Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Une Pute pour Noel

Другие названия: Lo Strano Natale di Mastrociccio
Страна: Italy
Год выпуска: 2004
Студия: Marc Dorcel (distr.)
Жанр: Story
Режиссер: Nicky Ranieri
Сценарист: Nicky Ranieri
Язык: French
Длительность: 74 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: У истинного бездельника Маурицио было все для счастья: очень красивая жена Хелена, богатая и отвечающая с жаром на все его эротические фантазии.
Но затем на него обрушились несчаться: Хелена погибла в автокатастрофе, и все пошло прахом. Состояние погибшей жены было растрачено, и скоро Маурицио стал нищим, разыскивающим свой обед в мусорных урнах.
Но в ночь на Рождество к нему вдруг явилась Хелена в широком красном плаще Санта-Клауса. С ее помощью он попал на веселье знойных подружек и понял, что жизнь продолжается, несмотря на несчастья!
Сцены: Scene 1. Bambola + Francesco Malcom
Scene 2. Alexa May, Alissa
Scene 3. Katsumi (Anal) + Steve Holmes
Scene 4. Mia Stone (Facial), Alissa (Facial), Simony Diamond (Facial) + Remigio Zampa
Scene 5. Mia Stone, Alexa May (P2M Anal Facial) + Remigio Zampa
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 1 января 2006 г.
Рейтинг:
Итальянская режиссер (-ша) Никки Раньери сняла рождественскую секс-притчу про то, что счастье не в деньгах, а в штанах. Русский тост «Чтоб хрен стоял и деньги были», мне кажется, все же будет поточнее – хотя, как для кого.
У Франческо Малькома богатая жена, красивая (по крайней мере, тело в порядке), и любит потрахаться. Жену играет блондинка Бамбола, а она свое дело знает. В первой сцене фильма Бамбола с Франческо занимаются сексом, и это хороший секс. Особенно классно Бамбола исполняет минет, и даже немного римминг.
И вдруг мы видим Франческо в образе бродяги. Оказывается, жена у него погибла в аварии, и он разорился. Франческо очень переживает по этому поводу. Холодную итальянскую рождественскую ночь он проводит на пустыре, и вдруг к нему является образ его жены в наряде Санта-Клауса.
- Франческо! – говорит жена-призрак-Санта-Клаус. – Кончай валять дурака! Ты же молодой и здоровый парень! Возьми себя в руки и пойди, трахни какую-нибудь девчонку – и жизнь наладится!
Святые слова в святую ночь!
Франческо отвечает, что, мол, ну как же без бабла? Без баблосов жизнь как у барбосов! Тогда Санта-Клаус решает показать Франческо на наглядных примерах, как живут бедные люди, и как им хорошо. Далее Бамбола и Франческо подглядывают в разные окна и видят разные сексуальные сцены.
В первом окне перед ними предстают Алекса Мей и Алисса, предающиеся лесбийским играм. Симпатичные девушки, приятная чувственная сцена, хотя без бурных оргазмов. Единственный минус, наверное, что Никки решила снять ее в черно-белом цвете. Красивые тела девушек от этого только проиграли.
Потом мы видим сцену Катсуми и Стива Холмса. Вообще все сцены в фильме сняты в типичной сальериевской манере, с его художественным освещением. Самое лучшее во всех эпизодах – начало, когда девушки занимаются оральным сексом. Они делают это так изобретательно и смачно, что фильм следовало бы вообще направить на оральную тему. Пенетрация же снята красиво, но немного однообразно, и к середине длинных сцен начинает утомлять.
Катсуми, конечно, удивительная девушка. Она лучше всего смотрится без лишнего грима, тогда ее естественная нежность в сочетании с явными развратными наклонностями дают классный эффект.
В следующем эпизоде известный итальянский актер Ремиджио Зампа, у которого член толщиной с запястье, лежит на кровати в окружении трех очень красивых девушек – Алиссы, Симони Даймонд и Миа Стоун. Самая приятная из них, наверное, Симони, но самая сексуальная и веселая – Миа Стоун. Огонь-девка. И в этой, и в следующей сцене, в которой участвует тот же Зампа, снова Миа Стоун и Алекса Мей, самое интересное то, как красиво и соблазнительно сняты женщины, занимающиеся сексом. Работа оператора сделана на высшем уровне. Если бы и сам секс был чуть разнообразней и живей, фильм был бы полной удачей.
В финале оказывается, что Франческо все это приснилось, и жена его вовсе не умерла.
Мораль – гребись, пока молодой. А деньги подтянутся.
Мне лично эта идея нравится.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review