Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Джиа Палома выходит замуж и продолжает карьеру

8 октября 2005 г.
Джиа Палома (Gia Paloma), контрактная исполнительница компании Extreme Associates, выходит замуж за режиссера из Extreme Коффи Рона (Coffee Ron). Свадьба пройдет в этом месяце в Лас Вегасе, сообщила исполнительница для AVN.com
 
«Мы просто ужасные родственные души, что я могу еще сказать?» - прокомментировала Палома. «Извращенные умы стремятся друг к другу, и они встретились в Extreme. Мы очень счастливы, что теперь нас двое».
 
Планы свадьбы в Вегасе включают двойника Элвиса и подругу Паломы по работе в компании, контракт-герл Пэрис Гейбл (Paris Gables), в качестве свидетельницы.
 
Пара не имеет никаких планов относительно медового месяца, но Палома настойчиво указывает, что никакое бракосочетание не помешает ее карьере.
 
«Мы собираемся вместе делать сериал под названием «Domestic Disturbance», в котором будет много, много, много хардкора. Я никогда не сделаю шаг назад, как некоторые девушки, которые снимаются только в сценах girl/girl после того, как встречают парня. Это все не для меня», - сказала Палома с улыбкой.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Gia Paloma


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review