Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Панки вызывают огонь на себя

4 июля 2005 г.
Два года спустя после режиссерского дебюта с получившим одобрение и многочисленные номинации AVN Award фильмом «Little Runaway», Роб Роттен (Rob Rotten) возвращается за камеру, чтобы снимать для компании Metro.
 
 
«Fuck the System» станет не только первым релизом новой дочерней студии Metro - Loaded Digital, но и первым фильмом Metro, который сначала будет доступен через video-on-demand, а затем в конце лета выйдет на DVD.
 
В интервью для AVN.com Роб Роттен сказал о своем дебюте на Metro, фильме «Fuck the System» «это еще один классический панк-рок».
 
«Я заставил «Smut Peddlers» играть живьем в клубе на окраине Лос-Анджелеса», - сказал Роттен. «У Джиа Паломы (Gia Paloma) был могавк, и она выглядела как самая горячая панк-рок курочка. Я выставил Джиа перед группой и собрал в баре кучу народа прямо с улицы. После того, как мы закончили нашу сцену – она была немного грубовата – мне кажется, некоторые люди заходили, видели сцену, и шли звонить в полицию, что «какой-то жуткий парень душит на сцене девчонку до смерти, в то время как группа играет, а аудитория наблюдает». Пока мы все заканчиваем, я делаю еще три блока, и тут звонит мой телефон, и владелец бара говорит: «Роб, ты должен прийти сюда со своим разрешением».
 «Он говорит как-то необычно, как будто кто-то еще слушает телефон, а потом неожиданно кто-то говорит: «Это офицер такой-то, и мы должны знать, кого вы там задушили!» Их на самом деле не волновала съемка, их беспокоил «жуткий парень», который душит девчонку. Я им сказал, что это был я, и что мы снимаем группу».
 
«Хозяин бара снова позвонил мне через час, и сказал, что появились 15 полицейских с оружием, и они готовы проломить кому-нибудь череп», - продолжал Роттен. «Это было круто! Мы буквально выскользнули из петли!»
 
Роттен для своей панк-рок эпопеи пригласил нескольких топ-исполнительниц, включая Ванессу Лейн (Vanessa Lane), Катрину Кравен (Katrina Kraven), Бруклин (Brooklyn), Лайлу Лейч (Lyla Leigh) и Джиа Палому.
 
«Fuck the System» будет очень спорным», - сказал Роттен, «Там есть сцена, которая называется «Skinheads Suck», в которой Джон Вест (John West ) и Дженнер (Jenner) исполняют с Лайлой Лейч насилие на самом краю реализма, и многие зрители не смогут понять, была ли эта сцена постановочной или настоящей».
 
Роттен, который пришел в бизнес в 2002 году, и сначала работал исключительно со своей тогдашней подругой Рейчел Роттен (Rachel Rotten), был номинирован на Best Couples Sex Scene (с Рейчел) за сцену в фильме Studio A Entertainment «Dollhouse». Несколько месяцев назад он разошелся с Рейчел и ждал новых предложений. Предложение поступило от Metro.
 
Больше информации смотрите на www.LoadedDigital.com, www.MetroMovies.com  и www.PunxProductions.com
 
Смотрите также
09.02.2005  » Исполнительница / Katrina Kraven
06.08.2004  » Исполнительница / Gia Paloma


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review