Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Неприличные истории
Страна: Россия
Год выпуска: 2004
Студия: RusVideo, Клубничка
Жанр: Vignettes
Язык: русский
Длительность: 65 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Групповой секс, трио. Безумные вечеринки, страсть и ненависть, всё что нужно для хорошего настроения. Новеллы: "Воскресный ужин", "Премьера", "Неприличная история", "Друзья" (плюс фотогалерея с красивыми девушками под музыку).
Сцены: Scene 1 2 блондинки + 2 парня
Scene 2  рыжая девушка, блондинка + 2 парня
Scene 3  Юлия Стрелецкая (Facial), брюнетка (Facial) + 2 парня
Scene 4  2 девушки + парень
Смотрите также
22.10.2005 - Рейтинг Клубнички на сентябрь 2005


Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 1 августа 2005 г.
Рейтинг:
Сборник сцен российской студии RusVideo следует смотреть с конца. Потому что тот, кто смотрит его с начала, рискует не увидеть самого интересного.
Сборник открывает сцена под названием «Воскресный ужин». Эту, как и две последующие «новеллы» можно по жанру отнести к «аматеру с претензией». В них есть все плохое, что бывает у аматера: неважный свет, непрофессиональная съемка, не слишком красивые девушки, и непрофессиональное исполнение. Хуже в них то, что все доброе, что можно отыскать в аматере – непосредственные реакции исполнителей-любителей, реализм, искренность – здесь напрочь убито «претензией», то есть монтажом и озвучкой. Если бы авторы так сильно не трудились, и оставили материал про двух девушек и двух парней, которые на кухне выпили дешевого красного вина «Изабелла», да и потрахались потом, как могли – глядишь, кино бы какое-никакое и получилось. А так получилось никакое. Что там девушки чувствовали, хорошо ли им было, симпатичные они вообще, или нет – осталось тайной. Мелькали задницы и волосы при плохом освещении, голые люди двигались – все сильно напоминало немую подпольную съемку из 50-х – 60-х годов, только цвет был не черно-белый, а зелено-серый. Особенно вышибала мозги пафосно-романтическая музыка, эдакий гитарно-балладный рок, который сам по себе может и не плох, но соответствовал экранному действию не больше, чем показу, например, ухода за свиноматками на ферме. 
Во втором эпизоде цвет у картинки стал получше, и одну девушку удалось даже разглядеть. Рыжая девушка, с отличным телом выглядела здорово, и трахалась от души. Сцена была про то, как две пары собрались посмотреть порнушку, да и начали сами заниматься сексом. В звукоряде начал пробиваться интерзвук – охи и ахи, что подогрело действие. Однако абсолютное непонимание оператором, что снимать, а режиссером – как монтировать, погубило и сцену, и рыжую красавицу, и ее напарницу – полноватую блондинку, и зрительский интерес.
Третий эпизод начинался также удручающе. Какая-то полумертвая брюнетка с ногами в синяках делала ленивый секс с парнем азиатской внешности. Качество картинки упало ниже камеры на мобильном телефоне. Тут пришла еще одна пара – и в пришедшей блондинке нами была узнана Катерина, девушка, снимавшаяся в большом эпизоде у Рокко Сиффреди в «Rocco Ravishes Russia». Катя, в общем-то, неплохо показала себя у Рокко. Здесь она тоже старалась, но разглядеть ее старания было сложно. Все время приходилось приглядываться, чтобы понять – кто блондинка. а кто брюнетка. Украсил эту сцену лишь фейсел – единственный, кстати, полноценный cumshot во всем сборнике.
Но тот, кто высидит – или хотя бы домотает это кино до финальной, четвертой сцены –будет вознагражден. Две свеженькие, хорошенькие голые девчушки активно и весело целуются и обнимаются. Приходит парняга в очках, и девушки также весело и активно на него набрасываются. Есть сильное подозрение, что делал эту сцену совсем другой человек, в отличие от трех предыдущих. Потому что операторская работа хороша, и монтаж почти безупречен (пара-тройка неудачных планов не в счет), и музыки почти нет, а криков и стонов много (синхронных). Девушки трахаются так охотно и самозабвенно, все время двигаются, «не халявят», что совсем не обращаешь внимание ни на их технику, ни даже на их внешность. Просто классные девчонки, и все. Эта сцена – уже не аматер, а настоящее гонзо. То есть, профессиональное, горячее кино про реальный секс.
Если бы в сборнике «Неприличные истории» таких сцен было три, а одна плохая, а не наоборот – мы бы поставили этот сборник на видное место. Хотя и сейчас далеко убирать его не будем – четвертый эпизод можно и друзьям показать, пусть порадуются.
Одна только проблема – на DVD нет ни меню, ни разбивки по эпизодам. И чтобы добраться до четвертой части, придется проматывать первые три.
В общем, не кино, а сплошные трудности.     
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review