Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
China Box

Другие названия: Private Gold 52
Страна: Europe
Год выпуска: 2001
Студия: Private
Жанр: Story
Режиссер: Antonio Adamo
Сценарист: Antonio Adamo
Язык: English & others
Длительность: 118 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: История разворачивается вокруг таинственного Мистера Икс, который в своем темном офисе планирует вечеринку в диско-клубе "Китайская шкатулка". Когда наступает решающая ночь, клуб наполнен разгоряченными шлюшками, поскольку объявлен приз в 100 000 долларов девушке, которая трахнется лучше всех...
Сцены: Scene 1 Black Widow (P2M, Facial, Cum Swap), Melinda (P2M, Anal, Facial) + David Perry
Scene 2 Barbarella, Sydnee
Scene 3 Luisa de Marco (Anal), Sandra Kay (Anal, Facial) + Nick Lang
Scene 4 Laura Angel (Anal, Facial) + Nick Lang
Scene 5 Petra Short (Facial) + George Uhl
Scene 6 Laura Angel (Anal, DP, Facial) + Leslie Taylor, David Perry
Scene 7 Alissa (Facial), Dora Wenter (Anal, DP, Facial), Veronica Carso (Facial), Sydnee + George Uhl, Mike Foster, Nick Lang
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 21 января 2005 г.
Рейтинг:
Суть сюжета фильма Антонио Адамо «China Box» проста до неприличия. Разные девушки, в разное время,  обижали Майка Фостера, и бросали его. Тогда он решил отомстить: тайно нанял ушлого парня, тот пригласил всех девушек в ночной клуб «Китайская шкатулка», и объявил сексуальный конкурс – кто будет трахаться лучше всех, тот получит 100 тысяч долларов. Девушки с радостью приняли участие в оргии. В финале Майк Фостер, который тоже там был, снял с лица маску, и все дамы поняли, что он их наколол. Очень поучительно.
Впрочем, сюжет – не главное. Главное, что Адамо, который всегда славился своей очень качественной картинкой и холодноватым показом секса при бессмысленном использовании спецэффектов, в этом фильме спецэффектов поубавил (хотя можно было и еще поубавить), и сделал секс погорячей. При этом качество изображения и, соответственно, качество показа внешности исполнительниц остались безупречными. И это хорошо. Фильм получился красивым и достаточно эротичным.
В первой сцене участвуют блондинка Мелинда и брюнетка Блэк Видоу. У Блэк совершенно потрясающее загорелое тело и очень красивое, выразительное лицо. Мелинда рядом с ней несколько проигрывает во внешности, однако она выигрывает в темпераменте и энтузиазме. Девушки демонстрируют анальный секс в традиционной приватовской манере, но их замечательные фигуры здорово разогревают сцену. После финального фейсела они очень мило целуются и обмениваются спермой.
В следующем эпизоде мы видим удивительно красивую брюнетку Барбареллу, которая в гимнастическом зале балуется лесбосом с приятной, но все же невзрачной Сидни. Аккуратное вылизывание девушками кисок по очереди друг у дружки ничего интересного для поклонников горячего лесби не откроет. Но Барбарелла настолько хороша, что на нее просто стоит посмотреть.
Сцена номер три происходит на фотосессии, где высокая крупная брюнетка Сандра Кей, и рыжеволосая скуластая Луиза Де Марко развлекаются с фотографом. Они хорошие девушки, с красивыми телами и готовностью исполнять разные вещи вроде анального секса, но химии между ними нет, и действие выглядит, как добросовестная работа, не более.
В сцене номер четыре появляется Лаура Энджел, крупная красивая брюнетка. Лаура если не внешностью, то манерой исполнения на голову выше всех остальных девушек в «China Box». Она уверена и очень сексуальна. Она отлично выглядит – эдакая женщина-вамп, образ которой ей очень подходит. Хотя сцена с парнем на столе начинается довольно вяло, как только Лаура переходит к минету, темп разогревается. А уж когда дело доходит до анального секса, сразу становится ясно, кто в этом кино самый главный.  Такой энергичный и отвязный анальный секс, как здесь, будьте уверены, вы вряд ли увидите в американских фильмах.
В пятом эпизоде участвует стройная Петра Шорт, девушка с милым и юным лицом. Действие происходит на лоне природы, возле автомобиля Audi TT. Секс Петры Шорт вряд ли можно назвать особо зажигательным, но Audi TT действительно производит впечатление.
В шестом эпизоде Лаура Энджел заходит в мужской туалет клуба, и там соблазняет двух мужиков. Кстати, о туалете. Если бы в ночных клубах были такие красивые и стерильно чистые туалеты, дальше них можно было бы и не ходить. Там тотально хорошо.
Лаура феноменально, с улыбкой, исполняет двойное проникновение, очень мощное. В конце она просто выдаивает мужиков, и поливает себя спермой, как из шлангов, с явным удовольствием и артистизмом. Лаура Энджел – это голова!
Заключительная сцена представляет из себя якобы оргию на сцене ночного клуба. Оргия чрезвычайно убогая – отдельно взятые планы с участием Доры Вентер, Вероники Карсо, Алиссии и Сидни. Каждая из девушек работает в своем углу. Работают неплохо. Девушки безупречно красивы. Беда только, что это не оргия, а видеоклип. Впрочем, как клип эта сцена не так уж и плоха. Энергичная и не длинная.
«China Box» - приятный фильм. Красивый, и не слишком слащавый. Если у вашей подруги свободные взгляды, вы сможете посмотреть этот фильм вместе с ней. Ничего унижающего женское достоинство она в этом фильме не обнаружит.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review