Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Russian Institute: Lesson 3

Страна: France
Год выпуска: 2004
Студия: Marc Dorcel
Жанр: Story
Режиссер: Herve Bodilis
Язык: French
Длительность: 85 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: "Наталия, красивая молодая девушка, отправлена матерью в дорогой закрытый пансион для сливок российской молодежи. Ее обучение включает много предметов, но не все они академические. Когда новый учитель, привлекательный мужчина, решает продемонстрировать свое расположение к Наталии и ее однокласснице, наши "невинные" девушки жадно принимаются за учебу!"
Сцены: Scene 1 Julie Silver (Anal, A2M, Facial) + guy
Scene 2 Silvy (Anal, Facial) + guy
Scene 3 Zsanett Esterhazi, Sandra Shine
Scene 4 Elen Nevaril (Anal, Facial), Laura Lion (Anal, Facial) + guy
Scene 5 Anetta Keys, Priscila Sol
Scene 6 Natalli di Rossa (BJ Only) + guy
Scene 7 Tera Joy (A2M, Facial), Vanessa (Anal, Facial), Priscila Sol, Natalli di Rossa (Anal, DP, Facial), Claudia Adams (Facial) + 4 guy's
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 6 июня 2005 г.
Рейтинг:
К третьей части «Русского института» режиссер Херве Бодилис подрастерял кастинг – куда-то исчезла главная героиня Наталия в исполнении хорошенькой Шарки Блю, и даже брюнетка Джанет, отлично игравшая стервозную и сексапильную директрису, уступила эту роль совсем уже модельной блондинке Жанетт Эстерхази. Сюжет, разумеется, также окончательно потерялся, и, если бы не отличные модели, фильм мог бы походить на традиционный немецкий schule sex, с обязательной сценой совокупления физрука и ученицы.
Но, к счастью, девушки в третьей серии относились к топ-категории европейских исполнительниц, и это сильно выручило авторов.
В начале произошла небольшая сюжетная завязка – в пансионат приехал новый учитель, по имени Михаил Строгофф, и зрителю дали понять, что скоро плотоядные институтки этого Строгоффа трахнут как мама дорогая.
Пока же до учителя дело не дошло, девушки разминались на обслуживающем персонале. Поскольку в фильме наступило лето, это дало возможность режиссеру вывести секс на пленэр. В первом эпизоде сбежавшая с урока Джулия Сильвер соблазнила рыбачившего неподалеку институтского гувернера. Блондинка Джулия Сильвер славится  анальными подвигами, и  она подтвердила свою репутацию. После короткого минета Джулия сразу, без всяких промежуточных остановок, направила  член гувернера прямо в попку. Это был хороший, энергичный анал, с явно выраженным оргазмом Джулии Сильвер. Стройные ножки у девушки затряслись, и лицо перекосило – разумеется, не от боли. Страстная получилась сцена.
Затем другая блондинка, яркая голубоглазая Сильви, будучи дежурной по кухне, соблазнила повара. Экое нехитрое дело – соблазнить повара! Да повара всякий соблазнит, и в любое время. Потому что поварА, как и медработники, ходят в белой униформе, а давным-давно подмечено, что человек в белом халате излучает особые сексуальные эмоции. Не верите – зайдите в ближайший медицинский институт. Или в кулинарное училище. Мало не покажется.
Впрочем, при всем моем уважении к поварам и Сильви, у них секс среди кастрюлек  получился довольно стандартным.
В предыдущих сериях «Института» основные сексуальные приключения происходили по ночам. Поэтому когда настала ночь, и новый учитель Миша Строгофф пошел с фонариком в ночной дозор, его судьба была уже предрешена.
Однако Херве Бодилис решил разогреть зрителя, и сначала предоставил зрелище пламенной дружбы директрисы Жанетт Эстерхази и ученицы Сандры Шайн.
Девушки являли классическое сочетание брюнетки и блондинки, с великолепными телами и прекрасными, живыми лицами. Позволю себе небольшое отступление по поводу лесбийских сцен вообще. Я полагаю, что в лесбийских сценах вообще особенно важно не то, что находится между ногами, а то, что выражается на лице у исполнительниц. Есть много красивых и страстных женщин. которые в лесбосе не умеют показывать ничего, кроме закатывания глаз. Американки часто зверски переигрывают. В результате реально в кадре ничего не происходит, и операторы-режиссеры начинают елозить по красивым и не очень телам, показывая разные выпуклости, как будто снимают видеожурнал «Плейбой», или наоборот, упираются в складки женской промежности, давая зрителям расширенный курс анатомии-гинекологии.
Слава Богу, и Жанетт, и Сандра оказались не только красивыми, но и артистичными, и смотреть на них было не только приятно, но и интересно. Девушки кончили по разу, это однозначно.
Наконец, дело дошло до учителя Строгоффа. Он наткнулся на двух пьянствующих у фонтана девиц, и ему ничего не оставалось, как трахнуть этих милых институток под журчание струй. В сцене участвовали блондинка Элен Сайнт и брюнетка Лаура Лион. Девушки они известные, активно работающие в гонзо, и надо сказать, ожидалось от них большего, чем простых поочередных скачек на преподавательском члене.
Окончательно похоронив сюжет  у ночного фонтана, Бодилис срочно ввел в фильм физкультурную тему и новую звезду студии Марка Дорселя Присциллу Соль. Она, и другая брюнеточка, Анетта Кейс, уединились в парке, пока шел теннисный матч. Последовала лесбийская сцена в стиле «квик», что для лесбоса не есть хорошо. Технику показать можно, а красоты никакой. Лесбосом надо заниматься без одежды, девушки, и желательно на широкой кровати.
Чтобы зрителю не стало совсем скучно, сцену разнообразил небольшой параллельный минет, который сделала физруку белокурая Наталли Ди Россо.
Фильм подошел к финалу и финальной оргии, в которой  участвовали пять девушек и 4 парня. Участвовали неплохо, активно, и даже с огоньком. Особенно удачно внесла в действие легкое безумие вечно неистовая Тера Джой. Присцилла выглядела неплохо, эдакой хозяйкой, хотя секс с ней несколько испортило использование презерватива (единственный случай за все три серии! Ох уж эти контрактницы).
Вообще же, до конца фильма так и не ушло впечатление, что Бодилис к третьей серии выдохся, фантазия его иссякла, и он устал орать на персонал. В результате персонал расслабился, и работал не с должным энтузиазмом.
Впрочем, на внешних данных персонала это не отразилось.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review