Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Филип Монд взялся за старое по-новому

28 марта 2007 г.
Известный фотограф «Пентхауза» и автор адалт-видео Филип Монд (Phillip Mond) возвращается с фильмом «Sinema», который выйдет в апреле через Club Jenna.
 
Известный своим знаменитым опусом «Zazel» (1996), Монд сейчас управляет собственной производственной компанией во Флориде, вместе с женой Джиной (Gina), которая снялась в «Sinema» как эротический фотограф, сексуальные фантазии которой воплощаются на экране.
 
«Фильм полностью держится на Джине», - рассказал Монд для AVN.com. «Она как хамелеон, меняет наряды, цвет волос, стили. По структуре там 6 новелл, без диалогов, связанных между собой девушкой, которая работает на компьютере и пытается создавать образы. Она увлекается работой, и это приводит к различным ситуациям».
 
Монд, который сам создает декорации и костюмы для своих фильмов, сказал, что он сделал «Sinema» в ответ на критику его работы для  Club Jenna «Insexts» (2006).
 
«По поводу моего последнего фильма «Insexts» некоторые люди сказали, что это слишком вычурно. Им хотелось больше секса, поэтому в «Sinema» мы даем больше секса при сохранении художественной атмосферы. Это очень энергетичный фильм; он безх остановок, он не дает зрителю шанса включить перемотку. Там нет прелюдий, сразу действие. Виедоряд так же важен, как секс, и мы искали сочетание этих двух вещей, и хорошо поработали».
 
Выросший в Нидерландах, Монд закончил Rieks Academy в Амстердаме как скульптор. Он начинал карьеру как скульптор и профессор искусств, прежде чем вошел в мир профессиональной фотографии. Он продавал свои фотоработы для европейских изданий  New Look, Playboy и других. В начале 90-х Монд начал снимать фото и видео для «Пентхауза», сыграв ключевую роль в формировании облика журнала. Переход к режиссированию хардкора он сделал с Metro в 1996 году, в фильме «Zazel».
 
Производственная компания Монда сотрудничает с исполнителями, живущими во Флориде; например, Хло Диор (Chloe Dior) и Джордан Эшли (Jordan Ashley) снялись в «Sinema».
 
Кроме «Sinema», Монд обещает еще «много, много фильмов», среди которых необычный «PandeMONDium».
 
Club Jenna выпускает «Sinema» 19 апреля.
Смотрите также
14.05.2006  » Фильм / Zazel
27.04.2005  » Исполнительница / Chloe Dior


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review