Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Особенности межнациональных сношений

Другие названия: Characteristics Of International Intercourse's
Страна: Россия
Год выпуска: 2002
Студия: SP Company
Жанр: Story
Режиссер: Нестор Петрович
Оператор: Василий Карнов
Язык: русский
Длительность: 143 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Легендарная компания друзей-собутыльников наконец обратила свое внимание на секс. Особенности охоты и рыбалки выявлены, уточнены, запротоколированы и подшиты в дело. Это уже история. Теперь на повестке дня животрепещущий половой вопрос. Кого, где, как, сколько?... Что русскому - хорошо, всем остальным - смерть!"
Сцены: Scene 1 Маргарита (Anal, DP) + Вадим Муромцев, Роман Стрелецкий
Scene 2 Валентина, блондинка + парень
Scene 3 брюнетка с косичками, полноватая брюнетка + парень
Scene 4 блондинка, блондинка с косичками + парень
Scene 5 Натали (Anal, Facial), Анастасия Мельникова (Facial) + 2 парня
Scene 6 Катя (Facial) + 2 парня
Scene 7 девушка с тату бабочки на ягодице (Facial) + Вадим Муромцев и 2 парня
Scene 8 Екатерина Морозова (Anal, Facial) + Вадим Муромцев
Характеристика DVD:

Российский DVD

Видео: проблемное, периодическая пикселизация изображения

Звук: скачки уровня между диалоговыми и сексуальными сценами

  Вы можете принять участие в голосовании "Лучший российский фильм"
Текущий рейтинг: 1 / 167

Смотрите также
05.11.2004 - Нестор Петрович делится подробностями


Зрительские рецензии
Автор: Черепахер
Дата: 21 ноября 2004 г.
Рейтинг:
Автору явно хотелось снять жесткий «мужской» фильм. С матерками, «говнецом» и крутым «поревом». Чтоб  много красивых телок и бухла. Чтоб стаканы звенели, а телки повизгивали. И хочу, чтоб все!
Кое-что у Нестора Петровича получилось. На зоне, особенно малолетней, «Особенности» имели бы феноменальный успех. На воле, конечно, народ поизбалованней,
насмотревшийся французов с американцами. Но «жеребятину» у нас любят, что уж говорить. Когда показывают пьяных, очень многие смеются. Особенности национального юмора.
Еще народ (не только наш - всякий) любит посмеяться над другими национальностями. А когда русские пьяные мужики трахают иностранных девок, особенно из слаборазвитых соседских стран, это не только смешно, но и патриотично. Невольно ощущаешь принадлежность к великой нации. И здесь Нестор Петрович поставил на беспроигрышную карту. Все правильно мужик рассчитал – фильмы, учитывающие народный менталитет, должны пользоваться коммерческим успехом. Прибавить к этому явное обращение к любимому в народе сериалу «Особенностей» с актером Булдаковым. Девушки симпатичные, актеры смешные. Должен был фильм получится – по любому.
Он бы, в общем-то, и получился, если бы авторы не были столь небрежны по технической части. Все, что они наснимали в сексуальных сценах – а фильм, все-таки, «взрослый» - было напрочь убито отвратительным несинхронным звуком. Это трудно понять: режиссер, который явно разбирается в  визуальных спецэффектах и монтаже, так откровенно «забивает» на звук, который составляет основу эротической атмосферы в сценах секса. Можно потерпеть сильно смахивающий на фальшивый писсинг, шуточки про «кровь девственницы или кетчуп?», даже спецэффекты в сексуальных сценах можно перетерпеть. Но монотонное фальшивое повизгивание за кадром вытерпеть невозможно. Потому что, если учесть, что фильм идет почти два с половиной часа, из них часа два приходится слушать этот нелепый, ненатуральный визг. Зачем? Кино только вчера стало звуковым? И мы слаще морковки ничего не ели?
Не смешите мои тапочки, уважаемые авторы. Это откровенная халтура, которая не должна продаваться за деньги, если вам честь дорога. Но она продается…
Несколько слов об исполнителях, хотя оценивать их работу, конечно, сложновато, глядя только на мимику.
1. Сцена с цыганкой – Маргарита. Хороший, как всегда у Маргариты, минет, энергичный секс, пара интересных ракурсов. Между двумя партнерами Маргарита куда-то потерялась, «ушла в себя». Не припомню, чтобы ей вообще удавались групповые сцены.
2.Сцена с хохлушками – очень симпатичная стройная девушка с парике блондинки, и девушка, которая играла «школьницу Юлю», в парике брюнетки. Признаться, девочки были совсем неэмоциональны, с серьезными лицами. Был неплохой кадр, когда брюнетка скачет на парне с пристегнутым страпоном, а блондинка этот страпон облизывает. Это хорошая режиссерская находка.
3. Сцена с грузинками – стройная красивая девушка с длинными восточными косичками, и полноватая девушка с черном парике. Эти девушки очень порадовали. Они трахались от души, и это было написано у них на лицах. Несколько смутило то, что парень посреди сцены вдруг кончил, а потом как ни в чем не бывало продолжил, но по сравнению со звуком в этом фильме все простительно.
4. Сцена с эстонками - чуть ли не самая лучшая сцена в фильме, с двумя очень милыми и стройными блондинками-нимфетками, была безнадежно загублена не только ужасным звуком, но и неумеренным применением спецэффектов. Девушки все время «летали» на фоне каких-то рыбок и пейзажей. Эротизма это действию не добавило, добавило досады, что не только ни черта не слышно, но теперь и не видно.
5. Сцена в милиции – очень хорошие исполнительницы и красивые девушки, Анастасия Лебедева и Натали, выступили в не очень удачной сцене. Их развели по углам, и заставили принимать позы. Все сильно походило на фотосессию. Где только фотографии?
6. Сцена с чукчей – девушка Катя, которая, вообще-то, брюнетка, была в парике блондинки, и это ее не испортило. У Кати отличное гладкое тело, и ее неплохо показали. Катя здорово управилась с двумя парнями, была весела и энергична.
7. Сцена с танцовщицей – девушка с лицом метиски и очень гибким красивым телом, работала с тремя парнями. В одном месте хорошо показали минет. Самым выразительным – и честным – фрагментом во всем фильме был ее фейсел. Со спермой на лице она справилась прекрасно.
8. Сцена в туалете – Екатерина Морозова, полная красивая девушка. Катя любит гримасничать, и часто переигрывает. Здесь ей попался такой же партнер – Вадим Муромцев. Но в некоторые моменты Екатерина смотрелась превосходно и очень эротично.
Признаюсь честно – в некоторым местах я просто выключал звук. Это позволило мне досмотреть фильм до конца. Чего и всем желаю.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review