Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Еще одна Памела

13 октября 2005 г.
В преддверии релиза 16 ноября компании Sin City «The Pamela Principle» с участием двойника знаменитости Памелы Сандерсин (Pamela Sandersin), на сайте компании www.sincity.com стал доступен трейлер фильма.
 
Производство The Angel Pictures, фильм является одним из самых ожидаемых дебютов года, в связи с участием в нем венгерской блондинки Сандерсин, которая является виртуальным двойником суперзвезды Памелы Андерсон (Pamela Anderson). Сюжет фильма рассказывает о превращениях, случившихся с «Андерсон» после выхода из амнезии.
 
В качестве дополнительной раскрутки Сандерсин украсит обложку журнала «Oui» - ее первого журнала в США. Первое публичное появление Сандерсин состоится на Venus Show в Берлине, где она будет раздавать автографы в павильоне Angel Pictures, с 20 по 23 октября.
 
«The Pamela Principle» был снят в Праге выехавшим из Порн Вэлли режиссером Диллоном (Dillon). В фильме снимались европейские звезды, включая Стейси Сильвер (Stacy Silver), Шарку Блю (Sharka Blue), Лилиан Тайгер (Liliane Tiger) и Джейн Дарлинг (Jane Darling).
 
Сандерсин имеет свой сайт www.pamelasandersin.com, на котором есть фри-галереи, онлайн-журнал, новости и другое.
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Sharka Blue
06.08.2004  » Исполнительница / Jane Darling


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review