Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Русские дебютантки №2

Другие названия: Russian Debutants - 2
Страна: Россия
Год выпуска: 2004
Студия: SP Company
Жанр: Casting
Режиссер: Сергей Прянишников
Продюсер: Сергей Прянишников
Язык: русский
Длительность: 124 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Русские красавицы давно ужё славятся своей красотой во всем мире. SP Company SPb представляет Вам свою новую коллекцию очаровательных дебютанток, которые возжелали стать секс-звездами! Скорее всего, у них это получится, - потому что - было бы желание, а профессионалы своего дела помогут, заправят и куда надо" направят... А, там, глядишь, и голливудская "фабрика грез" замаячит на горизонте, Скатертью, как говорится, дорожка…
Сцены: Scene 1 Ира (Mast Only)
Scene 2 Катя (Mast Only)
Scene 3 Лена (Mast Only)
Scene 4 Маша (Mast Only)
Scene 5 Зина (Mast Only)
Scene 6 Мася, Кристал
Scene 7 Маша (Facial) + парень
Зрительские рецензии
Автор: Черепахер
Дата: 7 марта 2005 г.
Рейтинг:
Если учесть, что «Русские дебютантки №2» (как и «№1») по уровню технической убогости есть домашнее видео, то должен сказать, что я видел домашнее видео и получше. И поживее, и поинтереснее. С трудом представляю себе человека, который ровно два часа будет пялится на экран, где девушки разной степени привлекательности, под клубную техно-музыку старательно пихают в свои отверстия вибраторы, взятые из ближайшего секс-шопа.
Вообще, «русскими дебютантками» в данном опусе явно выступали режиссер Сергей Прянишников и неназванный в титрах оператор. Именно их работа была самой непрофессиональной. Что же касается девушек, то в смысле проникновений в интимные места опыта им не занимать.
1. ИРА. Стройная, гибкая девушка, с навыками стриптизерши. Хорошо работает на камеру. Показала большой арсенал анальных проникновений, от шариков до собственных четырех пальцев. Чувствуется большая практика.
2. КАТЯ. Небольшая гибкая девушка, в образе невинно-порочной инженю. Долго танцевала и раздевалась. Настолько долго, что уже не знала, чем заняться еще. Так ничем и не занялась.
3. ЛЕНА. Одна из самых красивых девушек выпуска. Приятное тело, хорошая пластика, красивая грудь. Снята в безобразно темном свете, лица практически не разглядеть. После такого дебюта ее все равно никто не узнает.
4. МАША. Судя по количеству проколотых частей тела – отчаянная девушка. Терзала свои половые органы дилдо и шариками с серьезным выражением лица, почти не меняя позы.
5. ЗИНА. Сначала порадовала. Зина – абсолютно лысая, с бритой головой, отчего выглядит очень ярко. Высокая, длинноногая – мечта рокера и поэта-декадента. Интересно исполнила насаживание на дилдо. Потом перебралась на кровать, и радовать перестала. Работала с игрушками неуклюже и неартистично. Стало даже жалко лысую Зину.
6. МАСЯ И КРИСТАЛ. Девушки из первого выпуска «Дебютанток» приняли участие в одной из самых нелепых и непрофессиональных лесбийских сцен, какие мне только приходилось видеть. Все, что они делали, и как это снималось, вызывало судороги. Особенно глупо и гадко выглядело бритье волосатой промежности Маси. Ужасная антисанитария.
7. МАША И САША. В единственной гетеросексуальной сцене фильма приняла участие самая «серьезная» девушка Маша. Она не изменила серьезного выражения своего лица ни в едином положении. Впрочем, ее лицо показывали реже, чем волосатую задницу ее партнера, что наводило на крамольную мысль – а такая ли уж это гетеросексуальная сцена? Впрочем, в финале парень обильно кончил Маше на лицо, и она даже слегка улыбнулась.
Если С.Прянишников и дальше будет продолжать свои режиссерские «дебюты», у него есть все шансы переплюнуть по бездарности даже печально известного И.Демидова с его "Московскими попками".
 
 
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review