Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Сторми занята

20 октября 2004 г.
Компания Wicked еще на год продлила эксклюзивный исполнительский контракт с обладательницей премии AVN «Лучшая новая старлет» Сторми, расширив ее обязанности до написания сценариев и режиссуры. Первый контракт Сторми с Wicked был подписан в 2002 году.
В дополнение к исполнительской работе в нескольких проектах, Сторми должна написать восемь сценариев, и  снять три видео, с возможностью снять и больше, если ей позволит ее график.
«Wicked определенно лучшая компания для работы», - сказала Сторми. «Стив Оренстейн (владелец Wicked) – лучший парень для работы. Они позволяют мне расти. Когда я прихожу к ним с идеями и с желанием попробовать, они дают мне добро».
Восемь из 12 сценариев взрослых фильмов, которые написала Сторми за прошлый год, были поставлены, включая «Kink» и «Suspicious Minds».
Ее режиссерский дебют  «One Night In Vegas», в котором сыграла Кайлани Леи, недавно закончил стадию производства, и намечен к выпуску на 26 января 2005 года.
На вопрос, что бы она предпочла: исполнять, писать сценарии, или режиссировать, блондинка из  Wicked ответила: «Исполнять. Конечно, исполнять. Мои любимые вещи невозможны в тех сценариях, которые я пишу».
Тем не менее, Сторми должна будет и исполнять и режиссировать те сценарии, которые пишет.
«Просто там очень много работы. Парню проще, потому что ему не надо ждать, когда сделают мейк-ап и все такое. И кроме того, я люблю заниматься режиссурой в своей пижаме».
«One Night In Vegas» был снят за два дня в доме у Сторми, следовательно, там она имела возможность ходить в пижаме во время съемок.
С момента возобновления сотрудничества с Wicked, Сторми снялась в интерактивном проекте компании, «The Perfect Stormy», который уже поступил в продажу в Америке.
«The Perfect Stormy» также известен тем, что является первой работой Wicked за все прошедшие годы, где не использовались презервативы.
«Я работала без презерватива, потому что мои партнером был мой муж (Пэт Майн, взрослы исполнитель и режиссер). Презерватив уничтожает интерактивные фантазии».
За два с половиной года своей карьеры в адюльт-бизнесе уроженка Луизианы Сторми остается очень занятой. Помимо исполнительских, режиссерских и сценарных обязанностей перед компанией Wicked Pictures, Сторми обслуживает свой веб-сайт, участвует в промо-акциях Wicked, и выступает как популярная стриптизерша.
«Я просто супер-занята. У меня было всего 4 свободных дня в сентябре. В самом начале моей работы Девинь Лейн мне сказала: готовься, очень скоро ты будешь так занята, что станешь молить об одном свободном дне – и в то же время будешь любить каждую свою минуту.
Она была на сто процентов права», - сказал Сторми.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Kaylani Lei


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review