Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Priscila Ibiza Paradise

Другие названия: Priscila Sex Paradise Ibiza
Страна: France
Год выпуска: 2005
Студия: Marc Dorcel
Жанр: Vignettes
Режиссер: Francois Regis
Язык: French
Длительность: 85 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: В этом истинном рае сексуальной свободы, где шум прибоя смешивается со стонами влюбленных пар, очаровательная Присцилла и ее не менее прелестные подруги со страстью предаются сексуальным играм, используя сочетание силы и желания окружающих их парней.
Сцены: Scene 1. Sandra De Marco (Anal) + Ian Scott
Scene 2. Sharka Blue (Anal, DP, Facial) + Ian Scott & Phil Holiday
Scene 3. Sandra De Marco (BJ Only, Facial) + Titof
Scene 4. Angelina (Facial) + Phil Holiday
Scene 5. Melissa Black (Anal) + Titof
Scene 6. Priscila Sol (Facial) + Ian Scott
Scene 7. Jenny (P2M, Anal, Facial), Veronica Vanoza (P2M, Facial) + Titof
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Чукоккала
Дата: 7 июля 2005 г.
Рейтинг:
«Priscila Ibiza Paradise» относится к числу «летних» фильмов, которые, как и «летние» песни, отличаются максимальной, мягко сказать, простотой. С другой стороны, а какие проблемы могут прийти в голову, если вокруг море, солнце и загорелые девушки в мини-бикини? «Мы лежим на пляже, ля-ля-ля – И нам не жарко даже, ля-ля-ля!» Нормальный летний драйв, апофеоз беззаботности и легкого отношения к жизни. В «Priscila Ibiza Paradise» у исполнителей нет ни одной разговорной реплики, что еще больше упрощает его восприятие. Персонажи почти сразу переходят к тому, ради чего приехали на Ибицу.
Фильм, точнее, сборник сцен, открывается эпизодом, где на скалистом берегу стоит золотоволосая Сандра Де Марко, и любуется парнем, гоняющим на водном мотоцикле. Парень – Йен Скотт, скоро заканчивает это занятие, и приступает к сексу с Сандрой, прямо тут же, на камнях.
Следует сразу отметить превосходную операторскую работу. Камермэн использует мягкие фильтры наподобие тех, что так любят фотографы из Плейбоя, и это заставляет кожу загорелых актрис буквально светиться. Кроме того, оператор постоянно ищет интересные точки съемки, что вместе с широким экраном и очень динамичным монтажом создает отличную картинку.
Как только Сандра Де Марко приступила к сексу, сразу выяснились две вещи: европейские девушки наконец-то научились делать минет, и начали требовать использование презервативов. К счастью, оператору как-то удалось не акцентировать внимание на резине, но если так пойдет и дальше, традиционная европейская школа погибнет.
Сандра Де Марко – интересная, искренняя девушка; она очень жадно исполнила минет, и трахалась самым энергичным образом, возможно, даже кончила. Ее фигуру немного портят полноватые бедра, но это на любителя.
Во втором эпизоде дело происходит на роскошной вилле, в очень красивом бассейне. Здесь милашка Шарка Блю обслуживает по полной программе двух парней.  Шарка Блю – очень симпатичная девушка и классная исполнительница. Она веселая, энергичная, не забывает про камеру, и в то же время производит впечатление девушки, которая трахается «для себя». Шарка исполняет анал и двойное проникновение; в финале она очень лихо глотает сперму из почти одновременно извергающихся членов. Яркая девушка и качественная сцена!
В третьем эпизоде Сандра Де Марко выступает в роли байкерши, которая делает минет своему байкеру в тени платанов. Сандра действительно  исполняет очень чувственный минет, на который интересно смотреть. Ее партнер Титоф долго не сдерживался.
В следующей сцене на высокий берег с великолепным видом на скалы приезжает грузовичок-пикап, из которого выходит парочка и располагается в кузове. Ангелина – очень симпатичная стройная блондинка, явно любящая секс – хоть перед камерой, хоть по жизни. Она очень энергично занимается им с Филом Холидеем, и все выглядит как в жизни, более чем натурально.
В пятой сцене на берегу загорает девушка с очень красивым телом - Мелисса Блэк. К ней подбирается из воды паренек, Титоф. Мелисса, разумеется, только его и ждет. Главным достоинством Мелиссы Блэк, помимо хорошего тела, является потрясающее умение делать «глубокую глотку». Она реально заглатывает очень немаленький конец Титофа до самого корня. Это впечатляет.
В шестом номере участвует звезда выпуска, фаворитка Марка Дорселя, Присцила Соль. Присцила – очень хорошенькая небольшая бразильская девушка, с круглым невинным личиком из бразильского сериала. У нее не слишком отработанная сексуальная техника, но есть определенный магнетизм и искренность. Смотреть на Присцилу приятно, потому что трахается она от всей бразильской души.
Завершает фильм сцена с двумя красотками в цветных театральных париках – розовом и голубом. Дженни Уингз и Вероника Ваноза работают весело и охотно; в сцене есть ощущение легкости и праздника. Практически идеальный «тройник» - мечта любого парня.
«Priscila Ibiza Paradise» чем-то напоминает видовые экзотические фильмы студии Private, но выгодно отличается от них – качеством съемки и искренностью исполнительниц.
 
Хороший летний фильм. Загораем – ля-ля-ля! Отдыхаем – ля-ля-ля!
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review