Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Лексингтон Стил производит образцовую этническую эротику

17 мая 2005 г.
«Исполнительница года» AVN Лаурен Феникс (Lauren Phoenix) встречается с Лексингтоном Стилом (Lexington Steele) в первом выпуске «Hole Collector», который 26 мая выпускает компания Mercenary Pictures.
 
Снятый режиссером Марио Росси (Mario Rossi), «Hole Collector» имеет в кастинге также Бамбу (Bamboo), Лони (Loni) и Мишель Би (Michelle B.), новых исполнительниц Тринити Томас (Trinity Thomas) и Челсию Зинн (Chelsea Zinn), мужчин Росси (Rossi), Паскаля (Pascal), Энтони Хардвуда (Anthony Hardwood)и Брайена Пампера (Brian Pumper).
 
«Я собрал нескольких лучших женщин из взрослого кино, и соответствующих им мужчин, которые могут показать наилучшее исполнение», - сказал Росси. «Каждая из женщин – состоявшаяся исполнительница, известная за отличные сцены».
 
Стил исполнял с Феникс в «ManHammer 3»  двойное проникновение, и в «Pole Position 2: Lex POV», но в «Hole Collector» их первая парная сцена, гже, по словам Стила, он был свободен без ограничений.
 
«Это, без сомнения, лучшая анальная сцена, снятая в этом году», - заявил Стил. «Энергетика Лаурен была удивительной, и сцена получилась превосходной от начала до конца. Марио, который снимал меня для многих фильмов, образцово сделал свою работу».
 
Среди других новостей от Mercenary: Домина Икс (Domina X) будет снимать два новых фильма на тему женского доминирования. Компания также проанонсировала релиз шестого номера «Black Reign», «Лучшей этнической серии» AVN 2005 года. В этом видео снялись Мика Браун (Mika Brown), Виктория Свит (Victoria Sweet), Хипнотик (Hypnotiq), Ванесса (Vanessa), Моника Фуэнтес (Monica Fuentes), Кармен Хейз (Carmen Hayze), Стейси Кэш (Stacey Cash) и Моне Дивайн (Monet Divine).
 
«Я счастлив, что делаю высококачественную эротику в этническом жанре», - сказал Стил. «Многие компании не принимают этнический рынок всерьез, но я всегда верил, с тех пор, как я начал снимать фильмы с женщинами разной этнической принадлежности, что им нужен такой же бюджет и внимание, как и любым другим фильмам – и мое представление становится реальностью. Любой фан увидит это в «Black Reign 6», и в других фильмах Mercenary».
 
Дополнительная информация на www.lexsteele.com. По поводу продаж вне США контактируйте с Dani на dani@calvista.com.
Смотрите также
23.09.2004  » Исполнительница / Lauren Phoenix
02.09.2004  » Исполнительница / Bamboo


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review