Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Super Buns 3

Страна: Europe
Год выпуска: 2005
Студия: Sinsational
Жанр: Gonzo
Режиссер: Jay Sin
Язык: English
Длительность: 155 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Нравятся большие задницы? Super Buns 3 покажет вам молодых сексуальных леди, которые любят, чтобы в их попки вставляли длинные палки.
Сцены: Scene 1. Roksana (Anal A2M CreamPie), Aisha Sun (Anal A2M) + guy
Scene 2. Luba Love (Anal A2M), Luda (Anal A2M) + 2 guy's
Scene 3. Juliya (A2M Facial), Monika (Anal) + guy
Scene 4. Kelly (Anal), Eva (Anal, A2M) + guy
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 14 июня 2006 г.
Рейтинг:
Патриотический долг заставил меня подняться с дивана и написать рецензию на фильм с участием несравненной Любы Лав и других красавиц российского месторождения.
Признаюсь, это было нелегко. Не в смысле писать – нет, писать-то я горазд. Нелегко было смотреть 3-х часовой опус студии Sinsational под названием Super Buns #3, который как ни крути, а по любому относится к разряду «дешевого гонзо». Извиняюсь, «бюджетного гонзо».
Я ничего не имею против гонзо вообще. Это по-своему интересный жанр. Мне очень нравятся фильмы Буттмана-Стальяно, Сеймура Баттса, Рокко и Джона Лесли.
Но следует учесть один очень важный момент. Дело в том, что гонзо (как и кастинг, кстати) – это раз разговорный жанр. Ведь гонзо – это почти репортаж; он показывает секс в некоем реальном измерении, «как в жизни». А что люди делают в жизни? В реальной жизни они разговаривают. Например, заходит Рокко в офис в Будапеште, видит Сильвию, говорит: «О, привет, Сильвия! Давай перепихнемся!» А Сильвия отвечает: «О, Рокко, я сейчас не могу, у меня, понимаешь, месячные… Но вот моя подруга Кэти – она просто мечтает пососать твоего артамона!». Рокко достает артамона, и дело завертелось. Зритель верит, что у них, у богемы, принято так разговаривать. Все удовлетворены.
А вот другой пример. В углу какой-то белой комнаты, похожей на больничную палату, стоит синий диван. К дивану подходят две девки в декоративной амуниции вроде ботфорт и белых гольфиков. Начинают крутить под музыку попами, зазывно глядя в камеру. Почему бы и нет? Наверное, стрип-шоу на дому. А вот появляется голый фиолетовый негр – хозяин синего дивана. Девки, не говоря ни слова, падают на колени и начинают облизывать член негра. Если фиолетовый негр не обладает даром телепатического внушения (очень надеюсь!), то остается одно – он с девками договорился обо всем заранее, и мы сейчас видим секс-шоу. Но вот тут обождите, ребята!
Шоу – это когда есть артисты, есть игра, и есть разные финтифлюшки вроде спецэффектов, костюмов и декораций, чтобы усилить впечатление.
А что мы имеем перед глазами? Фиолетового гражданина, который пальцами показывает, в какую позу девкам вставать; девок, которые тревожно смотрят на гражданина, боясь не понять его манипуляций – это артисты? Единственная реплика, сказанная за всю сцену одной из исполнительниц (чувствуется, что долго репетировали!): «Fuck my pussy!» - это игра? Синий диванишка из приемного покоя – это декорации, они же спецэффекты?
Значит, это все же не шоу? Так что же тогда? А я вам скажу, что это. Это – самый настоящий аматер, который Sinsational и прочие подобные компании называют «бюджетное гонзо». Видимо, для того, чтобы фаны их продукции не стеснялись говорить о себе - «мы, поклонники гонзо».
Для «бюджетного гонзо» есть две фатальные проблемы – языковой барьер и творческая тупость создателей. Причем, как показывает практика (пример того же Рокко), проблемы языка решаемы, если только нет проблемы номер 2.
Боюсь, в Super Buns 3 мы имеем налицо обе проблемы сразу. Немного опишу сцены, чтобы моя мысль была понятна.
Собственно, первый эпизод с фиолетовым гражданином уже был обрисован выше. Можно лишь добавить, что зритель будет долго рассматривать обширные бедра девушек с одного ракурса. А какой еще может быть ракурс, если поставить диван к стенке, а него поставить девушку в позу «собачки»? Снимать можно только с одной стороны. Отсюда и будете смотреть – и не только первую сцену, но и все остальные, все три часа.
Из достопримечательностей в первой сцене, кроме буддийского лица Аиши, можно еще отметить невероятно густую растительность между ног Роксаны. Если для кого-то это фетиш, то на все 100 процентов – в этих зарослях может потеряться экспедиция капитана Гаттераса.
Во второй сцене, на фоне зеленого дивана (надо же, обивку поменяли!), перед нами предстали Люба Лав и очень высокая крупная девушка, наверное, метр восемьдесят – Люда. Любе Лав (158 см) было удобно целовать Люду в грудь во время «лесбийского танца» - сосок находился прямо напротив ее рта.
