Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Джианна из молодых, да ранних

15 июня 2005 г.
Кори Джордан (Corey Jordan)  из No Boundaries подписал контракт с Джианной (Gianna), 20-летней старлет, которая работает в промышленности всего два месяца, на исполнение и режиссуру.
 
Эксклюзивной является только режиссерская часть контракта; как исполнительница Джианна будет работать эксклюзивно только в анальных и DP сценах.
 
Миниатюрная экзотичная новая актриса присоединится в No Boundaries к уже известным звездам Ариане Джолли (Ariana Jollee) и Лаурен Феникс (Lauren Phoenix) в списке режиссеров.
 
«Насколько она красива, настолько же она будет и непристойна, как и все девушки, которых я имею», - сказал Джордан.
 
Джианна, которая имеет филиппинские корни, работала в банке, пока ее коллега не предложил ей попробовать себя в адалте. Она также студентка, и планирует вернуться в колледж ближайшей осенью. Свой первый фильм она делала у Питера Норта (Peter North).
 
Джианна сказала для AVN.com, что снималась в 17-20-минутных сценах, ни одна из которых пока не выпущена. По контракту с No Boundaries она сможет работать для любой компании, без анальных и DP сцен.
 
Первые сцены Джианны для  No Boundaries будут сделаны в «Latin Holes» и «Slanted Holes», которые снимает Джордан. Она должна будет заняться анальным сексом на экране, но это произойдет в первом фильма Джолли для No Boundaries – «No Holes Barred», который будет сниматься через месяц.
 
«Она естественная перед камерой», - сказал Джордан. «Камера ее любит. Когда я снимал ее в первый раз, я увидел нечто уникальное. Она харизматичная».
 
Первый режиссерский опыт Джианны  «No Limits», будет запущен в июле, и реализован в сентябре.
 
Смотрите также
23.09.2004  » Исполнительница / Lauren Phoenix
06.08.2004  » Исполнительница / Ariana Jollee


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review