Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
00Sex. Im Auge des Orkans

Другие названия: Агент сексуальной безопасности 2. Во власти урагана; 00Sex 2 - Eye of the Hurricane
Страна: Germany
Год выпуска: 1999
Студия: MMV
Жанр: Story
Режиссер: Fernando H.
Оператор: Carlo Klein
Язык: German
Длительность: 104 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Очередная порция душераздирающих приключений специального агента Блонд. Теперь охота идет за безумным миллионером мистером О, у которого в руках оказался смертельный вирус. Он не так прост, как может показаться на первый взгляд. Его сексуальные фантазии так же порочны, как и все, что его окружает. Он готов трахаться даже на крыле самолета! Агенту Блонд придется попотеть..."
Сцены: Scene 1. Kelly Trump (Anal) + guy
Scene 2. Tina Wussock (Anal, Facial) + guy
Scene 3. Mandy Mistery + Valentino
Scene 4. Kelly Trump (Anal) + guy
Scene 5. Amy van Miller + guy
Характеристика DVD:

Российский лицензионный DVD

Видео: среднего качества

Звук: завален по уровню основной звук по отношению к переводу

Перевод: местами отсутствует

Проблемы с доступом в к отдельным сценам

Смотрите также
19.12.2004 - Келли Трамп участвует в экранизации книги В.Колычева?


Зрительские рецензии
Автор: Дизель
Дата: 18 октября 2004 г.
Рейтинг:
Во второй части «Агента сексуальной безопасности» сюжет настолько мутный, что понять его нет сил. Однако ясно, что производители решили потратить немного денег и скататься в Лас-Вегас. Поэтому агент Джейн Блонд в исполнении Келли Трамп летит в Неваду, чтобы отловить злодея, который угрожает миру каким-то вирусом (скорее всего, гонореи). Здесь она останавливается в неплохом отеле (похоже на «Сфинкс»), и начинает действовать. Первым делом она вылавливает в коридоре какого-то мужика и затаскивает его к себе в номер. Келли выглядит очень соблазнительно в кожаном обмундировании; мужик сдается без боя. Идет сцена, чуть ли не лучшая в фильме. Келли исполняет хороший минет со слюной (как в первой части «Агента»). Затем пара перебирается на кровать. Следует отметить, что когда Келли оказывается в удобном положении, она очень ярко делает секс. Может, конечно, она просто полюбила своего партнера во время съемок, но экшн у них получился отменный, совершенно «химический». В какой-то момент сцена походила на документальное «гонзо» в очень хорошем исполнении. В общем, все было взаправду, и очень энергетично. Особенно чувствовалось, что парочке понравилось быть вместе в финале – они просто не могли оторваться друг от друга.
Хорошее начало для фильма.
Потом Келли за каким-то хреном пошла на какую-то вечеринку, и там общалась с какой-то официанткой, которая почему-то пила шампанское вместе с гостями (какой демократизм в этом Лас-Вегасе!). Перевода в этом месте в фильме нет, поэтому остается догадываться, что официантка – Мэнди Мистери – тоже была агентом.
Тем временем главный злодей в исполнении совершенно мерзкого чувака с ярко выраженной турецкой внешностью – вроде бы, его имя Рейнхард – в другой комнате имел немолодую крашеную блондинку Тину Вуссок. Тина в целом неплохо сохранилась, тело у нее вполне сексуальное. И сама она женщина явно склонная к сексу с причудами; жесткий трах с Рейнхардом был ей, похоже, по душе. Правда, сцена получилась какая-то дерганая, как-будто за счет монтажа хотели накрутить эмоций. Если бы Рейнхард получше накручивал тетку Тину на свой член, эмоций было бы хоть отбавляй.
Дальше три бандита чего-то обсуждали в невадских скалах. К ним за каким-то хреном подобрались Келли и Мэнди Мистери. Бандиты их не испугались; Келли убежала, а Мэнди поймали. Ожидалось, что Мэнди поимеют все трое, но поскольку студия MMV – это вам не Private, то с Мэнди общался один известный мужик по имени Валентино.
Мэнди Мистери – стройненькая крашеная блондиночка с лицом певицы Тани Овсиенко. Трахается она с энтузиазмом. Трахаться на скалах было очень неудобно, поэтому уж что смогли, то и показали. В общем-то, ничего, нормально все прошло. Потом Мэнди убили при попытке к бегству.
После это трагедии в скалах Келли понимает, что без мужика ей с бандюками не расправится. Она звонит своему другану Паулю (которого перевязывала в конце первой части) и пока Пауль летит в Лас-Вегас, предается воспоминаниям о сексе с любимым.
В этом эпизоде Келли в некоторых моментах работает еще лучше, чем в первой сцене фильма. Например, минет она делает просто фантастический. Потом она абсолютно отрывается, сев сверху на партнера. По всему видно, что Келли Трамп просто предается нормальному, животному сексу, и от этого выглядит потрясающе.
С аналом они в этом действии немного переборщили, пошла постановка, но все равно сцена вышла очень мощная.
В заключительном эпизоде бандюки зачем-то собрались на кладбище самолетов. На крыле ржавого истребителя Рейнхард трахал негритянку Эми Ван Миллер. Эта девушка симпатичной не покажется даже издалека. Основное ее достоинство – умение делать довольно отвязный минет без рук. Ради этого на нее можно посмотреть.
Как только негритянка Эми закончила свою работу на ржавом истребителе, приехали Келли с Паулем со всеми расправляться. Вся эта компания смешно погоняла по пустыне на машинах, постреляла из пиротехнического оружия, и в конце взорвала мини-фургон для перевозки мясомолочных продуктов из водопроводной трубы, переделанной в базуку.
Поскольку там, очевидно, хранился вирус гонореи, Келли смогла доложить о выполнении задания.
По сравнению с первым «Агентом», второй сильно проиграл в сценарии. Отсутствие юмора только подчеркнуло его тупость. Зато Келли Трамп и выглядела, и работала лучше во второй части. Обе ее сцены в этом фильме можно смело назвать выдающимися.
 
 


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review