Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Hustler пугает прохожих

11 октября 2005 г.
Hustler Video выпускает новый сериал режиссера Рея Андерсона (Ray Anderson) о девушках, занимающихся сексом в публичных местах.
 
«Фильм о женщинах, которые занимаются этим на виду у ничего не подозревающей прогуливающейся публики», - сказал Рей Андерсон по поводу своего видео «Face Fucked». «Мне нравятся девушки, которые не осознают, что они публичные эксгибиционистки, и я обнаружил, что самые красивые девушки говорят, что не будут этого делать, но как только где-нибудь в аллее или за деревом начинают делать парню минет, то становятся возбужденными и менее сдержанными».
 
Для Тайлы Уинн (Tyla Wynn), которая в бизнесе уже больше года, потребовались небольшие уговоры от Андерсона, но вскоре она взялась за дело.
 
«Я делала много чего с тех пор, как начала в этом бизнесе, и многого я никогда не делала прежде», - сказала она. «Но мне всегда хотелось сделать материал подобный этому. Это так непристойно и запретно. Несколько раз я боялась, что меня увидят, но убегать от неприятностей так же весело, как и искать их».
 
В свою очередь Хейли Пейдж (Haley Paige) сказала: «Сначала я не соглашалась, потому что привыкла работать в закрытых помещениях, где все безопасно. Делать это на открытом пространстве потребовало от меня некоторой храбрости, но как только член оказался у меня во рту, я почувствовала, что если люди на меня смотрят, я еще лучше сделаю свою работу. Опасение быть пойманной возбудило меня».
 
В «Face Fucked» также снимались Джасмин Тэйм (Jasmine Tame), Энджел Эйес (Angel Eyes), Бьюти (Beauty), Сандра Ромайн (Sandra Romain), Джианна Линн (Gianna Lynn), Стейси Торн (Staci Thorn), Ванесса Лейн (Vanessa Lane), Найлла (Nilla), Селестия Стар (Celestia Star) и Кеанни Леи (Keeani Lei).
 
«Эти девушки сделали классную работу, и я думаю, кое-кто из них в ближайшее время снова будет заниматься публичным сексом», - сказал Андерсон.
 
Фильм появится в американской продаже во вторник.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Staci Thorn


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review