На зеленом диване возлежали два индивида – маленький юркий негр и крупный белый мужчина совершенно незапоминающейся внешности.
Таким образом, на площадке оказались двое малорослых и двое здоровенных – два Пата и два Паташона. Цирк? Конечно! Цирк начался незамедлительно. Не очень слаженно, но все же одновременно компания меняла позиции; девушек ставили в акробатические позы (при всем моем уважении – они не акробатки); суета стояла страшная. Наконец, рослая Люда села на барный стул, и мелкий негр, приподнявшись на цыпочки, дотянулся членом до ее задницы. Уверен, если бы Люда не села на стул, мелкий негр в лучшем случае уткнулся бы членом ей в коленки. Наверное, это было бы смешно, если бы не было так долго.
Из сумбурной сцены я выхватил только один положительный момент – Люба Лав весьма технично и эмоционально начала делать минет мужчине. Если бы я был на его месте, я бы никуда не спешил. Но мужчина был на работе – он вырвался из любиных ласк и убежал выполнять очередную позицию. Любе ничего не оставалось делать, как бросится следом.
Честно говоря, на обложке диска Люба Лав мне понравилась больше – там она такая спокойная и эротичная.
Если бы не эта рецензия, я бы смог досмотреть Super Buns #3 до третьей сцены только из жадности – все же деньги-то на диск потрачены! Но вот как раз третья сцена оказалась вполне «смотрибельной». Начиналась она так же, как и предыдущие:  не совсем уклюжие девушки изображали лесби на синем (во как!) диванчике. Одной девушкой была весьма крупная темноволосая Моника; другая – милашка-блондинка с пухлыми ручками и круглым личиком а-ля Мальвина & Монро – Джулия. Я, конечно, слегка встрепенулся, потому что признаюсь – в жизни люблю таких мягких коровьеглазых блондинок, обычно трудящихся в сфере торговли и бытового обслуживания (на поверку, как правило, оказывающихся страшными стервами). И вот, к этим девицам заявляется веселый такой негр преклонных годов, и, невзирая на языковой барьер, начинает что-то лопотать и улюлюкать на своем негритянском языке. Сразу атмосфера меняется; девчонки чувствуют, что перед ними человек, хоть и чумазый, но все же не конь с яйцами! От человека можно ожидать человеческих эмоций, что, собственно, и воспоследовало. Не скажу, чтобы между этой троицей возникла химия, но драйв, определенно, был. Моника трахалась явно от всей души, а Джулия делала все, что делают непристойные Мальвины, не глядя в камеру, и с реальным интересом на лице. Особенно запомнился финал, когда веселый негр извергся на широкую попу Моники, а Джулия старательно спихнула языком сперму в раскрытый анус подруги.
Наверное, для четвертой сцены у Sinsational крупнозадых русских девушек не нашлось, и  к высокой красивой попастой Еве они приставили худощавую, но очень симпатичную Келли. Поскольку Келли – девушка очень симпатичная, оператор поставил ее на первый план – и напрасно. Всю дорогу она ужасно манерничала, кривлялась и изображала «чуйтсва». Передохнуть от Келли можно было только тогда, когда молчаливый шоколадный заяц методично и тупо накачивал анусы девушек. Анусы не возражали; крупный план разверстой задницы Келли доказывал, что туда войдет и не такое.
Вот, собственно, и все.
Подводя итог вышеизложенному, вздохну: Sinsational «гонит руду» низкобюджетного «гонзо» в расчете компенсировать качество количеством; безвестные русские (и другие) модели участвуют в этих глупостях в расчете освоится на рынке, и быть замеченными более серьезными производителями. Каждый занят своим делом.
Но это должны хорошо понимать те зрители, которые не отличают гонзо от «гонзо».
Комментарии посетителей сайта
Автор: Alex
Дата: 5 декабря 2009 г.
Рейтинг:
Единственное что норм - это Аиша. Классная девка. Не люблю только когда у неё сцены с неграми как здесь... Вот когда с белыми -отлично, особенно где она с 4 кувыркалась - было весело. Ей бы ещё с японцами сняться, интересно было бы глянуть :)

Автор: кинетик
Дата: 23 июня 2008 г.
Рейтинг:
tommy. пока вы есть, Sinsational и Devil's не о чем беспокоиться ):

Автор: tommy
Дата: 21 июня 2008 г.
Рейтинг:
Абсолютно не согласен с Major. Из 88 фильмов производства Evil Angel, Red Light District, Metro и других американских студий (2006-2008 гг) это лучшее, что у меня есть. Я вообще считаю, что Sinsational и Devils Films - единственные кто выпускает более или менее смотрибельную продукцию


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review