Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Orgies Romaines

Другие названия: Viaggio nel tempo part 1; Geile Zeiten Sperma Epochen (Goldlight DVD); Return to the Future parts 1 (SAP); Roman Orgies - Italian Perversions parts 1
Страна: Italy, France
Год выпуска: 1991
Студия: Colmax (distr.)
Жанр: Story
Режиссер: Mario Salieri
Язык: French
Длительность: 98 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: В темницах Древнего Рима происходили дикие оргии, в который храбрые воины овладевали коварными и порочными рабынями! В Средние Века применялись утонченные пытки для прекрасных и ненасытных узниц, жаждущих наслаждений. Это будет лишь началом путешествия по временам, где властвует извращение.

Сцены: Sceme 1. Sandrine van Herpe (Facial) + Walter Carrera
Scene 2. Yoko (Facial) + Mario de Sica
Scene 3. Christine Rigoler (Anal) + Roberto Malone
Scene 4. Sandrine van Herpe (Anal), Yoko + Roberto Malone
Scene 5. Christine Rigoler (Facial), Cleo (Cuw Swapp) + Mario de Sica
Scene 6. Laura Valerie, Joy Karins (Anal), Christine Guerin (Facial) + Maurizio Retina
Scene 7.Gabriella Mirelba (Cum Swapp), Joy Karins (Anal, Facial) + Raffaele Pirri
Scene 8. Aude (Anal, Facial) + Rocco Siffredi
Scene 9. Laura Valerie + Roberto Malone
Scene 10. Christine Guerin (Facial) + Raffaele Pirri
Scene 11. Laura Valerie (Anal, Facial) + Rocco Siffredi
Scene 12. Joy Karins (Anal), Christine Guerin + Roberto Malone
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 20 апреля 2005 г.
Рейтинг:
Когда деревья были большими, девки толстыми, а Марио Сальери молодым, им был снят фильм с завлекательным названием «Римские оргии». Точнее, в то время фильм носил более просто название «Viaggio nel tempo», «Путешествие во времени», которое точнее отражало содержание. Про римские оргии, которые в двухсерийном фильме занимают менее четверти времени, придумали уже французские дистрибьюторы из компании Colmax, благодаря которым фильм хоть и в неважном качестве, но можно сегодня посмотреть.
Сальери образца 1991 года (где-то в это время была снята картина) и похож на нынешнего - и не похож. Мастерства и изящества в «Оргиях» явно поменьше; ни удивительного освещения, ни напряженной музыки, создающей тягостно-эротическую атмосферу салиеревского экранного секса, здесь не присутствует. Зато есть обилие коротких, ярких и энергичных секс-сцен – 12 за полтора часа; явная тяга шокировать зрителя извращенностью; и множество разговоров (хотя все же меньше, чем в поздних работах).
Сюжет комедийный: смешной неаполитанец профессорского вида в исполнении актера (настоящего) Франко Алесси, очевидно, во сне (в первой части, которую мы разбираем, это не расшифровывается), попадает в прошлые времена. Явление Алесси среди римских легионеров, в джинсах и сигаретой в зубах, действительно забавно. Пришельца арестовывают, и тащат к императору, которого прекрасно изобразил престарелый Марио де Сика. В императорской дворце – гораздо более скромном, чем в «Гладиаторе» Антонио Адамо – и в римской античной тюрьме путешественник по времени становится свидетелем сексуальной распущенности древних римлян.
Сказать честно, никаких оргий в этой части фильма Марио Сальери так и не показал. Было пять недлинных сцен, с участием «рабынь» Сандрины ван Херпе и азиатки Йоко, и «римлянок» Кристины Риголер и Клео. Ни одна из этим дам не блистала красотой, но выглядели они вполне сексуально. Особенно интересно работала очень живая и веселая Кристина Риголер, девушка с тренированным гибким телом профессиональной стриптизерши. Она делала глубокий техничный минет, а финале она и молодая полноватая брюнетка Клео потрясающе поделили между собой сперму императора – очень непристойно.
Гораздо большими извращенцами оказались герои в эпизодах, посвященных Средним Векам. На них стоит остановится подробнее. Сначала к некоему богато одетому сеньору и его жене, в роскошный зал дворца насильно приводят двух голых чумазых женщин. Синьор оставляет одну из пленниц, полную роскошную девушку Джой Каринс, и начинает ее «принуждать» к сексу. Принуждаемая Джой очень соблазнительно отнекивается, и делает глубокий минет, а затем исполняет анал, поддерживаемая ласками подруги синьора, стройной Лауры Валери.
В ответственный момент финального двойного минета сеньор вдруг приказывает увести разгорячившуюся Джой, и привести другую пленницу, худую стриженную Кристину Гуэрин. Кристина припадает к члену синьора так, будто всю жизнь только этого и ждала, за что и вознаграждается доброй порцией семени, которую она охотно делит с Валери в поцелуе. Вот вам и богобоязненное средневековье! Наверное, Сальери живописал нам быт еретиков-альбигойцев, иное и в голове не укладывается.
Но лиха беда начало. Действие перемещается в подземный каземат с колодками, крестами-распятиями и клетками. Все эти причиндалы активно используются по прямому назначению – то есть, по отношению к голым женщинам приятной наружности. В казематах бесчинствуют подручные синьора. Один из них трахает связанную стройную брюнетку Габриеллу Мирелбу, а затем принимается за всю ту же рубенсовскую Джой Каринс. В этом действии Джой уже никто не принуждает, и она блестяще исполняет минет, и в финале очень грязно делится спермой с Габриеллой. Параллельно следует репортаж из другой камеры, где совсем молодой Рокко Сиффреди имеет крепкий анальный секс с полноватой, но фигуристой блондинкой Ауде. Ауде отличается тем, что делает жадный заключительный минет без рук, и слизывает сперму с деталей одежды Рокко.
Но на этом маэстро Сальери не останавливается. Он показывает еще серию сцен, в которых Валери и Гуэрин демонстрируют свои незаурядные навыки орального и анального секса с разными партнерами, а в заключительной сцене еще раз блистает Джой Каринс, которая на пару с Гуэрин, закованной в колодки, делает такой чувственный и страстный минет для Роберто Малоне, что любому зрителю покажется достаточным.
Конечно, «Римские оргии» не вытягивают на шедевр; внешность исполнительниц не подпадает под современные стандарты; но они интересны. Фильм чем-то напоминает подобные работы Джо Ди Амато, но Сальери все же жестче и откровеннее своего земляка – по крайней мере, в фильме 1991 года.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review