Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Институтки на кинопробах 2

Другие названия: Coeds Have Cinema's Tests-2
Страна: Россия
Год выпуска: 2001
Студия: SP Company
Жанр: Gonzo, Casting
Режиссер: Евгений Распутин
Продюсер: Сергей Прянишников
Язык: русский
Длительность: 132 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Анжела 22 года, 90-68-87, рост 170.
Анжела учится в Экономическом колледже на 3 курсе. Она мечтает стать бухгалтером. У нее в жизни было много мужчин, и всех она вспоминает с удовольствием. Любит групповой секс.
Надежда 20 лет, 85-60-88, рост 168.
Надежда учится в Смольном университете на юридическом факультете. Хочет стать адвокатом. Она очень общительна и влюбчива. Оа считает, что все предметы, которые нас окружают, несут определенную сексуальную заряженность.
Наташа 21 год, 90-65-95, рост 172.
Наташа учится в университете имени Герцена и станет педагогом-логопедом. Очень любит детей и считает, что это непосредственно связано с ее любовью к здоровому сексу. Мечтает попробовать себя в компании с двумя мужчинами.
Таня 20 лет, 86-68-92, рост 178.
Таня учится в Академии культуры на отделении хорового дирижирования. Любит, когда смотрят, как она занимается любовью".
Сцены: Scene 1. Анжела (Mast)
Scene 2. Анжела, Маргарита
Scene 3. Анжела (Facial), Маргарита (Anal) + 2 парня
Scene 4. Зинаида Кузьмина (Mast)
Scene 5. Зинаида Кузьмина + парень
Scene 6. Зинаида Кузьмина, Анжела + 3 парня
Scene 7. Наташа (Mast)
Scene 8. Наташа (Facial) + парень
Scene 9. Наташа (Anal, DP) + 2 парня
Scene 10. Татьяна (Mast)
Scene 11. Татьяна + Роман Стрелецкий, парень
Scene 12. Татьяна (Facial) + Роман Стрелецкий, парень
Характеристика DVD:

Российский DVD

Видео: среднего качества, пикселизация на крупных планах со слабым освещением

Звук: MPEG Stereo, качество хорошее

  Вы можете принять участие в голосовании "Лучший российский фильм"
Текущий рейтинг: 3 / 167

