Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

«Pirates» идут на всех парусах

5 октября 2005 г.
Фильм «Pirates», мега-производство компаний Digital Playground и Adam & Eve, лидирует в продажах, согласно пресс-релизу Digital Playground.
 
Фрэнк Коретски (Frank Koretsky), основатель и владелец крупнейшей в США дистрибутивной адалт-компании IVD, цитируется в релизе: «Pirates» исключителен на каждом уровне. Digital Playground не экономила на создании и маркетинге фильма. Коммерческие условия, которыми они обеспечивают нас – лучшие для любого фильма, которые мы продаем 20 лет. Производственный уровень просто замечательный. С такой поддержкой от Digital Playground понятно, почему «Pirates» даже при двойной цене продаются лучше, чем другие фильмы».
 
Adam & Eve, одна из крупнейших компаний по почтовым продажам, завалена заказами, говорится в релизе. Цитируется Боб Кристиан (Bob Christian), представитель компании: «Adam & Eve в восторге от результатов. «Pirates» уже стали бестселлером в истории нашего каталога, и мы чувствуем, что это только начало нашего невероятного союза между Digital Playground и Adam & Eve. Удивительно также, какие отклики мы получаем от соединения двух эксклюзивных контракт-стар – Кармен Луваны «Carmen Luvana) и Джессе Джейн (Jesse Jane) – в этом блокбастере».
 
«Pirates» также делает рекордные успехи в Интернете. Adult DVD Empire, один из крупнейших национальных е-тайлеров в США, сообщает о феноменальных продажах. Майк Барри (Mike Barry), директор по адалт-продажам, говорит: «Pirates» начинал в нашем бестселлер-листе с номера 2, а вскоре стал номером 1 – начальные продажи показывают, что он там надолго».
 
После премьеры «Pirates» в кинотеатре «Egyptian», контракт-исполнительницы Джессе Джейн и Кармен Лувана отправились в двухмесячное промо-турне. Они начали поездку с Сан-Диего, где несколько часов подписывали большие постеры фильма для сотни фанов.
Затем Джессе и Кармен побывали в Темпе, Аризона и Колорадо. В последующие недели они посетят Нью-Йорк, Флориду, Вашингтон, Чикаго, Аляску, Филадельфию и Техас.
 
Список DVD Talk поместил «Pirates» на первое место. Йен Джейн (Ian Jane) пишет: «Впечатляющий производственный уровень, роскошные костюмы, неожиданно хорошее исполнение актеров делают «Pirates» самым достойным из взрослых игровых фильмов».
 
Один из рецензентов на Adult DVD Empire написал: «Фильм показывает, насколько хороши могут быть взрослые релизы, если имеют немного времени, терпения и инвестиции».
Смотрите также
21.06.2005  » Исполнительница / Jesse Jane
19.08.2004  » Исполнительница / Carmen Luvana


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review