Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Pink Velvet 3

Другие названия: Pink Velvet 3 - A Lesbian Odyssey
Страна: Europe
Год выпуска: 2005
Студия: Viv Thomas
Жанр: Story; All Girl
Режиссер: Viv Thomas
Язык: English
Длительность: 183 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ СЮЖЕТНЫЙ ФИЛЬМ - ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК-ЛЕСБИЯНОК
Сцены: Scene 1.Cameron Cruise, Angelina
Scene 2. Sophie Moone, Barbarella
Scene 3. Cameron Cruise, Sandy
Scene 4. Peaches, Henrietta
Scene 5. Eve Angel, Sandra Shine
Scene 6. Barbarella, Sandy
Scene 7. Cameron Cruise, Monica Sweet
Характеристика DVD:

 

Искать здесь

Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 3 мая 2009 г.
Рейтинг:
Последняя часть трилогии Pink Velvet открывает нам некоторые загадки, связанные с родом занятий Лизы (Cameron Cruise) и её дочери Эллы (Barbarella). Оказывается, Лиза владеет небольшим отелем, а Элла работает там же дежурным администратором.  B ресторане работает и Кати (Eve Angel), которая приезжала в семью Лизы на рождественские каникулы (в первом фильме трилогии)
   По ходу своей работы Лиза не только успевает управлять бизнесом, но и соблазнять юных постоялиц своего отеля. Так, в один из прекрасных вечеров, Лиза отправляется после рабочего дня в бассейн, который находится непосредственно в отеле, и застаёт там обнажённую девушку по имени Лолита (Angelina). В начале было слово, ну, а потом, слово за слово, и вот уже девчушка «тает» в руках опытной женщины.
   Дочка не отстаёт от мамы, и когда к ней приходит посетительница, с целью оценки предлагаемого отеля для проведения конференции, то она смотрит на гостью так, что той ничего не остаётся, как притвориться, что она оставила ключи в одной из комнат, которую они вместе с Эллой осматривали. Главной достопримечательностью комнаты явилась широкая кровать, которой девушки воспользовались незамедлительно.
   Лиза, конечно, скучает по Джо, но не настолько, чтобы отказываться от секса с другими женщинами. Одной из таких постоянных партнёрш является Сэнди (Sandy). Подруги очень ласково и нежно проводят ночи.
   Далее сюжет развивается следующим образом. В гости к Элле приезжает Пичес -  сводная сестра Джо, которая была соблазнена горячей брюнеткой во второй части трилогии. Проплутав несколько часов в поисках, изнервничавшись и продрогнув, Пичес всё-таки находит нужный отель, но Эллы не оказывается на месте. Это остаётся мелкой неприятностью, ведь встречает девушку очень симпатичная дежурная (Henrietta), которая согревает гостью чашкой каппучино и своим телом.
   В ресторане дела обстоят не менее пикантно. После рабочей смены Кати и её коллега-официантка (Sandra Shine) решают наконец-то реализовать свои сексуальные фантазии и временно занимают один из номеров гостиницы, чтобы «расслабиться».
   Тем временем, Сэнди ждёт Лизу в одном из номеров отеля с повязкой на глазах (такие вот у них сексуальные игры), но вместо Лизы в комнату заходит Элла и решает воспользоваться любовницей матери. Вот уж воистину мать и дочь всё делят пополам! Одних только общих любовниц у них было не менее трёх (Долорес, Джо, и вот теперь Сэнди). Сэнди, скинув повязку, начинает возмущаться (скорее для вида), но потом решает, что дочь от матери отличается не сильно, и женщины заканчивают процесс с полноценным взаимным удовлетворением.
   В скором времени в отель прибывает ещё одна гостья, Джо (Monica Sweet) собственной персоной. Она просит у девушки на ресепшене (Gina B) ключ от свободного номера и отправляется отдыхать. Когда Лиза прибывает в отель, коллега сообщает ей, что к хозяйке отеля пожаловала очень красивая юная гостья. Лиза не верит своим ушам, когда понимает по внешнему описанию, что прибывшая гостья – никто иная, как белокурая любовь нашей бизнес-леди. Лиза поднимается в номер, и там у них с Джо происходит долгожданная встреча, заканчивающаяся заверением Джо, что на этот раз она никуда не поедет, а останется с Лизой. В общем, хэппи-энд – влюблённые сердца соединились.
   Как обычно, отменный кастинг, ласковый и нежный секс и добротный сюжет. Оценка – «отлично»
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review