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 20 октября 2004 г.
Рейтинг:
На второй выпуск «Институток» из реальных звезд «первого эшелона» наскребли только Надежду (Зинаиду Кузьмину), да в качестве «приглашенной звезды» Маргариту. С одной стороны, вроде бы ближе к реальности: в кастинге и должны быть разные девушки, в том числе и «незвезды». Для пущей реальности режиссер Распутин даже в уличных интервью типа «девочка, хочешь поедем сниматься?» сначала показывал девушку с отрицательным ответом, а потом только с положительным. Достоверность возросла многократно...
Однако все эти наивные ухищрения ничего фильму не дали. Как не было в нем никаких реальных «девочек с улицы» и «кинопроб», так и не стало. Поэтому на исполнительниц мы смотрели просто как на исполнительниц, более или менее удачно изображавших «институток» и секс.
1. Анжела.
Девушка в темном парике, с грубоватым лицом, какое бывает у молодых продавщиц. Склонна к полноте, но тело молодое, красивое. Любит улыбаться, кокетничать. Неплохо говорит в микрофон.
Согласно обязательной «кастинговой» программы изображала мастурбацию. Режиссер задумал мастурбировать розой. Шипы, разумеется, предусмотрительно обрезали, а то бы получился SM-кастинг. В какой-то момент было интересно смотреть, как Анжела зажимает стебель розы внешними половыми губами. Это было свежо. Больше ничего интересного не произошло. Озвучивал кто-то за стенкой, не видя, что происходит в кадре. Идиотизм получался потрясающий.
Затем Анжела участвовала в лесбийской сцене с брюнеткой Маргаритой. Вообще, у Анжелы выяснилось два конька. Первый – она искренне выглядит в лесбийских сценах. То есть, делает все серьезно. Сама же сцена была безобразно исполнена и снята. Маргарита вообще не шевелилась. Анжела даже если что и чувствовала, то не могла бы это выразить по определению, за неимением актерского дарования. За стенкой продолжали озвучивать.
Вторым коньком Анжелы оказался минет. В следующей сцене она неплохо его исполнила, с душой и слюной. Сцена же была групповая, потому что к Анжеле с парнем чуть позже присоединилась Маргарита с другим парнем. Другой парень за все время так никому ничего и не сделал, только дергал девушек за титьки. Маргарита тоже ничего особенного не сделала, не считая невразумительного анала. В это время в кадре ходил еще какой-то мужчина. Все, что он исполнил в этом эпизоде – вставил штепсель в розетку. Вставил хорошо, попал сразу. В общем, эпизод был исполнен и снят как совершенно любительский, с озвучкой из-за стенки.
В финале своего сегмента Анжела пообещала в будущем доставить нам много удовольствия. Как ни странно, она выполнила свое обещание спустя 20 минут.
2. Надежда.
Вообще, в фильмографиях сайта Adult-review.ru Надежда значится как Зинаида Кузьмина. Но если ей в «Институтках» больше нравилось называть себя Надеждой, мы ничего против не имеем. Надежда-Зинаида при всей неоднозначности своего лица является звездой питерского хардкора. У нее великолепное тело, которое при определенных умелых ракурсах съемки выглядит просто божественно. Она явно неглупа, хорошо говорит и по-актерски обыгрывает ситуации. У нее чувствуется характер и аура, которые заставляют на нее смотреть и ее хвалить – как вот сейчас, например.
Надежде-Зинаиде не надо ни в жизни, ни на экране носить парики. И в жизни – как и на экране – ей лучше поднимать вверх свои красивые волосы, чтобы открывать шею. У нее очень красивая шея. Когда шея открыта, лицо у Зинаиды-Надежды выглядит интересно и загадочно, и хорошеет на глазах. Если ее знакомые прочтут эти строки, обязательно передайте ей этот бескорыстный совет от поклонников.
Сначала Надежда изображала мастурбацию. Режиссер посчитал, что будет сексуально мастурбировать шлангом от огнетушителя, натянув на него презерватив. А по-нашему, это выглядело очень глупо. Шлангом хорошо бить по заднице. А пихать его во влагалище можно только в припадке страшной нимфомании. Надежда не походила на припадочную нимфоманку. Она походила на девушку, которая пихает себе между ног идиотский шланг с натянутым на него презервативом.
Потом Надежда исполнила свою, видимо, классическую сцену в шубе, потому что даже на обложке, и на выпущенном в этом году сборнике «Лучшее от Надежды» она все время красуется в этой шубе.
Мы совсем не хотим обидеть Надежду. Когда из-под шубы показывалась ее фигура, особенно ноги и попка в одном из ракурсов, это было то, ради чего ей вообще стоило появляться на экране. После таких кадров можно уходить на пенсию – слава уже достигнута.
Но шуба не стоила 10.000 долларов, вот в чем дело. В жизни могут очень хорошо смотреться шубы за 1000, 2000, 3000 долларов. А на экране и на фотографиях с моделями
шубы дешевле чем за 10.000 смотрятся убого. Это можно не знать. если вы никогда не снимали моделей в шубах. Но уж если взялись, то должны были знать.
Поэтому получилось, что красивую девушку сняли в «самопальной» сцене. Зря потратили красоту и время.
Тем не менее, в эпизоде удалось достичь наконец приличного звука. И парень в финале отстрелялся молодцом. Как фонтан в Петергофе.
Но вот, наконец, следующий эпизод был сделан хорошо. Надежда лежала без шубы – большой плюс. Ее ласкали трое ребят и Анжела из первого фрагмента. Групповая сцена была исполнена и снята толково, эмоционально, логично. Всех и все удалось разглядеть. Анжела в роли вспомогательной актрисы была на месте. Парни немного подкачали в физическом смысле, но все внимание притягивала Надежда, и ситуация балансировалась. Синхронный звук создавал чувственную атмосферу. Короче, молодцы. The best.
Дальше кино вернулось туда, откуда началось.
3. Наташа.
Полная, крупная девушка с простым грубоватым лицом. Тяжелые ноги, тяжелый бюст. Персонаж любительских фильмов. Выглядит и говорит очень искренне.
Останавливаться на Наташе, честно говоря, не хочется. Скорее всего, она действительно любит секс. Но она неэкранная девушка. Ее складки, тяжелость, неартистичность никуда не денешь. Признаться, мы не поняли, зачем нам ее показали. Никто ничего нового не открыл, любоваться было не на что. Про качество съемки и озвучивание тоже лучше промолчать, чтобы не сматериться.
4. Татьяна
Вообще-то она брюнетка, хотя парик блондинки ей тоже идет. У нее полноватая фигура, но стройные ножки, большая круглая попа и очень живое, забавное лицо. Она, кстати, очень удачно исполнила роль завуча в «Школьнице-1» именно с актерской точки зрения.
Сначала Татьяна мастурбировала косметической кисточкой. Нормального звука не было – как и во всем ее сегменте. Что она чувствовала, когда засунула кисточку в анус, мы так и не поняли.
Потом Татьяна имела энергичный секс с парнем, а второй парень стоял и онанировал. В этой очень неприличной по замыслу режиссера сцене планы были напилены, как в клипе MTV. Вроде бы что-то там такое Таня изображала, но уловить было нельзя. В финале парень кончил себе на ладонь, и Татьяна неуверенно к этой ладони приложилась. Самым неприличным был оператор, который снимал Татьяну с затылка.
Возможно, чтобы реабилитироваться, Татьяна исполнила еще одну сцену с двумя парнями. Там была пара моментов – энергичный минет с Романом Стрелецким, и хороший фейсел. Однако сказать, что эта сцена удалась, нельзя. Это были живые картины, сопровождаемые стонами из-за стены.
Совершенно непонятно, зачем нужно клепать посредственные полотна длительностью более двух часов, тратить на них силы  и средства, раздражать зрителя чередованием хорошего и откровенно плохого материала. Это ведь не домашний видеоархив, где хранят все подряд.
Почему было не сделать фильм на 60-70-80 минут, но яркий, броский, на профессиональном уровне? Лучшие американские фильмы 70-х и 80-х делались с таким хронометражем, и сейчас они классика, которую можно смотреть и смотреть.
В «Институтках» можно было набрать добротный  материал.
Получилось как всегда. Все пробовались, да пробовались, а кино так и не сняли.
 
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review