Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Институтки на кинопробах 3

Другие названия: Coed's Have Cinema's Tests 3
Страна: Россия
Год выпуска: 2001
Студия: SP Company
Жанр: Gonzo, Casting
Режиссер: Евгений Распутин
Продюсер: Сергей Прянишников
Язык: русский
Длительность: 120 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Катя... Оля... Марина... Маруся..."
Сцены: Scene 1 Катя (Mast)
Scene 2 Катя, блондинка с короткой стрижкой
Scene 3 Катя + 2 парня
Scene 4 Оля (Mast)
Scene 5 Оля + парень
Scene 6 Оля (Facial) + 2 парня
Scene 7 Марина (Mast)
Scene 8 Марина + парень
Scene 9 Марина, девушка в парике блондинки + парень
Scene 10 Анастасия (Mast)
Scene 11 Анастасия + парень
Scene 12 Анастасия (Facial) + 2 парня
  Вы можете принять участие в голосовании "Лучший российский фильм"
Текущий рейтинг: 2 / 167

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 17 ноября 2004 г.
Рейтинг:
Последняя часть сериала «Институтки на кинопробах» гораздо больше похожа на кастинг, чем предыдущие. Хотя радоваться этому, или нет – большой вопрос. Иногда возникает ощущение, что кастинг проводился также и для оператора, а что касается девушек, то, похоже, в третью часть вставляли все, что наскребли.
Как и в первых сериях, с девушками «знакомились» на улице, и приглашали их на «эротические кинопробы». Девушек показывают в грим-уборной, потом они ходят возле шеста с российским флагом на заднике, затем они участвуют в соло и двух сценах с партнерами, перемежая это короткими выступлениями перед микрофоном.
Первой в обязательной программе приняла участие брюнетка Катя. У Кати приятное молодое тело, круглая попка и круглое большеглазое «украинское» лицо. Из недостатков: Кате следовало бы поухаживать за руками. Например, сделать красивые ногти, чтобы удлинить пальцы.
Лицо у Кати все же красивое, и она им неплохо поиграла в эпизоде мастурбации. Однако сказать, что удовлетворять себя дужками от очков как-то очень эротично – это будет большим преувеличением. Скорее, это глуповато, вроде огнетушителя в роли секс-игрушки в одном из предыдущих выпусков «Институток». От нечего делать зрителю было бы неплохо просто поразглядывать Катю, пока она разбирается с очками, но режиссер напялил на нее какой-то балахон и грубые ботинки. Эти детали, как и очки, Катю совсем не украшали.
Затем Катерина занялась лесбосом с крупной  девушкой-блондинкой, которая из-за короткой стрижки походила на раздетую девушку-военнослужащую. Дамы очень медленно принимали разные позы перед камерой, однако с точки зрения гармонии их скульптурная группа была далека от античных канонов.
В заключении своего фрагмента Катя сделала секс с двумя парнями. Показалось, что с одним парнем Катя справилась бы, а с двумя ей было сложно. Или это было сложно оператору? В общем, сцена получилась сумбурная, и оргазм второго паренька вообще где-то потерялся.
Второй героиней фильма стала полненькая, совершенно дворового вида девушка Оля. Про внешний вид Оли сказать нечего, кроме того, что достижения цивилизации в области дамской красоты ее не коснулись. Возможно, законы кастинга требуют, чтобы снимали и таких девушек, но, слава Богу, нет таких законов, чтобы на этих девушек еще и смотреть.
Секс с Олей на экране может быть интересен некрофилам. Если бы Оля играла труп, она была бы очень убедительна. Любому же зрителю, который ищет на видео горячий секс, настоятельно рекомендуем промотать все сцены с Олей - от греха подальше.
Следующей «институткой» была девушка Марина. Марина сильно походила на уже совсем взрослую девушку. Такую девушку, глядя на которую приходят мысли: надо бы ей уже серьезно подумать о замужестве! Лицо у Марины было усталым, крупная грудь – тоже. Зато у нее была хорошая гладкая кожа, какая встречается у вполне зрелых женщин. Еще Марина единственная в этом сериале, кто попытался по-настоящему мастурбировать. Трудно сказать, кончила она или нет, но она старалась, и делала все по-честному - просто руками.
Секс с мужчинами и женщинами у Марины как-то не удался. Сначала ее снимали с парнем в маленькой туалетной комнате, где при всем желании ничего не покажешь. Потом она, и какая-то полумертвая «блондинка» в парике, только начали разогреваться с другим парнем, как он тут же и кончил.
Единственная «звезда» в этом кастинге появилась в конце фильма. Смешная полненькая девушка Анастасия-Маруся сделала себе имя, сыграв множество ролей в фильмах SP Company, и далеко не все они были удачными, но Настю в них трудно не заметить. Такая у нее милая, своеобразная внешность. И говорит она так же, как и выглядит – смешно. У Анастасии лицо и фигура московской фартовой девочки эпохи НЭПа. Просто ей не повезло, и она родилась во времена, когда эталоном служат высокие, худые и длинноногие.
Если не считать идиотский эпизод мастурбации Анастасии с микрофоном, в третьих «Институтках» она выступила весьма удачно. Особенно хорошо удалась сцена «один на один». Там оператор-режиссер сработали как надо, и показали фигуру Насти с самых выгодных для нее ракурсов. Следует также заметить, что хотя Анастасия не очень артистична, однако на экране сразу видно, когда ей хорошо. Она как-будто отключается от внешнего мира, и предается своим внутренним эротическим ощущениям. Так, собственно, и выглядят нормальные женщины в интимной обстановке, когда им хорошо с их партнером.
Групповая сцена с двумя парнями у нее получилась значительно хуже. Там как раз нужна была техника и внешний эффект – а в этом Анастасия не сильна.
Если бы «Институток на кинопробах» наснимали, как и положено для кастинговых сериалов, штук двадцать – тридцать («More Dirty Debutantes» уже за двести выпусков перевалило), не слишком удачный третий выпуск можно было бы просто не заметить. Но он оказался последним. И оттого возникло грустное ощущение, что и эта птица не дотянула до середины Днепра.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review