Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Санни Леоне покажет себя всю

3 ноября 2005 г.
Компания Vivid Entertainment Group выпускает фильм «Sunny», в котором дебютировали новые Vivid Girls Санни Леоне (Sunny Leone) и Стефани Морган (Stefani Morgan)
 
Кроме Леоне и Морган в фильме режиссера Би Скоу (B. Skow) снимались и другие Vivid Girls – Лекси Мэри (Lexie Marie) и Ланни Барби (Lanny Barby).
 
Леоне, которая была Penthouse Pet of the Year 2003 года, играет богиню красоты, которая показывает свои сексуальные фантазии в пяти различных новеллах. Леоне появляется в сцене с Лекси Мэри и Джезебел Бонд (Jezebelle Bond) в начале, и заетм в следующей сцене с Авеной Ли (Avena Lee). В еще одной сцене Леоне и Барби (Barby) демонстрируют действия girl/girl, а затем Томми Ган (Tommy Gunn) занимается Барби.
 
Морган, со-ведущая нового шоу на Playboy TV «The Bang», участвует в своей первой сцене для  Vivid с Мануэлем Феррарой (Manuel Ferrara). Завершают фильм  Хармони (Harmony), Энтони Хардвуд (Anthony Hardwood) и Джерри (Jerry).
 
«Это самый первый фильм для Санни», сказал Говард Левайн (Howard Levine), менеджер по национальным продажам Vivid. «У этого фильма высокий производственный уровень».
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Jezebelle Bond


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review