Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Секс, любовь и черная магия

Страна: Россия
Год выпуска: 1999 - 2004
Студия: Эрос-фильм
Жанр: Story, Soft
Режиссер: Армен Оганезов
Сценарист: Армен Оганезов
Продюсер: Армен Оганезов, Павел Абрамов
Оператор: Виктор Зубарев
Язык: русский
Длительность: 76 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке:

"Силам тьмы неподвластна любовь... В любовные отношения молодых людей закрадывается измена. Простая цыганка, погадавшая Максу, оказывается верховной жрицей черной магии. События начинают закручиваться со стремительной быстротой, обнажая самые низменные инстинкты и желания. И только любовь, разрушая колдовские чары, приходит на помощь.

Художественный фильм культового режиссера российского эротического кино Армена Оганезова"

softcore

Смотрите также
10.08.2005 - Армен Оганезов: "Моя любовь к мистике несколько преувеличена...но боюсь сглаза!"


Зрительские рецензии
Автор: Фанфан
Дата: 19 декабря 2004 г.
Рейтинг:
Мдаа… Оганезов снова дал стране угля. В этом фильме он и швец, и жнец, и на дуде игрец: сопродюсер, режиссер, композитор, поэт, монтажер, актер... И что самое интересное – все у него получается. Музыка приличная. Слова песни тоже к месту. Фильм смотрится. Причем именно как фильм. Обычный. Даже если бы там не было бы секса (просто голые задницы и сиськи не в счет), его бы тоже, вероятно, можно было бы смотреть. Секс, разумеется, есть. Чуть ли не во всех видах. Довольно неплохо показано. К сожалению с ограничениями, накладываемыми софт-версией. А так всё есть: и орал, и анал (говорят; не показывают, конечно), и бутерброд со страпоном… Садо-мазо много…
Сюжет… Отправился молодой человек по имени Макс на свидание. Сел на лавочку. Ждет свою Киску (Юлия Артемьева). А тут цыганка подкатилась (Галина Здоренко). «Нагадала» ему. На самом деле не нагадала, конечно, а устроила типа спецоперации (у магов, правда, это по-другому называется, но не будем придираться к терминам). И понеслось: измена, медовая ловушка, приставучий гей, отравление, пытки… Хэппи-энд конечно присутствует.
Съемки довольно качественные. Мелкие огрехи, конечно, есть, но общее впечатление не сильно портят. Актерская игра – не самая плохая. (В мыльных операх частенько хуже бывает. Да и в обычных фильмах тоже, иногда.)
В общем, так. Хотите фильм про любовь, не без кошмариков - берите. Однако если вы берете этот фильм только ради секс-сцен – то не советую. Разве что вы увлекаетесь садо-мазо или женской мастурбацией.
Четверку ставлю за фильм. За секс-сцены ставить здесь оценку бессмысленно – софт.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review