Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Hustler крепчал…

15 апреля 2005 г.
Hustler Video выпустили продолжение сериала режиссера Ван Стайлса (Van Styles) о молодых девушках «Barely Legal Corrupted 2».
 
Стайлс сказал, что он очень доволен исполнительским составом, в который вошли Эйден Лейн (Aiden Layne), Дженезис Скай (Genesis Skye), Тиффани Холидей (Tiffany Holiday), Чэнел Чавес (Chanel Chavez ) и Джиа Палома (Gia Paloma).
 
«Все девушки, которых я снимал, показали хорошую сексуальную энергию, и это отразилось в сценах», - сказал Стайлс на съемочной площадке третьего выпуска сериала.
 
«Мое видение должно показать фанам и всем, что Hustler может конкурировать на рынке гонзо на том же уровне, какой делают другие студии».
 
Основатель Hustler Ларри Флинт (Larry Flynt) сказал, что более жесткая версия «Barely Legal» является частью нового направления компании.
 
«Barely Legal», вероятно, был самым успешным сериалом в истории видео», - сказал Флинт. «Мы продаем от 20 до 30 тысяч штук в месяц, что является неслыханным даже для обычного видео. Но у нас есть новые идеи, люди хотят видеть более жесткие вещи, и мы пытаемся это делать».
 
Стайлс сказал, что ярким моментом второго выпуска стала новая исполнительница Лейн.
 
«Ее анальные сцены – большая редкость», - сказал он по поводу сцены этой 19-летней девушки с Джеком Спэйдом (Jack Spade). «Прежде она сделала всего одну примерно год назад».
 
Все сцены «Barely Legal Corrupted 2» имеют анальный секс. Палома продвинулась дальше всех, работая с тремя парнями, и исполняя DP.
 
Стайлс, который снимает на камеру Sony HD, начинает каждую сцену с показа девушки и краткого интервью.
 
«Мне нравится показывать характер каждой девушки, как и ее внешность. Я болтаю с ней о том, о сем, и пытаюсь заигрывать. Я пробую выяснить, кто же она на самом деле».
 
Стайлс также работает над новой «азиатской» линией для Hustler под названием «The Poontang Clan», в которой снимаются Рокси (Roxy) и Люси Ли (Lucy Lee).
 
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Lucy Lee
06.08.2004  » Исполнительница / Gia Paloma


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review