Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Дом 3: их первая весна. Часть 2

Страна: Россия
Год выпуска: 2005
Студия: SP Company
Жанр: Gonzo
Режиссер: Евгений Распутин
Продюсер: Сергей Прянишников
Язык: русский
Длительность: 103 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Жизнь в нашем ДОМЕ продолжается. Молодые люди, замкнутые в ограниченном пространстве, пытаются найти свою любовь, совего партнера и решить при этом все возникающие проблемы. Да, не все получается, но на то и создаются реалити-шоу, чтобы зритель с интересом следил за всем происходящим в нашем ДОМЕ!
Сцены: Scene 1. Светлана Шевченко (Anal) + Андрей
Scene 2. Аня, Катя (Anal) + Денис, Юрик
Scene 3. Аня (Facial). Таня, Светлана Шевченко (P2M Facial), Катя (Facial), Алина (Facial) + Денис, Николай Ставрогин, Роман Стрелецкий, Андрей, Юрик
Зрительские рецензии
Автор: Кэнди Бобер
Дата: 16 ноября 2005 г.
Рейтинг:
Что касается первой части «Дома 3», то я согласен с предыдущим оратором (см рецензию). Не слишком удачное кино. Но вот часть вторая «Дом 3» мне показалась совсем неплохой. По крайней мере, две сцены там вполне зажигательные. Если учесть, что всего сцен в «Дом 3. Часть вторая» три, то получается, что фильм удался как минимум на 60 процентов. Нормальный показатель, если не запутаться в арифметике.
Не буду обсуждать разговорную лабуду, которую разводят герои фильма. Я понимаю, что режиссер хотел спародировать телевизионное реалити-шоу. Но пародия получилась не сильно смешная, на уровне провинциального КВН. Наверное, для того, чтобы спародировать наитупейшее телешоу, надо совсем ударится в крайность. Показать дефекацию крупным планом, к примеру. Или хотя бы диалоги смешные написать. Ничего такого в «Дом 3» нет. Зато там есть пять довольно симпатичных девчонок, которые большую часть времени проводят без трусов. Возможно, в реальной жизни они умницы и хорошие хозяйки, но отсутствие у них трусов – тоже очень большой плюс.
В первой секс-сцене участвует Ирина (которая проходит в базе данных как Олеся). У Ирины очень классная фигура, и вся она гибкая и гладкая. Ирина заходит в туалет пописать, тут нарисовывается Андрей и предлагает потрахаться. Ирина подмывается, и ребята приступают к сексу. В общем, начало выглядит не слишком обещающим, хотя Ирина ярко реагирует на куниллингус. Трахаются ребята довольно обычно, без огонька. Но в определенный момент Андрей начинает увеличивать темп, и действие становится интересным. Андрей долбит Ирину со страшной скоростью, и у той на лице можно прочитать реальные эмоции. Затем Андрей догоняет Ирину пальцем, и девушка очень похоже что кончает. Такие вещи на экране я люблю, это заводит. Честно говоря, в этот момент надо было устроить добротный фейсел, и сцена получилась бы на «пять». Но режиссер решил показать анал. Это был дурацкий постановочный анал, без всякого удовольствия. Минус один балл за то, что перестарались.
Вторая секс-сцена по идее могла тоже получится, потому что там было придумано развитие. Сначала красивая, очень секси брюнетка Аня лежит на кровати, и к ней подбирается пампушка Катя. Катя ласкает Аню, но без особой страсти. Потом к девчонкам присоединяется Денис. Начинают образовываться какие-то интересные позы. Денис трахает Катю в большой зад. Потом приходит еще Юрик, и тоже трахает Катю в зад. В целом, народу собралось много. Но толку получилось мало. Оператор работал неудачно, все время показывал промежности. Никаких ярких эмоций исполнители не выражали. Так, делали свое дело, и все. Катя вообще девушка без лица. Во всем фильме во время секса в основном показывают ее обширную задницу. Чего такого они в ней нашли? Просто большая задница с мощными бедрами. У Ани тоже крупная попа, но она хотя бы красивой круглой формы, при красивых ногах. Очень иногда удивляет логика режиссеров, когда они начинают на чем-то делать акценты.
Наконец, в третьей сцене все участники шоу собрались в большой гостиной, и разбились на группы. Когда в больших групповых сценах все разбиваются на пары-тройки, есть шанс, что этим все и закончится. Зрителю будут по переменке показывать то одну, то другую «тройку». Кто-то будет интереснее, кто-то похуже. Реально, это не оргия, а монтаж. Но режиссер Распутин поступил мудро, и тут он молодец. Он постепенно собрал всех исполнителей на один диван, и это было отлично. Стали возникать замысловатые сексуальные комбинации, которые все время менялись, и на которые смотреть было любопытно. Никто из девушек не халявил, все работали от души. Ярче всех были Таня со своим выразительным лицом, и Ирина с гибкой потрясающей фигурой; но и Аня была очень сексуальной, и смешливая Алина добавляла долю веселья, и большая Катя старалась везде залезть. Короче, оргия была хоть и не безумная, но настоящая. Не удался только финальный фейсел – совершенно любительский. Над этим девушкам еще нужно поработать.
Надо отметить еще один большой плюс – у фильма реальный живой звук. Это большой шаг вперед для SP Company.
Если не смотреть первую часть «Дом 3», а сразу вторую, то можно получить удовольствие. Только нужно проматывать диалоги.
Поставлю оценку «четыре» с большой надеждой увидеть этих девчонок в других фильмах.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review