Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Il Barone von Masoch

Другие названия: Барон фон Мазох, The Barone von Masoch
Страна: Italy
Год выпуска: 1995
Студия: Luca Damiano Entertainment
Жанр: Story
Режиссер: Joe D'Amato
Продюсер: Luca Damiano
Язык: Italian
Длительность: 77 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Леопольд Захер Мазох был, конечно, где-то даже поэт. Во время своего добровольного заточения в старинном замке он без устали искал новизну в сексуальных отношениях, где боль, страдания, унижения - самые острые ощущения. Вокруг него всегда было много последователей, которых хлебом не корми - дай только испытать боль, страдания, унижения, посредством привязывания, заковывания, битья, и т.д. Ох, и оттягивался же Леопольд со своими единомышленниками..."
Сцены: Scene 1. Vicca (Facial), Laetitia Bisset + Roberto Malone, Richard Langin
Scene 2. Vicca (Facial), Valentina (P2M, Anal), Aliona (Anal, Facial), Tanya La Riviere (Facial) + Mike Foster, Richard Langin
Scene 3. Maeva (Anal, Facial) + Christohpe Clark
Scene 4. Vicca, Tanya La Riviere, Maeva (Anal, Facial) + Roberto Malone, Mike Foster, Richard Langin
Характеристика DVD:

Российский лицензионный DVD

Видео: оцифровка кинопленки, хорошее качество

Звук: Dolby, хорошего качества

Русский перевод отличный 

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 8 октября 2004 г.
Рейтинг:
Снятый на кинопленку, в реальных крепостных стенах, с натуральной сексуально-готической атрибутикой вроде крестов и колодок, «Барон фон Мазох» режиссера Джо Ди Амато смотрится очень внушительно. Хотя исполнительниц супер-моделями не назовешь, но и трахаются, и играют они отлично; мужики – звездный состав Европы середины 90-х – тоже на высоте. В общем, по-настоящему горячий, близкий к достоверности фильм. Правда, он посвящен, скорее, страданиям не барона Мазоха, а его жены в исполнении Викки, которую все время привязывают и избивают. В этом смысле сюжет больше подошел бы маркизу де Саду; все сцены как раз напоминают добросовестные иллюстрации к «Жюстине». Но это тонкости для знатоков. Простому зрителю интересно смотреть не кто кого колотит, а кто кого – и как! – трахает.
В этом смысле фильм в полном порядке. Практически все сцены здесь групповые, и сняты безупречно.
Начинается дело с того, что барона Мазоха сначала бьют кнутом полуголые девицы, а потом он и горбун, отлично сыгранный Ричардом Ланжином, трахают Викку – жену барона. Викку в этом фильме узнать довольно трудно, разве что по необычайной худобе. У нее здесь еще почти нет груди, которую она потом удачно увеличила, и нет фирменной стрижки «каре». В общем, это еще не та Викка, Виктория Куин, американского розлива. Девушка в «Бароне» явно недавно выехала из постсоветского пространства, и мазохизм, как теория на практике, ей очень близок.
Во второй сцене Викку привязывают к кресту (фильм следовало назвать «Баронесса фон Мазох»). Присутствуют также: Алиона, высокая стройная девушка, также из бывшего Советского Союза; Таня Ларивьер, крепкая симпатичная бабенка с очень приятным, ладным телом; полноватая брюнетка Валентина с незапоминающимся лицом. Из мужчин – здоровяк Майк Фостер, и неугомонный горбун-Ланжин. Сцену описывать не имеет смысла, потому что все делают все. Таня Ларивьер показывает здесь свое искусство заглатывать член до корня. Неприметная Валентина неожиданно оказывается очень страстной девушкой, и исполняет бурный анальный секс.
В следующей сцене по команде Мазоха избивают несчастного Кристофа Кларка, и заставляют его иметь во все отверстия крупную симпатичную женщину по имени Маева. Кристоф очень смешно кривляется, изображая страдания.
В четвертой, заключительной сцене, сначала Викку вставляют в колодки – руки и голова в зажиме. Это позволяет всячески над ней надругаться Роберто Малоне и Майку Фостеру. Остальные исполнительницы составляют массовку в качестве зрителей. Судя по тому, как тряслись ноги у Викки, надругательство пришлось ей по душе. Когда она устала, ее освободили и унесли. На ее место поместили Маеву. Маева была не так выразительна, как Викка, зато ее поимели в зад. Основной акцент действия переместился на пару Ланжин - Таня Ларивьер, которые действительно показали отличный секс, хотя и без дополнительных извращений.
Если бы авторы прибавили к этому кино еще минут 20 чего-нибудь такого же, на них бы никто не обиделся.
Комментарии посетителей сайта
Автор: Igoryan
Дата: 26 января 2008 г.
Рейтинг:
Фильм стоит посмотреть уже ради Тани Ларивьер и Викки.Знойные девочки.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review