Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
По щучьему велению

Другие названия: By Command Of A Pike
Страна: Россия
Год выпуска: 2002
Студия: SP Company
Жанр: Story
Режиссер: Татьяна Танеева
Сценарист: Татьяна Танеева
Продюсер: Сергей Прянишников
Оператор: Иван Громов
Язык: русский
Длительность: 96 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Было у отца три сына. Два нормальных пацана, а третий - : Девки в деревне, как на подбор - кровь с молоком, глазки блестят, дырки зудят. Да вот беда - не дают Емеле. Но это они ему сначала, до рыбалки, не дают. А потом в очередь выстраиваются: "Емелюшка, впендюрь!"
Сцены: Scene 1. Вероника, Анна Звездунова + 2 парня
Scene 2. Елизавета + Роман Стрелецкий
Scene 3. Маргарита + Катя Степанова
Scene 4. Зинаида Кузьмина + Николай Ставрогин
Scene 5. Маргарита, Катя Степанова + Николай Ставрогин
Scene 6. Елизавета (DP?, Facial) + Роман Стрелецкий и Николай Ставрогин
Scene 7. Елена Одинцова + Николай Ставрогин
Scene 8. Вероника, Анна Звездунова, Елена Одинцова + Николай Ставрогин и 2 парня
  Вы можете принять участие в голосовании "Лучший российский фильм"
Текущий рейтинг: 2 / 110

Смотрите также
11.11.2004 - А также в области балета…


Зрительские рецензии
Автор: Маленький Пук
Дата: 30 октября 2004 г.
Рейтинг:
Ну-с, ну-с, как говорил профессор Преображенский, снимайте одежду, посмотрим, что у вас там…
А там у нас русская народная сказка «По щучьему велению» в эротической, так сказать, интерпретации. Хороший выбор для сценария. Все логично – что еще может прийти в голову здоровому парню, если его желания будут исполняться? Выпить водки и перетрахать всю округу. Чем Емеля в исполнении талантливого Николая Ставрогина и занимается.
Но сначала, конечно, парня все третируют. В первой сцене два Емелиных брата занимаются сексом со своими женами. Жен исполняют Вероника и Анна Звездунова. Хотя родственнички вроде как бы трахаются в одной комнате, судя по скудным декорациям, но никакого разврата нету – каждый на своей койке, как в общаге. Вероника несколько полноватая девушка, но предается любви с душой. Анна Звездунова будет похудее, но она сильно серьезная. Лицо во время секса у нее сосредоточенное; наверное, девушка волнуется, что забудет роль. Зря ты, Аня, не переживай – чай не за границей! Все свои, если что – подскажут, что надо делать!
В общем, живенько так сцена начиналась, но чем закончилась – неизвестно, потому что подглядывающего Емелю вытолкали за дверь. Тогда парень полез к соседям. Вуайерист, понимаешь.
А соседку исполнила Елизавета, девушка со смешным лицом, как у одной из «аншлаговских» юмористок. Однако тело у Елизаветы совсем не смешное. Ладное такое тело, крепкое и красивое. И работала Елизавета со своим напарником от души, с огоньком. Не только Емеля, но и мы засмотрелись. К счастью, нам, в отличие от главного героя, никто по мордасам не надавал.
Потом еще Емелю-Николая любимая девушка, красавица Елена Одинцова, водой из ведра окатила. Кругом ему вышел облом, и парень пошел порыбачить. Все как в сказке.
Тут, однако, случилось еще одно отклонение от традиционного сюжета. На полянке две девушки – Маргарита и Катя Степанова – играли в сапфические игры. В смысле, лесбиянили. Хорошие фигуры у девчонок, стройные, свежие. Хоть и лесбиянили они понарошку, а все равно приятно было посмотреть. С другой стороны, если бы не понарошку, то еще неизвестно, приятно ли это было разглядывать? А так - все чинно-благородно, как в балете.
Вот, кстати, стукнуло бы Григоровичу на старости лет что-нибудь этакое поставить! В Краснодаре, понимаешь. Балет на тему поэзии Сафо. А в главной роли – Настю Волочкову. Очень благородно. Жаль, мракобесы не поймут.
Ну, малость отвлеклись. Дальше все по сказке: рыбку поймал герой, она ему все пообещала, и все начало исполняться. Первой исполнилась Зинаида Кузьмина. Вот отлично, между прочим, выглядела девушка в этом фильме. Очень сексуально – в черных чулках. Немножко, правда, однообразный был у нее секс с Николаем Ставрогиным, но в конце сцены ребята наддали жару – наверное, режиссерша на них накричала – и лихо все закончили. Конечно, было бы веселее, если бы они всю сцену в таком темпе с самого начала провели.
Потом, значит, Коля пожелал двух лесбиянок. И очень правильно сделал. Иначе бы мы не увидели, на что эти красивые девушки действительно способны. А они, в общем-то, способны. На многое. Марагрита, например, делает «глубокую глотку», прямо как Линда Лавлейс. Но при этом Маргарита не пишет разоблачающих статей, и этим очень выигрывает по сравнению с Линдой. Сцена получилась энергичной, эротичной и веселой. Было много разных поз. Кроме яиц показали еще и выражение лиц. Все как у взрослых. Молодцы!
Затем наш герой снова зашел к соседям, и присоединился к Елизавете и Роману Стрелецкому. И вот тут Елизавета показала, что русские девушки могут управляться с двумя партнерами не хуже «приватовских» коллег. У Елизаветы хватило реакции на обоих партнеров, и при этом ее крепкое тело отлично смотрелось. Очень темпераментная и профессиональная исполнительница эта Елизавета.
На таком хорошем подъеме дело в фильме подошло к кульминации. Все с нетерпением ждали, когда же Емеля трахнет красавицу Елену Одинцову. Зрители начали заключать пари – на полянке, или на кровати произойдет это важное мероприятие. Выиграли те, кто был за кровать. На кровать повалил Елену Николай Ставрогин! И зря, между прочим. Нет, повалил правильно, но с кроватью - это зря. Эта дорогая для авторов сериала «Бабушкины сказки» кровать – ужасно неудачное место для съемки. Потому что стоит она у стены, и снимают на ней всех брачующихся практически с одной точки. Порадовало только изумительное тело Елены, и ее беспримерная по сексуальности попка. Елена не напрасно взяла себе псевдоним героини «Отцов и детей» Одинцовой, у которой, как известно, тело было – хоть сейчас в анатомический музей. Красивая девушка, нет слов.
В финале, конечно, была свадьба с фрагментами из других серий «Бабушкиных сказок». Но, слава Богу, никаких других персонажей из других серий туда не приклеили. Были все свои – Вероника, Анна Звездунова и Елена Одинцова. Всех показали понемножку. Могли, в общем-то, и не показывать. Все равно ничего нового мы не заметили.
Ну и ладно. По количеству хороших сцен «Щучье веленье» и так превзошло все ожидания. Если не смотреть другие «Сказки», можно было бы решить, что авторы серьезно потрудились.
 
 
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review