницы с очень большим потенциалом сняты в очень посредственном фильме.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review