Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Russian Institute: Lesson 2

Страна: France
Год выпуска: 2004
Студия: Marc Dorcel
Жанр: Story
Режиссер: Herve Bodilis
Язык: France & others
Длительность: 106 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Наталия - красивая молодая девушка, которую мать отправила в роскошную закрытую школу для сливок российской молодежи. Заведение имеет очень строгую дисциплину, которая предполагает полное погружение студентов в учебу. Но ночью все меняется, и парни и девушки избегают бдительного контроля директора, чтобы предаваться неистовому сексу. Очень сложно притворяться спящей, когда на соседней кровати твоя соседка по комнате ведет личную жизнь. Просто не остается выбора, чем принять участие в действии!
Перед медицинским осмотром нужно быстро привести себя в порядок, потому что он - всего лишь предлог для удовлетворения страсти медсестры к лесбийским играм. Он начинается с извращенных ласк, а заканчивается... всеобщей оргией!
Предельно возбужденные разгоряченной атмосферой, наши "невинные" девушки оставляют свои занятия, и изучают секс!"
Сцены: Scene 1 Kathy Anderson (Anal), Sharon Babe + guy
Scene 2 Angelina Crow (BJ Only, Facial) + 2 guy's
Scene 3 Silvy (Anal, Facial), Liz Honey + guy
Scene 4 Janet (Anal, DP, Facial) + 2 guy's
Scene 5 Vivienne, Liz Honey (Anal) + guy
Scene 6 Vivienne, Sophie Paris
Scene 7 Sharka Blue (Anal, DP, P2M, Facial), Tera Joy, Sharon Babe + 2 guy's
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 15 мая 2005 г.
Рейтинг:
Если вторая часть не хуже первой, то можно сказать, что сериал состоялся. В отношении «Русского института» Херве Бодилиса это можно сказать смело и с удовольствием. И хотя в смысле сюжета все толчется вокруг забав в женском общежитии и взаимоотношений учителей с ученицами - что не так уж свежо - девушки во второй серии безупречно красивы и артистичны, а секс грязен и горяч.
Серию открывает сцена с участием двух блондинок – Шэрон Бэби и Кэти Андерсон. Ученица Шэрон спит, а к ученице Кэти в окно влазит дружок. Чтобы не разбудить соседку, Кэти делает парню минет под одеялом – отличный повод для оператора забраться с камерой под одеяло! Впрочем, Шэрон спала не долго; она открывает глаза и присоединяется к подруге. Ее задачей в основном является поддержка могучего члена рукой, в то время как большегрудая Кэти пихает его во все свои отверстия, от рта до ануса.
Затем следует забавнейший эпизод с участием хорошенькой малышки Ангелины Кроу. Девочка покидает спортивный зал во время занятий физкультурой, идет в какую-то подсобку, находит там  двух работяг с лицами кавказской национальности (впрочем, один из них Ален Делоин), и делает им мощный оттяжный минет. Во время бурного двойного фейсела, пока Ангелина набирала в рот спермы, в подсобку заходит мымра-директриса. Ангелина от страха открывает рот, и сперма вытекает обратно. Невероятное зрелище!
Директрису великолепно играет Джанет, очень стройная спортивная брюнетка. Она ведет проштрафившихся работяг к себе в кабинет, и наказывает их сексом с элементами доминации. И если секс девушек-студенток в «Институте» мягок и весел, то директриса трахается как голодная волчица – умело и остервенело.
Тем временем симпатичные студентки принимают душ после физкультуры; две слегка задерживаются в раздевалке, и туда заглядывает физрук. Тема очень знакомая любителям бесконечных немецких «школьных» произведений. Однако уровень учениц у французов все же другой. И если веселая блондинка Лиз Хони симпатично полновата, то ее подруга, золотоволосая Сильви – настоящая фэшн-модель, и лицом и телом. Пока Лиз берет физрука в оборот, Сильви стесняется и просто смотрит, но затем включает в дело, и заканчивает сцену показательным аналом. Анал длинноногой модели – это есть хорошо!
Следующий эпизод посвящен теме медицинского осмотра. Все та же Лиз Хони приходит в кабинет к доктору. Прожженая красотка, украинка Вивьен натягивает резиновые перчатки, и проводит глубокое исследование заднепроходного отверстия девушки. Зачем она это делает, становится ясно после того, как доктор расстегивает брюки.
Пока доктор продолжает исследования ануса Лиз Хони, медсестра Вивьен выходит в коридор, и заводит в соседний кабинет другую блондинку – Софи Пэрис. Судя по страстным объятиям, у медработника и ученицы сложились давние близкие отношения.
Фильм закрывает сцена оргии в комнате, где живет Шарка Блю с подругой, боевой брюнеткой Терой Джой. В гости к ним приходят Шэрон Бэби и два парня.
Согласно сценария, хорошенькая маленькая Шарка играет невинную Наталью, всю первую серию лишь наблюдавшую за подвигами своих товарок. Теперь ей предстоит самой показать, на что она способна. Шарка перехватывает внимание обоих парней, и весело демонстрирует под изумленными взглядами девушек анал и двойное проникновение. Да, Шарка Блю является главной героиней не только по сюжету!
Отличный фильм, с очень естественной игрой актеров и мастерскими съемками. Рекомендую.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review